Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Из Саши вылезло еще 2 слова : "Саша" (звучит как Щаща) и "цветы"- (как "теты"- ну, для нас уже прогресс

О! Процесс пошел ^yah^ Поздравляю будущего говоруна с началом болтательного сезона :biggrin: Умничка!!!!

455584[/snapback]

Спасибо! Процесс и правда пошел :p ! За вчера сказал "фа" (фара), "деди"- дети, "сесе"- соседи, "дядя", "та"- трактор, "како"- кокос, "какА"- какао. Конечно, все очень приблизительно, но хотя бы появилось у него желание попробовать повторить кое-что.

Ночью опять разбирались с соседкой ^cray^ . Устраивает вечеринки редко (раз в месяц где-то), но метко, сидеть могут и до 2 ночи. Пока Саша спит- не идем к ней, а вчера проснулся- пошли ругаться. 12 было. Теткам за тридцать, а ведут себя как подростки: музыку врубают, и "га-га-га", и "гы-гы-гы", и постоянно что-то об пол у них падает, бутылки, что ли? Уххх! :acute:

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо! Процесс и правда пошел ^yah^ ! За вчера сказал "фа" (фара), "деди"- дети, "сесе"- соседи, "дядя", "та"- трактор, "како"- кокос, "какА"- какао. Конечно, все очень приблизительно, но хотя бы появилось у него желание попробовать повторить  кое-что.

Ночью опять разбирались с соседкой ^cray^ . Устраивает вечеринки редко (раз в месяц где-то), но метко, сидеть могут и до 2 ночи. Пока Саша спит- не идем к ней, а вчера проснулся- пошли ругаться. 12 было. Теткам за тридцать, а ведут себя как подростки: музыку врубают, и "га-га-га", и "гы-гы-гы", и постоянно что-то об пол у них падает, бутылки, что ли? Уххх! :acute:

456443[/snapback]

Молодцы!!! ^drinks^ У Алисы ваще СТОЛЬКО :biggrin: щас слов что у меня иногда крыша едет от изобилия слов! И бормочет, бормочет, бормочет - я не все понимаю, но говорит она много и иногда слишком умные вещи ^yah^

Вот вчера к примеру: пришла я домой, она радуется прыгает, и кричит:" Уга мамочка писеу, замезя??? Ховано тебэ? Деда патафь т`яйник тяю попить мамичке нада! Мамочка, а чево ты купиуа с тяем попить???" :p Вот такая хитрюля! Целую эпопею придумала,чтоб узнать какие сладости мама ей принесла! ^heart^

Ваще такие вещи иногда говорит... Увидит лекарство и говорит:"ОЙ,мамичка гойиско боит, дай икаста пазяиста .... кхе... кхе..."-это у нас таксикоманка просто растет, хлебом не корми дай лекарство и таблеток!!! ^drinks^

У нас тут мама и Анька (ну я тож) траванулись рыбой. Утром все посовещались и решили, что они вдвоем не пойдут на работу. Ну и Алиса всего этого наслушалась и когда одевали сапожки вдруг говорит: "Мам... У миня зивотик боит, не пойду сивоня в садик. Да?" И все это было настолько в красках, что если бы я не поняла откуда ветер дует- я бы поверила! ^yah^

Вот это малая толика всего, что вытворят моя хитрюлька! ^bye^

Kак Сашка игрушки вчера лечил: Сейчас болеет, и в нос капаем, и сироп даем. Вот он вчера утром всем этим вооружился, игрушки разложил на кровати, и давай им то спрей в нос (не на самом деле, так, подносил к носу), то сироп (шприц ко рту), и так раз по 30, с комментариями: "мамА", ""гав-гав" (собаке), "гав-гав" (второй собаке), "суслЮ" (суслику), "папА" (но до папы он нe добрался, тот зарылся поглубже). (Ударения все на последний слог, Хранцуз фигов ^yah^ !) Как у зверeй передоз не наступил! ^give_rose^

Привет девчёнки !!!

Моя только недавно выздоровела ^yes^ Наконец-то! Myshun вам желаем быстрого выздоровления! ^beach^ И поздравляю с успехами Саши!!! Мне тоже очень хочеться побыстрее написать, что у Ксюхи пополнился запас слов... Эх, мечты, мечты...

Маша, как твои успехи на работе? А Алиса молодец- знает что и как ^haha^

Всем детишкам желаю крепкого здоровья !!! :p

А это моё сокровище 11 февраля! ^yah^

post-19235-1171927192.jpg

вообще-то я вам хотела эту фотку показать ( немного ошиблась :p ):

post-19235-1171927423.jpg

Лиля, а мне Ксюша на первой фото понравилась, ну очень удивлена...

Оль, вот видишь пошел прогресс.Саша скоро вообще болтун будет.

Как наша трудяга поживает, Марчеллинка? Заработалась? Про нас не забывай...

Мы продолжаем болеть, температура 38,6-39. Приятного мало. Температура Алинушку совсем доканала, капризничае, ослабла жуть, ходи и падает...

И мы к вам в ровесники!

Ксюша моя тоже не так давно говорить начала. И имя свое стала говорить. А раньше ее спросишь как тебя зовут, а она- Далеко. ^kiss5^ Почему не знаю.

А недавно зашли в магазин, ее продавщицы спрашивают, тебя как зовут? Она-девочка. Ну понятно, что девочка, а как зовут то. Она-мальчик. ^dapping^

А только потом Сю-ся.

А еще прикол. Вчера в обед положила ее спать, через полчаса зовет и говорит Хочу какать. Вытащила ее. Сидит на горшке болтает. И тут процесс пошел ^kiss5^ , а какает(простите за подробность) всегда густо, как козочка и они по горшку тук-тук. Ксюша такая ой, кто там? Почтальон Печкин принес вашего мальчика. ^kiss5^^kiss5^ И потом пальчики не какают, ручки не какают и мама не какает.

Ну вобщем облегчилась и продрыхла 3 часа.

Маша, мощно.......

Знаешь, я до сих пор на работе отдыхаю от дома, хотя особо на работе моей на заотдыхаешься. Просто смена обстановки и действующих лиц нужна и детям, и взрослым!

Оля, выздоравливайте!!! ^nyam^

А нас прорвало. Болатет без умолку, просто нереальное что-то. Спать ложатся - и начинаются разговоры. Ева уже замолчит, а Вероника сама с собой еще целый час болтает... Пока не рявкну, что сейчас в угол спать пойдет, или что рот скотчем заклею - другие меры не действуют!!!

Как-то прочитала, что родители - странные существа. Сначала они с нетерпением ждут, когда ребенок начнет ходить и говорить, а потом просят его посидеть и помолчать! :p

Юлечка! Это точно.

У нас Алина к рисованию интереса не проявляла, я ее с 10 месяцев пыталась приобщать к этому творчеству, краски пальчиковые купила. Не нравилось ей.

Зато сейчас раз пять за день просит, чтобы ей порисовать дали, причем не чем-нибудь а красками. Я уже не рада, так как сидеть с ней рядом надо и наблюдать за этим процессом.

Сейчас сама кисточку в стаканчике промывает.

да уж вот именно мощно!!!

А я не могу никак приучить рисовать... Уж лучше буду сидеть с ней как привязанная с красками лишь бы рисовала........ Бывает ее как бы навевает на рисование но на малое кол-во времени!

Юлечка! Я тож пока не рявкну- не уснет! Ваще ниче делать не будет если в плохом настроении.......

Лан пошла работать! Всех цулую ))))))))))))))))

Марчеллинка! так Алина тоже рисует минут по 5-10, не больше, и лепит по столько же. Это нормально для детей такого возраста.

В основном она у нас играет с посудкой, с маленькими игрушками типа как в шоколадных яйцах, и различными баночками, бутылечками.

Liliok, придет еще, какие ваши годы ^give_rose^ . Саша пытается повторять, но все еще сыро-сыро. Так хочется, чтоб до осени побольше русского в него вползло!

Выздоравливает, хоть по ночам не просыпается или один раз, сегодня вот вообще не проснулся, так я сама уже по привычке в 5 встала ^give_rose^ и потом еще долго не могла заснуть.

Нет, наш что-что, а спать идет ^give_rose^ без проблем и там его и не слышно. На дневной сон вообще сам просит его положить.

Все пытаюсь Сашке обьяснить, что надо закрашивать весь рисунок. А то он раз черкнет, и хочет другой закрашивать. Обижается, когда не даю.

Алиса тож любит баночки и бутылочки... Посудку, но она по соотношению к нашему росту и её- чашки размера примерно такого как наши, т.е. они как кофейные маленькие. Пластик разноцветный. И игрушечки свои- мягкие зверушки, куклы, коляска, киндер-сюрпризные......... И КНИГИ!!!

У нас спать идет нормально, одна уже... Тока ночью последнее время все время плачет. Пугается чего-то... Не пойму. Это началось как она стала оставаться дома! Может ей не нравиться быть дома с бабушкой и дедом???

Ой, ну Алиса тож очень обидчивая. Слова ей не скажи- дуется сразу!

И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Посудку, но она по соотношению к нашему росту и её- чашки размера примерно такого как наши, т.е. они как кофейные маленькие.

О, у нашего это тоже в почете ^give_rose^ . Мы когда приходим в игровую группу, Саша сразу идет в кухонный угол и там проводит с полчаса: там детская микроволновка, ставит туда посуду, крутит ручку-разогревает, достает, накрывает на стол, кормит меня или сам "ест". Вообще обожает и дома накрывать на стол с комментариями мамА, "папА", "СашА" ^nono^ .

И игрушечки свои- мягкие зверушки, куклы, коляска, киндер-сюрпризные......... И КНИГИ!!!

И это тоже все любит, кроме киндеров.

Ой, ну Алиса тож очень обидчивая. Слова ей не скажи- дуется сразу!

И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Наверное, хaрактер у них такой ^give_rose^ .

Сижу считаю никак не могу сообразить когда же ваш "СашА" родился??? Какая с Лисой разница? Может от Зодиака зависит, что они такие ... Характерные?

Алиса в саду тож зверей и кукол и даже МАШИНЫ кушать за стол сажает!

В хоровод их еще строит, за ручки водит "гулять" ну ваще така вся деловая......... ^drinks^ .

Слов нет!

Киндеры- я не люблю их!, но кто-то дал... Так вот она их теперь аккуратно очень рассаживает, ставит, по коробочкам сортирует. Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...