Vanilla 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Каждый год летом 3 три месяца без инета. У нас на даче и электричества-то нет. Так что заодно и без телевизора. Сижу на грядках, фотографирую цветочки для сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ответила другое. Читала бы книги, тоже уважаю это занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Выбрала первый вариант. Интернет - это конечно здорово, но я понимаю, что если пришла домой и сразу села за машину, то все: встану только перед сном. А ведь дома тоже хватает работы. Иногда специально выхожу в инет с КПК лежа в ванной: получается 2 в одном. И в ванне повалялась и по сайтам пробежалась, и время осталось на домашние дела. Депрессии не будет в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 К хорошему быстро привыкаешь. Но, если такое произойдет, то во-первых, поищу другие способы выходы в инет, а дома займусь другими делами полезными или бесполезными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Долго не протяну, это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Бывало такое. Ответила другое, в депрессию я не впала, но расстроилась сильно, т.к. интернет это единственная связь с родными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Третий вариант. Последнее время мой любимый провайдер что-то зачастил с авариями на линии. Что ж делать... покупаю карточки на старый добрый диалап... Без интернета очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Буду радоваться и наконец-то переделаю все дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ответила другое.. У нас дома/на работе не может не быть инета, потому что Не может не быть! 2 подключения дома гарантировано, ну ещё в офисах, потому что он - сисадмин, а я - менеджер сайта. Но если вдруг инета нет - это счастье - можно откинуться и полентяйничать))) или наконец найти время приготовить мужу ужин (или вспомнить что кроме работы где-то рядом есть ещё жена)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ответила "отдыхаете от компьютера и занимаетесь семьей", я вообще в интернете не частый гость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Если это очень важно, то бегу к знакомым, где есть интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Я тихо-тихо схожу с ума ))) Вместо инета начинаю читать,сооружать новые блюда,муж и сын радуются,но специально не лишают меня инета,я домохозяйка и это мой основной выход в люди))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelina 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 без инета - как без рук. за столько лет, сколько я с ним, он уже как член семьи, что-ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Выбрала-Ура! Из-за него я много времени впустую теряю И,к сожалению, сложно себя контролировать...Хотя по работе он, безусловно, необходим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 я наверное сначала сойду с ума, а потом начну делами заниматься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения