nastyk 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 nastyk в каждой стране свои требования и ценности. Я так понимаю, что Давиду трудно дается обучение. А как другие дети? просто интересно... И после киндергартена потом где ребенок учится? Какая вообще система образования? Что обязательно, а что на выбор ребенка и родителей? 700835[/snapback] киндергартен -2 года-c 4 до 6 лет, в 6 лет идут в школу, школа-12 лет , система образования очень жесткая, во всех школах программа одинаковая, каждый год экзамены в самой учебе у нас проблемы не критичные, он лишь немного отстает от программы, а что не знает может сам додумать, в этом его преимущество перед местными детьми, местная ментальность заключается в том, чтобы самим не думать, а исполнять все по команде беспрекословно, и в этом же наша беда-ну не может Дэвид час урока высидеть, и делать привык не то, говорят, а с фантазией к делу подойти, воспитатели на него постоянно жалуются, что на уроках вертится, другим мешает по команде рот открывать, ну и сам Дэвид хнычет , в сад ходить не хочет, домашние делать не хочет-не привык пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 nastyk извини, что я твоего сына переименовала. Слава Богу, что сейчас у нас в школах, садах нормально относятся к непосредственным детям - фантазерам и т.д. Тяжело все делать строго по регламенту творческим натурам, а особенно маленьким детям. Алина домашние задания ( когда школу пропускаем, то задания пропущенных уроков дают домой, и из сада на выходные дают тетрадки с заданиями) делает без напоминаний, с удовольствием, конечно очень быстро. Но у нас и задания ненапряжные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Девочки меня не будет видно и слышно некоторое время. На работе отрубают интернет, аську и всю связь с миром В съемной квартире нет таких средств цивилизации, а устанавливать не будем по ряду причин. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Мы ездили на каникулы в лагерь, фотки и отчет можно в дневнике глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Опросила Сашу на тему того, кем хочет работать, когда вырастет. -машинистом -строителем (ходить в каске по стройке) -за компьютером (как папа) -продавцом шоколадных плюшек А ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 О да! специальность машиниста рулит Кирилл тоже хочет быть почти машинистом - мечтает чинить паровозы. Это профессия в списке первая. Еще иногда хочет быть пожарником или милиционером и служить в службе спасения животных У нас все друзья Кирилла в этом году идут в школу... Он мне все уши прожужжал, что тоже туда хочет Пошли записались на подготовку в одну из школ, его вроде немного попустило (тоже идет), но осенью наверняка догонит, что его обманули, и все начнется заново Как вобьет себе в голову что-то -как дятел ходит и долбит, пока своего не добьется ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А с какого возраста у вас школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 С 6 лет. Некоторые с 7 отдают, но 12 лет учиться.... Это, получается, что закончит Кирилл ее в 19 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Привет!!! У нас Алина хочет быть врачом, последнее время все свои игрушки(мишки, бебибоны) лечит, ставит прививки. У нее есть сотовый телефон (мой старый) в отличном состоянии правда она его понемногу поллирует.Так вот ей нужна симка. Я сказала вот научишься читать и цифры будешь знать хорошо, не путать, так папа купит тебе симку. Все теперь идея фикс-нужно учиться читать. А еще 28 апреля мы ей прокололи уши, папу три дня изводила, он у нас против был...Я потом выяснила, в садике прокололи ушки двум ее подружкам, ну а как же она без сережек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Все теперь идея фикс-нужно учиться читать. Ну теперь быстро дело пойдет! У Кириюхи тоже телефон есть. И даже симка есть. Только я не даю им пользоваться. Хотела пытаться оставить его дома самого хоть на чуть-чуть (минут на 15). Для этого и телефон нужен был. Обучила его им пользоваться, забила там быстрые номера (мой и папин). А он в последний момент напрочь отказался сам оставаться Хотя, когда маленький часто уговаривал меня , чтоб я его одного дома оставила. Сперва я не готова была его оставить, теперь - он перехотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Я Алину ни разу одну не оставляла, даже когда она одна в комнате играет, я периодически захожу смотрю... Кириллу сколько лет? 4 или 5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Я Алину ни разу одну не оставляла, даже когда она одна в комнате играет, я периодически захожу смотрю... Кириллу сколько лет? 4 или 5? 708701[/snapback] ровно через неделю будет 5 Я тоже не оставляла ни разу. Надо же когда-то начинать. минут на 10-15, пока спущусь в магазин внизу для начала Сказал, что останется тогда, когда ему уже 5 лет будет. Посмотрим, насколько он осмелеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Так вы совсем уже большие... Я тут набежно выхожу в инет...поэтому заранее поздравляю Кирилла. Желаю ему не болеть, прекратить это неблагодарное дело и расти только здоровым, смелым, умным мальчишкой. Конечно же слушаться маму и папу, можно иногда и похулиганить, но совсем немного. Пусть подарят тебе много, много игрушек, весело отпраздновать ДР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Поздравляем Кирилла с Днем Рожденья!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Спасибо большущее! Ездили с Кириллом отдыхать под Одессу на море. День рождения отмечали на отдыхе Сперва Кирилл сам захотел день рождения на море отмечать. А вечером перед самым днем рождения до него дошло: гостей-то не будет Стал канючить, что без гостей на день рождения он не согласен Пришлось мужу (он не ездил с нами, только вечером иногда приезжал) привезти вечером чуть-чуть гостей. Из самых понравившихся подарков были: глобус, компас и часы Даже ролики с велосипедом не так впечатлили пацана... Растет...хех... Ездила с нами отдыхать еще племянница мужа, ей 7 лет. Ну что сказать... называется почувствуйте разницу. Мой подорванный Кирилл и очень тихая и спокойная Анюта Я и не представляла себе, что такие детки спокойные бывают. Правда Кирилл ее теребил все время, но надо сказать, что с Анютой он стал тоже поспокойнее немного. Ну и взрослее быть пытался: все-таки один мужчина среди нас был Был у нас возле нашей базы бар с названием "Веселые сиськи" Ну и вывеска у бара была соответвующая: безумно пышногрудая блондинка с чуть спрятанными под купальником сосками. Кирилл мимо этой дЭвушки пройти спокойно не мог - так она его впечатляла... Ходил и рассказывал мне, какая же она красивая . А Ане говорит: "Не расстраивайся, вырастишь - и у тебя такие будут" Капец... первые сексуальные переживания, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения