Анданте 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Единственной, как это и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Я - единственный и нелюбимый ребенок в семье! Важно чувствовать родительскую любовь, неважно, старший ты или младший. У моего мужа есть еще два брата и сестра, и никто из них себя обделенным не чувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я - единственный ребёнок. Но всегда хотела иметь старшего брата, поэтому ответила - младшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я единственная дочь и никогда не хотела иметь брата или сестру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я младшая сестра. Такой и хотела бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 А я хотела бы немножко побыть младшей! Конечно, главную роль здесь играет отношение родителей. Сестра младше неня на год и три месяца, но мне всегда говорили: ты большая, а она маленькая. Такое отношение сохранилось и спустя 25 лет! Теперь всем подругам говорю: жалейте своих старших детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Всю жизнь мечтала о старшем брате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Детство хоть и хорошее было, но лучше быть взрослым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ничего бы не меняла. Я младшая и ей бы с удовольствием осталась бы еще и еще раз! Тем более у меня с сестрами большая разница 10 и 13 лет и мне с ними нечего было делить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Я тоже младшая, такой бы и хотела быть. Хотя в детстве мечтала, чтобы в семье появился еще кто-то младше меня. Вообще, я смотрю, многие хотели бы быть младшими или единственными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А я была старшим ребенком и всю жизнь только и слышала, ну ты же уже большая. Причем большая я была и в 3 и в 10 и в 20. Так что однозначно хотелось бы быть младшей, но не единственной - скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bear 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Я была единственным и любимым ребенком в семье, но всегда хотела младшую сестру или брата. Я думаю, что мне подошла бы роль старшей сестры. , Помню, даже молилась, чтобы мама родила мне сестренку. Мама тоже хотела, но папа был алкоголик, поэтому я так и осталась единственным ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Всегда мечтала быть старшей сестрой. А была единственным любимым ребенком. Мне было дико скучно. За неимением младшенького воспитывала (и продолжаю ) всех, кто под руку попадется . А вообще-то взрослым лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Былв младшей, брат старше меня на 6 лет. а по некоторым причинам мне безумно хотелось быть старшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения