Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

О детстве

Рекомендуемые сообщения

Единственной, как это и было.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 34
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я - единственный и нелюбимый ребенок в семье! Важно чувствовать родительскую любовь, неважно, старший ты или младший. У моего мужа есть еще два брата и сестра, и никто из них себя обделенным не чувствовал.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Я - единственный ребёнок. Но всегда хотела иметь старшего брата, поэтому ответила - младшим. ^pig_bal^

Я единственная дочь и никогда не хотела иметь брата или сестру :fool:

А я хотела бы немножко побыть младшей! Конечно, главную роль здесь играет отношение родителей. Сестра младше неня на год и три месяца, но мне всегда говорили: ты большая, а она маленькая. Такое отношение сохранилось и спустя 25 лет! Теперь всем подругам говорю: жалейте своих старших детей!

• 4 месяца спустя...

Всю жизнь мечтала о старшем брате!

Детство хоть и хорошее было, но лучше быть взрослым.

Ничего бы не меняла. Я младшая и ей бы с удовольствием осталась бы еще и еще раз! Тем более у меня с сестрами большая разница 10 и 13 лет и мне с ними нечего было делить!!! :biggrin:

Я тоже младшая, такой бы и хотела быть. Хотя в детстве мечтала, чтобы в семье появился еще кто-то младше меня. Вообще, я смотрю, многие хотели бы быть младшими или единственными :)

А я была старшим ребенком и всю жизнь только и слышала, ну ты же уже большая. Причем большая я была и в 3 и в 10 и в 20. ^give_rose^ Так что однозначно хотелось бы быть младшей, но не единственной - скучно.

Я была единственным и любимым ребенком в семье, но всегда хотела младшую сестру или брата. Я думаю, что мне подошла бы роль старшей сестры. ^yes^

, Помню, даже молилась, чтобы мама родила мне сестренку. ^bye^ Мама тоже хотела, но папа был алкоголик, поэтому я так и осталась единственным ребенком.

Всегда мечтала быть старшей сестрой. А была единственным любимым ребенком.

Мне было дико скучно. За неимением младшенького воспитывала (и продолжаю ^bye^ ) всех, кто под руку попадется ^shok^ .

А вообще-то взрослым лучше. ^yes^

Былв младшей, брат старше меня на 6 лет. а по некоторым причинам мне безумно хотелось быть старшей.

• Создать...