Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Обручальное кольцо

Рекомендуемые сообщения

Снимаю только дома и на даче

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Раньше носила постоянно, потом когда дети появились - стала дома снимать. И вот уже две недели хожу без кольца - жду, когда муж заметит  :(  А он не замечает. Он снял кольцо месяц назад, до этого носил не снимая. Вот и я решила снять и посмотреть что будет. Пока ничего  ^victory^

Забавно... Снова на темку наткнулась. Вот с тех пор мы и не носим кольца вообще. Раньше меня это напрягало - привыкла за 7 лет к кольцу очень, а сейчас уже отвыкла от кольца вообще.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ношу постоянно, а после родов вообще не снимается, даже если захочу :smile:

Ношу постоянно, и кушать готовлю и моюсь. Если сниму, потом забываю надеть. Снимаю только когда плаваю, боюсь потерять.

Муж носит постоянно.

Был момент неделю оба кольца не носили - поругались.

Изменено пользователем М@ри

Ношу постоянно....и готовлю, и моюсь, и сплю. И муж носит постоянно, по началу на ночь снимал, но пару раз с утра надевать забывал и очень расстраивался....теперь не снимает :derisive:

Не ношу, оно мне теперь даже на мизинец не налазит...

Впрочем я вообще не люблю украшения никакие, обручальное кольцо было единственным исключением.

Ношу постоянно. Если снять - уже как будто чего-то не хватает...

не ношу, до беременности носила, а с тех пор не налезает, можно конечно пойти расширить-я ы это сделала если бы т этого что-то в семейных отношениях изменилось, а так нужды не вижу

• 4 недели спустя...

Оно - часть меня. Без него мне уже не уютно. Снимаю только, чтобы посуду помыть, или когда готовлю.

• Создать...