Myshun 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Оля, ого, вы прямо пятилетку в 4 года! (это я про линеечку). Слушай, а может кроме возраста еще и это, говорят, дети как-то чувствуют и я уже не раз слышалa, что на ранних сроках старшие дети капризничали больше обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Оля, ого, вы прямо пятилетку в 4 года! Оль, это ты мне? Слушай, а может кроме возраста еще и это, говорят, дети как-то чувствуют и я уже не раз слышалa, что на ранних сроках старшие дети капризничали больше обычного. Так пока еще никого в животике нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Оль, прости , я не так поняла! Я решила, что вы уже! А про пятилетку вытекает из этого, вы вроде хотели разницу в 5 лет, и я решила, что уже ждете, вот поэтому. Пардон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Мы вчера с Сашей устроили культурный выход... в зоомагазин. Точнее, там еще все для сада, ну, и дом животные. Думала, понравится. А этот магазин прямо на берегу Сены, он ее естественно увидел, и в магазине страдал, хотел поскорее пойти посмотреть на корабли . Быстренько так животных посмотрел, и все. Я себе пару цветов успела только купить, а смотреть хорошо, похоже, стоит только в одиночку. Зато с кораблями оторвался, лазил по берегу, по ступенькам, по камням. Дотопали до метро, это самая современная линия, автоматическая, можно встать впереди и почуствовать себя на месте водителя. Саша впечатлился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Оль, прости , я не так поняла! Я решила, что вы уже! А про пятилетку вытекает из этого, вы вроде хотели разницу в 5 лет, и я решила, что уже ждете, вот поэтому. Пардон. 621933[/snapback] Олечка, да ты что, за что "прости"?! Наоборот! Пусть все думают, что там уже кто то есть, так быстрее там кто-то заведется! Я смотрю ты тоже облинеялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Мы вчера пошли Сашке кроссовки купить в Декатлон- как всегда, идешь за одним, накупаешь еще корзинку . Еще потому что папан с нами ходил- одна я редко на дополнительные покупки развожусь. Купили Саше в результате кроссовки, мяч большой он себе выбрал, набор ракеток, их можно и как теннисные, и как бадминтонные, к ним мячик и воланчик. Уже порой попадает кинуть мячик. Саша довольный второй день ходит, уже сто раз сказал, "Смотри, какая у меня хорошая ракетка (мяч)" Потом еще зашли в МакДо, гулять так гулять, но Саша быстро поел и опять к мячу. И посмотрели в окно на аквапарк, это все в одном комплексе, рекламу так себе делают, видимо, что можно посмотреть. На горках категорически отказался кататься (мы и не предлагали, честно говоря). Да, еще в Декатлоне пробовал на 4-колесном велике (у нас 3-колесный и только дома на нем), но ему не понравилось, ну, и ладно, зато теперь не буду покупать, а то собиралась, но раз ему неинтересно пока- то и фигушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 У меня Юлька в Декатлоне любит корзину возить. Ей они там так понравились. Обычная корзина но на колесиках Мы туда все кидаем - а она все довольная возит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 У нас такие корзины во всех крупных магазинах, и продовольственных и прочих. Я Саше разрешаю, когда народа мало, а то посшибает всех. Зато сумку на колесиках в магазин он всегда везет сам, обратно, конечно, уже я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А у нас в некоторых супермаркетах есть обычные тележки, но к ним спереди приделаны машинки, в которых можно сидеть, там руль есть, его можно крутить, так вот туда Славка несётся как сумасшедший и если вдруг все такие тележки заняты, то горе страшное будет Вот типа такой, только не открытой, а с крышей так сказать: А еще вот такие обожает катать: Они маленькие и взрослому человеку флажек как раз на уровне глаз приходится А вот о каких корзинках на колесиках вы говорите, не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Оль, ты наверно имела ввиду вот такую тележку. У нас они в Леруа Мерлене. Но нам их не хватает обычно. Очень мало там их http://www.retail.lis-consult.com/index.php?productID=184 А корзину про которую говорим- я не нашла. Это пластиковая глубокая корзина с ручкой, которая перебрасывается с одной стороны в другую. И это корзина на колесиках.Можно корзину везти перед собой, можно за собой тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Оль, ты наверно имела ввиду вот такую тележку. У нас они в Леруа Мерлене. Но нам их не хватает обычно. Очень мало там их Да, точно такая, даже цвета такие же! А корзину про которую говорим- я не нашла. Это пластиковая глубокая корзина с ручкой, которая перебрасывается с одной стороны в другую. И это корзина на колесиках.Можно корзину везти перед собой, можно за собой тащить. 625004[/snapback] Все равно не поняла Т.е. у нас конечно есть такие карзиночки, но куда там приделать колесики не соображу, он же тогда будут на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Оль, вот типа такого, только пластиковая http://www.edgb2b.com/Aubry_Gaspard_SA-165...fr-societe.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Т.е. у нас конечно есть такие карзиночки, но куда там приделать колесики не соображу, он же тогда будут на полу вот именно- эта корзина возиться по полу. Ну типа такой корзины которую Оля показала, только колесики поменьше и ручка перекидывается в разные стороны. Короче удобная штука- чтоб дети катали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ух ты, прикольная корзинка, у нас таких я ни разу не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Всем привет! Что-то у нас тут тишина. Это Оли (Любавы) нет, она как-то частенько заходила. Мы сидим дома, заболели скарлатиной. На прием только 7 мая. Тоска, даже на улицу нельзя выходить. Одно не обидно, погода совсем испортилась второй день снег валит и довольно холодно. А 8 мая у них утренник, даже теперь не знаю выпишут ли нас к этому времени, но главное чтобы болезнь прошла без осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения