Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Сегодня в саду было собрание, так как наша няня на больничном с ребенком, то тех деток кого не смогли забрать из сада были на собрании с родителями, т.е. из 15 детей 10 были с родителями , мы в том числе. У нас бабушка приболела. Повестка собрания: 1 адаптация детей в садике, 2 компенсации 3 разное - платите денежки на развитие группы и садика А еще у нас утренник "Праздник осени" будет в ноябре. А вообще-то в это время у нас уже зима в разгаре Марчеллинка сменила аватарчик. Алиса очень сильно повзрослела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Правда, куда-то все наши ровесники исчезли. 561413[/snapback] Приветик всем !!! Да, работы полно, а времени мало А у нас ещё проблема появилась... Оксанка почему-то начала уписеваться От марта месяца мы памперсами не пользовались, даже забыли что это такое, а тут ... вспомнили Анализ мочи не нашёл никакой бактерии, состав такой какой должен быть... Думала, что может простудила мочевой пузырь ( в садике)... Пока греем попу в растворе дубовой коры и надеемся, что это пройдёт... А ещё нянечку найти нужно... Знакомых таких нет, а я боюсь, что желающих сильно не будет только на 1,5-2 часа приходить, если кто-то хочет подработать, тогда будет искать, чтоб часов больше и денег, соответственно, больше будет... И вот вся надежда на соседку, пойду с ней поговорю, может дороворимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Маша, каникулы от Тома по инициативе мамы его- она какие-то там выходные не довыбрала, так теперь отдыхает. Мне же лучше, "ты сидишь, а денежки идут". Оля, собрания везде одинаковые- собирание денег! У нас, правда, кто сколько даст- дали 20 евро. Лиля, наш тоже стал писаться, и днем часто, и ночью (ну, ночью-то он в памперсе, но редко когда сухой, хоть и встает писать раза 2 за ночь. Нередко встает уже описавшийся). Грешу на похолодание. А на 2 часа в день можно какую-то старшеклассницу найти или студентку, кому как раз на чуть-чуть надо. А я этот год дома балбесничаю, а на следующий тоже куда-нибудь вовне работать пойду. Сашке купили куклу и аптечку, смеялась, как он ее лечит: шпатель в рот сует: "Открой рот! Я сказал, открой рот!" И грозно так, у нас, наверное, научился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Сашке купили куклу и аптечку, смеялась, как он ее лечит: шпатель в рот сует: "Открой рот! Я сказал, открой рот!" И грозно так, у нас, наверное, научился. 562120[/snapback] У нас, в основном, нос капает и промывает. Еще вчера узнала, что им в садике воспитательница включает музыку и дает всякие юбочки, пеленочки наряжаться. А я думаю, что это Алина стала всякие платки, покрывала на себя напяливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А у нас ещё проблема появилась... Оксанка почему-то начала уписеваться Лиль, у нас такая же проблема была в прошлом году. Сначала в сад ходила - не писалась, а потом- я горы мокрых трусов с калготками домой приносила- по 10 пар. Потом прошло, ушло на нет. Это у нее такой стресс на садик был. хотя чисто внешне никакого нигатива к садику не было- и она с удовольствием ходила. А я сейчас уже вторую ночь кладу без памперса, так как писка вся раздражена была. все равно ночью писается и приходит ко мне. Даже под утро, когда просыпается- умудряется описаться Со следующей недели в садике с Юлей будет заниматься логопед. надеюсь. что будут продвижения, а то она у меня разговаривает в нос и очень многие согласные проглатывает. но несмотря на это- жуткая болтунья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Лиля, это действительно такая реакция на садик. Не переживай, со временем все должно наладится. А мы вчера открыли театральный сезон. У нас в театре сделали ремонт, в зрительном зале поставили новые кресла и теперь продают билеты с местами, а раньше типа лавочек-скамеечек было, куда успел, туда и сел. Мы пришли, как обычно за 10 минут...а билетов уже нет . Хорошо, что в кассе кассир знакомая, мы вместе на оптовой базе работали, она продала один билетик. Алина должна была сидеть одна, а ее младший внук на руках у старшего внука, Но младщий засопротивлялся, но он и постарши Алины, так что моя доча спокойненько просидела на коленях у мальчика ( ему лет 12) весь спектакль без меня. Спектакль назывался "Как Яга с Ягой поссорились". Спектакль мне и Алине понравился. Дома ребенок хулиганит ... у уже с ума схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Оль, а как это тебе спектакль понравился, раз ты не смотрела? Алина молодец , Сашок бы ни в жисть один не остался. Мы вторую неделю ходим к французскому логопеду, у нее подход такой, пока сам не дозреет, мне в кабинете и сидеть. Так вот и сидим, он у меня на коленях. Сегодня первый раз слез, подходил к окну ( в метре где-то), но дальше не отходит, и чуть что, обратно ко мне . Мы вчера ездили в Парк Плеймобиль, такой огромный ангар и в нем плеймобили по темам: зоопарк, больница, замки, принцессы, пожарные машины... Часть как экспозиции- под стеклом, только посмотреть, а во все остальное можно играть. Недорогой вход, 1.5 евро с человека, но народа там уйма была. Саше понравилось, мы там еще и пообедали, ездили со знакомыми, но они быстро ушли- дела какие-то были. А мы пробыли часа три, под конец уже скучно было (взрослым), а Саша играл бы и играл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 У меня Кирилл быть может и остался бы... и то - не факт, но вот СИДЕТЬ весь спектакль - это из области фантастики. перевернул бы все вверх дном 100%. Молодец Алина - серьезная дама Плеймобили - это машинки? Типа аттракционы? Классно Я представляю, как там деткам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Плеймобили - это машинки? Типа аттракционы? Классно Я представляю, как там деткам нравится 563925[/snapback] Нет, не аттракционы, прямо те игрушки- плеймобили, что в магазинах, но только здесь играешь во все какие хочешь почти (плата за вход) бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Тем более! За уши не оттащишь А для взрослых естьк акие-то "плеймобильчики" - кафешки и т.п. Чем им заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Оль, а как это тебе спектакль понравился, раз ты не смотрела? 563899[/snapback] Я в зале у колонны тихонечко стояла. Весь спектакль выстоять не смогла, так как была на каблуках, во второй части спектакля периодически выходила из зала. Девочки спасибо за комплименты, она спектакли смотрит самостоятельно с прошлого года - с 2 - х лет, очень ей нравится. За неимением других зимних развлечений, я ее вожу в кукольный театр каждый выходной, если новый спектакль показывают. В этом году хочу ее в театр сводить на НГ. Все выходные просыпалась в 7 утра и спрашивала:" В садик сегодня идем?" Сегодня пошла в сад довольная, не плакала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Наши новые фотки: Саша на Хеллоуин- дал одеть только корону-тыкву. Ну и Парк Плеймобиль. Остальные в дневнике повешу- заходите посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Сегодня смотрели звуковые презентации, показалась картинка и озвучка "минипогрузчик", Саша повторяет: "минипидЮк", потом поправился "минипидЮдик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Молодец Сашенька, свои слова сочиняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 минипидЮдик У меня Кирилл считате по-английски "уан, ту,фри .... сиськ (шесть в смысле, сыкс)" Причем, сколько я его ни уговаривала, СИСЬК и все тут . Вчера ходили с ним в кукольный театр (вернее, ходил папа). По поводу сидеть самому (о чем раньше говорили). Он-то высидел... почти Там есть ряды для детей отдельно и отдельно для родителей (в стороне). Если родители хотят, можно сесть на ряды, которые для родителей с детьми - на выбор, в общем. Папа наш решил посадить Кирилла с детьми Сперва было все хорошо. Потом Кирилл начал ржать (именно ржать) на весь зал с любого слова. Все дети тут же стали смеяться за ним. Сидевшие мальчики сзади (постарше) начали Кирилл успокаивать, на что он стал с ними драться. Подрались они, в общем, пока папа увидел и утихомирил Кирилла Я-то думала, что Кирилл с драками угомонился немного... и тут Хотя, как он говорит, они его первые толкнули - но ведь он мешал им спектакль смотреть В общем, больше отдельно Кирилл сидеть, наверное, в ближайшем будущем, не будет Хотя спектакль (По щучьему веленью) ему очень понравился и он его мне даже почти полностью пересказал (обычно он отказывается рассказывать, что он видел).. Но вот его поведение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения