Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в саду было собрание, так как наша няня на больничном с ребенком, то тех деток кого не смогли забрать из сада были на собрании с родителями, т.е. из 15 детей 10 были с родителями ^hunter^ , мы в том числе. У нас бабушка приболела.

Повестка собрания:

1 адаптация детей в садике,

2 компенсации

3 разное - платите денежки на развитие группы и садика ^hunter^

А еще у нас утренник "Праздник осени" будет в ноябре. А вообще-то в это время у нас уже зима в разгаре ^heart^

Марчеллинка сменила аватарчик. Алиса очень сильно повзрослела.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^hunter^

Правда, куда-то все наши ровесники исчезли.

561413[/snapback]

Приветик всем !!!

Да, работы полно, а времени мало ^hunter^

А у нас ещё проблема появилась... ^heart^ Оксанка почему-то начала уписеваться ^heart^ От марта месяца мы памперсами не пользовались, даже забыли что это такое, а тут ... вспомнили ^heart^ Анализ мочи не нашёл никакой бактерии, состав такой какой должен быть... Думала, что может простудила мочевой пузырь ( в садике)... Пока греем попу в растворе дубовой коры и надеемся, что это пройдёт...

А ещё нянечку найти нужно... Знакомых таких нет, а я боюсь, что желающих сильно не будет только на 1,5-2 часа приходить, если кто-то хочет подработать, тогда будет искать, чтоб часов больше и денег, соответственно, больше будет... ^cray^ И вот вся надежда на соседку, пойду с ней поговорю, может дороворимся...

Маша, каникулы от Тома по инициативе мамы его- она какие-то там выходные не довыбрала, так теперь отдыхает. Мне же лучше, "ты сидишь, а денежки идут". ^hunter^

Оля, собрания везде одинаковые- собирание денег! ^heart^ У нас, правда, кто сколько даст- дали 20 евро.

Лиля, наш тоже стал писаться, и днем часто, и ночью (ну, ночью-то он в памперсе, но редко когда сухой, хоть и встает писать раза 2 за ночь. Нередко встает уже описавшийся). Грешу на похолодание.

А на 2 часа в день можно какую-то старшеклассницу найти или студентку, кому как раз на чуть-чуть надо.

А я этот год дома балбесничаю, а на следующий тоже куда-нибудь вовне работать пойду.

Сашке купили куклу и аптечку, смеялась, как он ее лечит: шпатель в рот сует: "Открой рот! Я сказал, открой рот!" И грозно так, у нас, наверное, научился. ^hunter^

Сашке купили куклу и аптечку, смеялась, как он ее лечит: шпатель в рот сует: "Открой рот! Я сказал, открой рот!" И грозно так, у нас, наверное, научился. ^hunter^

562120[/snapback]

^hunter^ У нас, в основном, нос капает и промывает.

Еще вчера узнала, что им в садике воспитательница включает музыку и дает всякие юбочки, пеленочки наряжаться.

А я думаю, что это Алина стала всякие платки, покрывала на себя напяливать ^heart^

А у нас ещё проблема появилась...  Оксанка почему-то начала уписеваться 

Лиль, у нас такая же проблема была в прошлом году. Сначала в сад ходила - не писалась, а потом- я горы мокрых трусов с калготками домой приносила- по 10 пар. Потом прошло, ушло на нет. Это у нее такой стресс на садик был. хотя чисто внешне никакого нигатива к садику не было- и она с удовольствием ходила.

А я сейчас уже вторую ночь кладу без памперса, так как писка вся раздражена была. все равно ночью писается и приходит ко мне. Даже под утро, когда просыпается- умудряется описаться ^hunter^

Со следующей недели в садике с Юлей будет заниматься логопед. надеюсь. что будут продвижения, а то она у меня разговаривает в нос и очень многие согласные проглатывает. но несмотря на это- жуткая болтунья. ^hunter^

Лиля, это действительно такая реакция на садик.

Не переживай, со временем все должно наладится.

А мы вчера открыли театральный сезон.

У нас в театре сделали ремонт, в зрительном зале поставили новые кресла и теперь продают билеты с местами, а раньше типа лавочек-скамеечек было, куда успел, туда и сел.

Мы пришли, как обычно за 10 минут...а билетов уже нет ^blush2^ .

Хорошо, что в кассе кассир знакомая, мы вместе на оптовой базе работали, она продала один билетик. Алина должна была сидеть одна, а ее младший внук на руках у старшего внука, Но младщий засопротивлялся, но он и постарши Алины, так что моя доча спокойненько просидела на коленях у мальчика ( ему лет 12) весь спектакль без меня. ^cray^

Спектакль назывался "Как Яга с Ягой поссорились". Спектакль мне и Алине понравился.

Дома ребенок хулиганит ... у уже с ума схожу.

Оль, а как это тебе спектакль понравился, раз ты не смотрела? :P^

Алина молодец ^yes^ , Сашок бы ни в жисть один не остался. Мы вторую неделю ходим к французскому логопеду, у нее подход такой, пока сам не дозреет, мне в кабинете и сидеть. Так вот и сидим, он у меня на коленях. Сегодня первый раз слез, подходил к окну ( в метре где-то), но дальше не отходит, и чуть что, обратно ко мне :biggrin: .

Мы вчера ездили в Парк Плеймобиль, такой огромный ангар и в нем плеймобили по темам: зоопарк, больница, замки, принцессы, пожарные машины... Часть как экспозиции- под стеклом, только посмотреть, а во все остальное можно играть. Недорогой вход, 1.5 евро с человека, но народа там уйма была. Саше понравилось, мы там еще и пообедали, ездили со знакомыми, но они быстро ушли- дела какие-то были. А мы пробыли часа три, под конец уже скучно было (взрослым), а Саша играл бы и играл.

У меня Кирилл быть может и остался бы... и то - не факт, но вот СИДЕТЬ весь спектакль - это из области фантастики. перевернул бы все вверх дном 100%. Молодец Алина - серьезная дама ^yes^

Плеймобили - это машинки? Типа аттракционы? Классно :P^ Я представляю, как там деткам нравится :biggrin:

Плеймобили - это машинки? Типа аттракционы? Классно ^yes^ Я представляю, как там деткам нравится  :biggrin:

563925[/snapback]

Нет, не аттракционы, прямо те игрушки- плеймобили, что в магазинах, но только здесь играешь во все какие хочешь почти (плата за вход) бесплатно.

Тем более! За уши не оттащишь :biggrin:

А для взрослых естьк акие-то "плеймобильчики" - кафешки и т.п. Чем им заниматься?

Оль, а как это тебе спектакль понравился, раз ты не смотрела? ^kiss5^

563899[/snapback]

Я в зале у колонны тихонечко стояла. ^pig_bal^ Весь спектакль выстоять не смогла, так как была на каблуках, во второй части спектакля периодически выходила из зала.

Девочки спасибо за комплименты, она спектакли смотрит самостоятельно с прошлого года - с 2 - х лет, очень ей нравится. За неимением других зимних развлечений, я ее вожу в кукольный театр каждый выходной, если новый спектакль показывают. В этом году хочу ее в театр сводить на НГ.

Все выходные просыпалась в 7 утра и спрашивала:" В садик сегодня идем?" :biggrin: Сегодня пошла в сад довольная, не плакала. 8P

Наши новые фотки:

Саша на Хеллоуин- дал одеть только корону-тыкву.

Изображение

Ну и Парк Плеймобиль.

Изображение

Изображение

Остальные в дневнике повешу- заходите посмотреть. :(

Сегодня смотрели звуковые презентации, показалась картинка и озвучка "минипогрузчик", Саша повторяет: "минипидЮк", потом поправился "минипидЮдик". ^lol^

^lol^ Молодец Сашенька, свои слова сочиняет.

минипидЮдик

^lol^

У меня Кирилл считате по-английски "уан, ту,фри .... сиськ (шесть в смысле, сыкс)" Причем, сколько я его ни уговаривала, СИСЬК и все тут 8P.

Вчера ходили с ним в кукольный театр (вернее, ходил папа). По поводу сидеть самому (о чем раньше говорили). Он-то высидел... почти :wink:

Там есть ряды для детей отдельно и отдельно для родителей (в стороне). Если родители хотят, можно сесть на ряды, которые для родителей с детьми - на выбор, в общем. Папа наш решил посадить Кирилла с детьми :wacko:

Сперва было все хорошо. Потом Кирилл начал ржать (именно ржать) на весь зал с любого слова. Все дети тут же стали смеяться за ним. Сидевшие мальчики сзади (постарше) начали Кирилл успокаивать, на что он стал с ними драться. Подрались они, в общем, пока папа увидел и утихомирил Кирилла :vava:

Я-то думала, что Кирилл с драками угомонился немного... и тут ^wub^ Хотя, как он говорит, они его первые толкнули - но ведь он мешал им спектакль смотреть :wacko: В общем, больше отдельно Кирилл сидеть, наверное, в ближайшем будущем, не будет :wink:

Хотя спектакль (По щучьему веленью) ему очень понравился и он его мне даже почти полностью пересказал (обычно он отказывается рассказывать, что он видел).. Но вот его поведение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...