honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 То, что делают детки по этим книжкам - просто прелесть. И, главное, это действительно можно показывать кому-то еще - настоящие работы получаются. Про логопедию расскажу чуть позднее, работать надо, да и ссылку на книжку тоже еще надо поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Кать, а я ни разу таких книжек не видела. Школу семи гномов видела- и купила- очень интересная. А где вот эти книжки можно преобрести? Изменено 16 Мая 2007 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 В нете можно заказать. Господа модераторы, ссылочка будет считаться рекламой? Светочка! Специально для вас по логопедии и развитию речи пособия - мы просто в восторге и страшая и маленький - оба с удовольствием занимаются! Не удивляйтесь, что там есть пособия по творчеству - это для развития моторики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Еще найду - выложу картинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Кать это рекламой не будет. Давай скидывай ссылку. Мож сразу закажу. Так как я таких даже не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 папа наш встает и говорит мне на английском (чтобы Слава не понял), что идет попьет пиво с рыбкой и придет. Тут Славка вскакивает радостно и говорит, что тоже хочет рыбку (на английском говорит)! Мы с мужем выпали в осадок!!! Всё, говорю папе, пора учить другой язык, если хотим от малого шифроваться Ничего себе ! А сколько он уже учит английский и сколько детей в группе? И прямо правильно сказал? В группе он английский учит всего пару месяцев. На занятиях четыре человека, мамы/няни к каждому и преподаватель. Но дело в том, что я сама начала с ним заниматься, но не много. Книжку купила с картинками и стихами, типа нарисована книга и идет стих: Это книга This a book Наш с тобою лучший друг. Или нарисована собака и стих: Кто стучится в дверь knock-knock? В гости к нам пришел a dog. Ну и все в таком роде, если хотите могу отсканировать вам книжку эту А вчера после английского продемонстрировал мне прекрасный счет до десяти на английском! Ну сказал он конечно не полностью правильное предложение на английском, но все же он понял, что сказал папа и смог ответить так, что мы его поняли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Первые книжки сайт www.msbook.ru. Я вам выложила серию ИЗО и народное творчество "Это может Ваш малыш". Там еще полно всего. Вторые - издательство Карапуз. www.karapuz.com Эти книжки из разных серий - те, что ближе к конце - смотреть в разделе "Подарочные книги" Остальные - я из разных надергала. У нас много чего оттуда есть. Посмотрите сами - там к каждой книге есть описание,так что можно определиться. Подарочные подороже, а обычные - вообще по 20-40 рублей, так что можно много чего набрать. Я потом еще порыскаю, еще одно издательство есть суперское, найду - покажу. Света! Обязательно закажите "Игровые диалоги" там, где с ежиками. Не смотрите, что там возраст 5-7 лет стоит, я с Леликом вовсю по ней занимаюсь. Про Зайку очень хорошая серия. А еще мы просто тащимся от Колобка - там надо развернуть листы и получается очень интересно - на кождой странице колобок одного размера, а звери увеличиваются, т.е. заяц поменьше, волк средний, медведь - большой, потом листы сворачиваются и лиса чуть меньше волка. Еще по дидактике пособия хорошие - машынки в гаражи расставляем, листочки по деревьям, лото - просто супер идут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Да, honk, мы всегда тут скидываем ссылки!!! Я тоже хочу такие книжки- я ни разу таких не видела!!! А занимаемся мы по другим... Я тут уже скидывала ссылки на них! А я вот буду писать диплом о различии и сходстве взглядов на развитие детей. Это взгляды Марии Монтессори, Глена Домана, Зайцева, многих наших и зарубежных психологов, ну и т.д. Cosmo_Mouse, ВОТ ЭТО ДААААААААААААААА!!!!! А я все думаю, учить Алису или рано еще!!! Вот уж воистину детский мозг схватывает все! Надо выздоравливать и отдавать ребенку свою на английский! Еще бы на танцы хотела! А мы вот не вышли в понедельник! Мама с ней осталась - я на работу пошла(((( Кашель такой мокрый... Температуры вроде нету больше! Я устала скока можно болеть (хнык).................... Изменено 16 Мая 2007 пользователем Марчеллинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А вот эта серия - у нас просто хит! Я по 3-4 книжки каждого вида покупала - оба просто тащатся от них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Девочки! По поводу английского, как человек, 7 лет зарабатывавший им себе на хлебушек могу сказать вот что. Смысл заниматься с маленьким ребенком есть только в том случае, если на иностранном языке дома кто-то из взрослых будет с малышком разговаривать - вот как у Cosmo_Mouse! Если же вы будете ходить на занятия и дома механически заучивать слова - это все бесполезно! Лучше выучите несколько стихотворений на русском - пользы будет гоораздо больше. Память у малышей цепкая конечно, но толку в простом знании слов не будет. Когда ребенок слышит, как на языке разговаривают, тогда и он будет пытаться сторить фразы, а так - не мучайте ребенка и не тратьте лишних денег. Кстати,Cosmo_Mouse, советую вам с малышком смотреть тогда побольше мультиков сначала на русском а потом без перевода на английском языке - и понимание на слух хорошо развивается и говорить тоже будет учиться лучше, опять же память на слова. PS опять же с произношением...потом приводят 10-летних исправлять - говорят с чистейшим рязанским акцентом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 honk Очень интересные книжки. Я таких серий тоже в магазине не встречала. Расскажите, когда дома с детками сидели, то чем с ними занимались и сейчас что практикуете. Машунь, очень интересная и главная полезная для нас сейчас тема дипломной работы. Нас будешь консультировать по какой системе нам своих деток воспитывать, а может из всех этих систем выберешь лучшие моменты и составишь новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Марчеллинка! Здорово про диплом! Только вы в курсе, что центр Марии Монтессори (как и Вальдорфский) - это совершенно официальная секта, со всеми принаками тоталитарной? Ничего дурного в методиках, как таковых, у них нет, но вот в центрах(которые создаются при поддержке янкесов) идет весьма основательная промывка мозгов детишкам. Причем (что совершенно естесссно) никто из сотрудником вам в этом не признается, все только и будут говорить о том, как у них все прекрасно. А еще, мы с тобой соседи - я сейчас в Раменском живу. И книжки эти в Люберцах на ярмарке покупаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 honk Очень интересные книжки. Я таких серий тоже в магазине не встречала. Расскажите, когда дома с детками сидели, то чем с ними занимались и сейчас что практикуете. 490130[/snapback] Вот, по этим книжкам и занималась. Еще мне повезло - когда старшей было 2,5 года рядом с нами окрылась школа для малышков - мы с ней ходили туда. Я стала эти книжки учительнице такскать - она многое из них использовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А мы как раз и смотрим много всякого на английском. И мульты и бэйби Эйнштейн и еще всякое разное Мы вообщето на английский даже не ради английского пошли, а ради общения с другими детками, а тут такой эффект Про книжки, нам очень нравиться серия "Академия дошкольного развития" Там много книг, мы сейчас вот эту книжку осваиваем: А еще советовали "Золотая коллекция детского сада" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Любава! Именно лучшие моменты из каждой и буду вытаскивать! Многие действия мне просто непонятны у психологов! И разделение у некоторых на возраст тоже..... honk А я говорю на английском, тока вот после родов как-то вспомнить надо! А то как-то подзабыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения