Ланка 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Снимаю только дома и на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Раньше носила постоянно, потом когда дети появились - стала дома снимать. И вот уже две недели хожу без кольца - жду, когда муж заметит А он не замечает. Он снял кольцо месяц назад, до этого носил не снимая. Вот и я решила снять и посмотреть что будет. Пока ничего Забавно... Снова на темку наткнулась. Вот с тех пор мы и не носим кольца вообще. Раньше меня это напрягало - привыкла за 7 лет к кольцу очень, а сейчас уже отвыкла от кольца вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ношу редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ношу постоянно, но когда однажды поменяла на другую руку, мой даже не заметил(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 после родов не налезает, нужно увеличить, поэтому не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ношу постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ношу постоянно, а после родов вообще не снимается, даже если захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Ношу постоянно, и кушать готовлю и моюсь. Если сниму, потом забываю надеть. Снимаю только когда плаваю, боюсь потерять. Муж носит постоянно. Был момент неделю оба кольца не носили - поругались. Изменено 16 Октября 2007 пользователем М@ри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ношу постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ношу постоянно....и готовлю, и моюсь, и сплю. И муж носит постоянно, по началу на ночь снимал, но пару раз с утра надевать забывал и очень расстраивался....теперь не снимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Не ношу, оно мне теперь даже на мизинец не налазит... Впрочем я вообще не люблю украшения никакие, обручальное кольцо было единственным исключением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ношу постоянно. Если снять - уже как будто чего-то не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 не ношу, до беременности носила, а с тех пор не налезает, можно конечно пойти расширить-я ы это сделала если бы т этого что-то в семейных отношениях изменилось, а так нужды не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Ношу, но дома снимаю, когда выхожу из дома одеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Оно - часть меня. Без него мне уже не уютно. Снимаю только, чтобы посуду помыть, или когда готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения