Tasy 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 на самого себя конечно а вообще старший на меня и на мою маму,а младший на мужа очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Наша малышка очень сильно похожа на папу. А я ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Я выбрала вариант - на себя самого. Дети вырастают и меняются. Я всегда была похожа на папу, а выросла, сама родила, и стала вылитая мама, вот как. И таких примеров могу привести множество)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 сложно было подобрать ответ. все-таки, детей двое. внешне - вроде все в папу. но в дочке можно заметить мои черты (как недавно выяснилось, при сравнении улыбающихся мамы и дочки), по характеру - сложно пока еще говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 С момента, когда доча появилась на свет, стало ясно, что она похожа на папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 На папу, моего ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Сын похож на папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 У меня дочка когда родилась была очень похожа на папу,а подрастая,в ней все больше и больше появляется моих черт.Поэтому сечас она похожа на саму себя,немного от мамы ,немного от папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 На папу... но я его 8 лет уже не видела, может, он сделал пластическую операцию??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Многие говрят, что мои тоже вылитый папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Мне кажется, дочка на мужа совсем не похожа. Общий образ-мой,а вот так, чтобы по одтельности разбирать (глаза, нос, рот...), то ни на кого не похожа. Но фигура моя полностью, особенно ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 На меня похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Похожа на саму себя, и на меня и на мужа в какой-то степени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ответила на папу...Когда родилась была точной копией, а сейчас меняется, но есть в ней что-то и от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 все говорят, что сын моя копия, а мне так не кажется-рассматриваю фотографии и сходства не замечаю, может потому что привыкла к своему лицу, но "всем" верю на слово, со стороны видней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения