Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

На кого похож Ваш ребенок?

Рекомендуемые сообщения

на самого себя конечно :wink: а вообще старший на меня и на мою маму,а младший на мужа очень

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Наша малышка очень сильно похожа на папу. А я ... :wink:

Я выбрала вариант - на себя самого. Дети вырастают и меняются. Я всегда была похожа на папу, а выросла, сама родила, и стала вылитая мама, вот как.

И таких примеров могу привести множество))

• 6 месяцев спустя...

сложно было подобрать ответ. все-таки, детей двое. внешне - вроде все в папу. но в дочке можно заметить мои черты (как недавно выяснилось, при сравнении улыбающихся мамы и дочки), по характеру - сложно пока еще говорить.

С момента, когда доча появилась на свет, стало ясно, что она похожа на папу! :derisive:

На папу, моего ничего нет :derisive:

У меня дочка когда родилась была очень похожа на папу,а подрастая,в ней все больше и больше появляется моих черт.Поэтому сечас она похожа на саму себя,немного от мамы ,немного от папы.

На папу... но я его 8 лет уже не видела, может, он сделал пластическую операцию???

Многие говрят, что мои тоже вылитый папа. :derisive:

Мне кажется, дочка на мужа совсем не похожа.

Общий образ-мой,а вот так, чтобы по одтельности разбирать (глаза, нос, рот...), то ни на кого не похожа. Но фигура моя полностью, особенно ноги. :derisive:

• 5 недель спустя...

Похожа на саму себя, и на меня и на мужа в какой-то степени :smile:

Ответила на папу...Когда родилась была точной копией, а сейчас меняется, но есть в ней что-то и от меня :derisive:

все говорят, что сын моя копия, а мне так не кажется-рассматриваю фотографии и сходства не замечаю, может потому что привыкла к своему лицу, но "всем" верю на слово, со стороны видней

• Создать...