Марчеллинка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ух.. рабочий день начался.... Позвонила по поводу книжек- оказывается это служба доставки. Сказали что если книги не привезли- значит их не было на складе... А на мой вопрос- почему мне не сообщили? ответили- а почему вы укурьера не спросили?. Так откуда я знала что их нет.... Это мне должны сообщать что их нет!!! По поводу веса- теперь сказали что больше 2 кг.- 150 руб. На что я говорю что написано больше 3 кг. Они говорят- что это неправильно в "мозаике". На что я- ну я же там заказываю а не в службе доставки. Говорят звоните туда- а я говорю- там телефон не работает... Короче сказали позвонить после 6 они мне дадут телефон интернет -магазина. Позвонила в "мозаику". Очень мило поговорила с девушкой. Она сказала что некоторых книжек на самом деле нет. А вот со вторым экземпляром- будут разбираться. Сказали что и цены на книги могут разниться- на сайте вовремя не успевают обновлять. На что я сказала что могла бы предоставить много клиентов- в том числе и садики.... но с таким обслуживанием.... На что они извенились- что будут решать эту проблему... мне сегодня должны перезвонить. Мне не жалко 150 руб. за доставку. просто я борюсь за справедливость Ну на самом деле а вдруг кто-то из вас захочет заказать- и будут те же проблемы. да и для садика я бы еще по каталогу бы заказала. поэтому заказывать надо сразу в службе доставки а не в интернет- магазине. 492983[/snapback] Я в шоке просто!!!!!!!! Нет ну надо так? И еще хотели сделать так будто ты во всем виновата!!! Просто в шоке! Ну и какие книжки есть,каких нет? Скока ты за все отдала??? Я просто тоже хочу заказать! И не знаю какие лучше! Ты посмотри ваще как там интересно? Стоит мне заказывать ваще? Или свои оставить, не изменять моим первым книгам? 492819[/snapback] Я в ужасе его в охапку и в больницу, благо у нас город маленький и подобные визиты весьма практикуются А в каком городе вы живете? Вроде написано Москва У на Ксюшка тоже кота ужасно достает, но он себя в обиду не дает, так что получает она от него тоже. Вчера он лежит на диване в коридоре, а она вокруг него что-то делает. Я ей-перестань кота трогать, а она: Я просто платочек хочу взять. Он оказывется улегся на ее платок, а взять его она побаивается. А собаки у нас тоже прям в центральных парках на ужайках разваляться и спят. Вот я тут сфотала их как-то на зум, а то близко я бы не решилась подойти 493091[/snapback] А у нас началась борьба с нашим собакиным! Ревность! Прям такие оба деловые - слов нет! Так смешно за ними наблюдать... а позавчера делала салат.... Алисе вдруг приперло погулять! Она сама оделась и стала ждать... И слышу в коридоре она к Рику подходит и говорит: Рикуня, пойдем гулять? Хочешь? Так смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ой... с цитатами какие-то проблемы! Не выделяются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А у нас началась борьба с нашим собакиным! Ревность! Прям такие оба деловые - слов нет! Так смешно за ними наблюдать... а позавчера делала салат.... Алисе вдруг приперло погулять! Она сама оделась и стала ждать... И слышу в коридоре она к Рику подходит и говорит: Рикуня, пойдем гулять? Хочешь? Так смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 493148[/snapback] Это она наверное хотела, чтобы Рик ее гулять вывел и покараулил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Маш, книжки хорошие. Я себе взяла серию с 2 до 3 лет. А в садик серию с 3 до 4 лет. В серии 12 книжек- на целый год. Юле понравились. Если будешь заказывать то заказывай сразу в службе доставки по тел. 89262328451. Они дали еще каталог- так там полно всяких интересных книжек. И в принципе не дорого. У меня получилось заказать 28 книг. 6 не привезли. За все про все 1200 руб. А посмотри у себя на ярмарке- мож там найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Не, ну что же все как не у людей с этими книгами?! Я вот тоже заказала, на сайте написано, что они должны со мной связаться насчет того, как доставлять их, но неделя прошла- пока никто ничего . А мне за доставку если 2 раза платить - это ж проще дождаться оказии, чтоб привезли. Свет, а что сказали, когда недостающие книжки доставят и кто будет оплачивать доставку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Маш, книжки хорошие. Я себе взяла серию с 2 до 3 лет. А в садик серию с 3 до 4 лет. В серии 12 книжек- на целый год. Юле понравились. Если будешь заказывать то заказывай сразу в службе доставки по тел. 89262328451. Они дали еще каталог- так там полно всяких интересных книжек. И в принципе не дорого. У меня получилось заказать 28 книг. 6 не привезли. За все про все 1200 руб. А посмотри у себя на ярмарке- мож там найдешь. 493169[/snapback] Я вот на выходные пойду погуляю по Ярмарке, мож найду чего? Спасибо за номер!!! Они по качеству плотные? Рисунки цветные? А то у нас предыдущая серия была быстро "прочитана" до дыр... А вот кто-то купил черно-булую, так Алиса отнесла ее деду и сказала, что это газета! А качество у нее было правда как газета.... ОЛЯ МЫШУН!!!Я ездила на почту... Просто бред! В Главном сказали, что к ним посылка даже не поступала! Я просто в шоке! Пойду вот в нашу, откуда отправляла.... Ишь, мне какие - посылки терять!!! Сначала, я не могла отправить, потом эта марка, теперь вот это......... БРЕД!!!! Вам уж скоро без надобности будет.... Блин, такая я злая... И прям неудобно перед вами с Сашей... Вы мне вон скока времени назад прислали, а моя никак не дойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Они по качеству плотные? Рисунки цветные? Ну они не толстые. Листы внутри как обычные- но рисунки во весь лист и задания там же. Сегодня сфоткаю- пришлю. Свет, а что сказали, когда недостающие книжки доставят и кто будет оплачивать доставку? Пока никто не звонил. Сегодня подожду- завтра позвоню им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ой, девочки, я что-то последнее время все самое интересное пропускаю. Ни в унисон с вами форум посещаю. Да уж вот что значит разные часовые пояса. Наташа, собачки просто супер Я собак опасаюсь, а дворовых тем более. Девочки, я все собраться не могла, чтобы заказать книжки. А оказывается вон какие перепитии с этим. Мне наверное тоже лучше сразу в службу доставки позвонить? Интересно как осуществляется доставка по России? Машунь, я что-то не поняла про посылку для Оли (Мышун)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Маш, нет проблем , мы подождем ! Оль, это мы устроили обмен посылками: я одежду- Маша мне- диски и книжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Да это я как-то у Арнеллы- Кристины в домике хныкнула, что прикольно посылки получать, а я вот ни от кого не получаю! Вот Оля сжалилась! Накупила Лисе одежды.... А я Саше диски и книжки развивательные... Вот я давно получила, а до Оли никак посылка не дойдет.... Все какие-то проблемы(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А у нас "Школа семи гномов" продается, но только для 5-6 лет. И есть еще из серии "Умные книжки" Из-во "Махаон" И вот такая "Веселая академия", тоже не плохие Вот ссылка http://www.machaon.net/new/catalog/?step=2...=1&scode=413000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) А у нас "Школа семи гномов" продается, но только для 5-6 лет. И есть еще из серии "Умные книжки" Из-во "Махаон" И вот такая "Веселая академия", тоже не плохие Умные книжки я видела в Люберцах, но не покупала, а вот Веселую академия даже и не видела. Леха у меня вчера выдал. Разделся до трусов, а надо сказать, что мы плавки начали игнорировать, только боксеры теперь носим, типа "как у папы", ходит и говорит " Мне жарко, пойду в душ освежусь...только мама, посторожи мои трусы, чтобы Оля не надела, она девочка, ей такие носить не положено, это только для мужчин". Мы прямо упали все! Изменено 23 Мая 2007 пользователем honk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Ой, девочки, пришла вам поплакаться... У меня мужа в командировку отправляют минимум на 15 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Ой, девочки, пришла вам поплакаться... У меня мужа в командировку отправляют минимум на 15 месяцев!!! 494129[/snapback] Ого! Это ж очень долго! А приезжать не сможет? Далеко, может вы к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Да.... командировки эти.... Когда мой искал работу- ему предложили работу с командировками и с хорошей оплатой. Я сказала что против- так как семья дороже всяких денег. Я сказала ему что мой муж должен каждый день приходить домой... Cosmo сочувствую.... может вам на самом деле рвануть вместе с ним....по возможности..... все-таки 15 месяцев- это больше года. А ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения