janu6ka 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 так как ребенку токо месяц, трудно сказать, но пока все говорят папа выплюнутый, да и я это вижу неа, моего нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Не на кого! Мы оба темненькие, а ребенок блондин с голубыми глазами! В роду таких нет! Наверное блин от соседа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марисолька 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 А меня дочка родилась черненькая, теперь блондиночка. И похожа и на меня и на мужа. Как-то периодами. Достала свои фотографии детские, так вообще Я одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Мне казалось дочи папины. Но говорят старшая похожа на меня. Обе блондинки как папа. Глаза только лишь мои карие, да и старшая по фигуре похожа на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 старший немного на меня и на дедушка. А вот младший копия папа и свекровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 На папу и на мою маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Наш Санек (несмотря на малый возраст) - вылитый папа. Настолько похож, что мне даже обидно - мог бы хоть что-то мое взять!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Если дочерей видят со мной то говорят похожи на меня.Если с мужем ,то похожи на него.Вообщем наши - не отвертишся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Моя мама говорит, что мой сынок ей очень меня и брата в детстве напоминает. Муж говорит, что совсем ничего от него нет. Ну а я считаю, что у него только разрез глаз мой, а все остальное - черты мужа, хотя в общем, действительно пока на меня похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 на меня, хотя я желала бы, чтобы был похож на мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 говорят, что похож больше на моего мужа. Хотя мне кажется, что на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Копия папочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Копия папочка 627922[/snapback] +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 доча похожа на меня в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Доча на папу, а сынок вроде на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения