Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 (изменено) Подал идею муж. Смотрел, смотрел на меня и выдал: "А что ты будешь делать, если у тебя месяц не будет интернета?" А Лиз помогла довести до ума мысль, высказанную мужем Изменено 10 Декабря 2006 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 МЕСЯЦ???? не, я ответила из расчета "пару дней"... пару дней буду спокойно заниматься домом, но периодически все равно буду пытаться проверить, вдруг уже появился? А месяц..... не знаю.... в депрессию впаду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Буду пытаться всеми способами, какие знаю, вернуть себе голубое окошечко . Для меня это единственный доступный выход в свет, связь с миро что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Я ответила первое. Конечно первые 2-3 дня будет тяжко, а потом привыкну. Буду заниматься другими делами. В жизни много еще чего интересного есть. Конечно буду проверять, не появился ли. Но совсем уж трагедии не будет. У нас однажды неделю инета не было, так ничего, как-то обошлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Я ответила первое, у меня периодически не бывает интернета. Вернее, интернет у меня на работе. Выпускные, отпуск и праздники - нет. Вернее теоретически из дома выйти можно, когда сильно надо я так и делаю, но вообще-то - стараюсь ограничиваться общением в рабочее время. Все хорошо в меру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ответила -первый вариант. Если честно,то я бываю рада порой отдохнуть от компьютера,т.к. засядишь в инет-вообще не до чего становится. Разгрузочные дни нужны во всём. депрессии -точно не будет,честно,даже не понимаю от чего она может быть....Это не причина,для меня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ищу всевозможные способы доступа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Первый вариант. У нас интернет в принципе отелючить не могут, а вот компьютер навернуться может в любую минуту, потому как пенсионер уже. Что с ним периодически и происходит. Самым долгим было почти 2-х месячное его отсутствие летом. Первые пару дней чего-то не хватало, а потом привыкла, даже когда уже заработала машина - выходила не особо часто - отвыкла. Правда когда нет инета как минимум раз в месяц приходилось ходить в интернет кафе, потому что почти все счета коммунальные у нас через онлайнбанк проходят. Так что отсутствие связи не смертельно, но вносит неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Летом на даче интернета нет,но прям как будто чего-то не хватает. Поэтому,если дома отключат интернет,то обязательно найду возможность подключить его снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Конечно первые 2-3 дня будет тяжко, а потом привыкну. У нас за этот год было несколько раз такое, что интернет был отключен по месяцу. Конечно, с непривычки тяжело, потом привыкаешь и даже находишь какие-то другие интересные занайтия. Но потом, когда интернет возврашается, до всего остального руки уже не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ломка будет, точно. Но в интернет -кафе и к знакомым точно после работы побегу. Глядишь шторы постираю, окна помою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Будем искать , работаю в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Если у меня не будет интернета, то переделаю столько работы по дому. Я уже начала думать, что у меня интернет-зависимость. Я даже не могу позвонить своим подругам, всегда они мне сами звонят. Вот даже им завидую, что они в интернете практически не сидят, как я. Могу даже из-за интернета спать очень поздно лечь, потом себя ругаю "зачем садилась?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Я если честно, такого представить не могу.... и не потому что у меня какая-то зависимость... Думаю, что мне будет не хватать общения с теми людьми, с тем привыкла ежедневно общаться, но депрессим точно не будет. А вообще стараюсь всегда заранее пополнять счет, чтобы не было проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 На месяц мы не договаривались, так на часок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения