Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня в саду про костюмы к Новому году сказали, что девочки будут снежинками, а мальчики зверушками. Но можно и девочкам зверушками, если костюм есть, только сказать надо заранее кто кем будет.

Вот теперь будем думать, если найдем что-то интересное, то тоже куплю. А нет так будем банально в платье с мишурой. ))

Оля (Myshun) правда очень жалко, что нет у них утренников. У нас 1 ноября был Праздник Осени (как у всех впрочем), родителей правда не пустили, зато снимали на камеру и нам всем потом диски сделали, очень красиво так все оформили. Такая ведь это память.

Сегодня к ним в сад театр приезжал. Показывали "Теремок" на новый лад. Ксюше очень понравилось. Очень ее медведь впечатлил. Так она эмоционально про него рассказывала. Говорит он взял и домик сломал, вообще дуНак какой-то :biggrin:

Изменено пользователем NataliKo
  • Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочкм в сад еще не ходим. В понедельник собираемся.

Сегодня утром гуляли с детками в садике, я там опять на полставки :biggrin: была: прыгала с каждым ( 18 человек+ Алина) зайчиками, бегали в догоняшки и копали снег-песок, так как снега нет почти, а лопаты вынесли, то нужно хоть что-то копать. Вот и копали застывший песок ^kiss5^

Алина сначала заревновала и обидется на меня хотела...постояла...подумала...и не стала.

Сейчас с занятий пришли, из7 человек только 2 пришли. Но им так даже лучше было.

Сейчас идет шикарный снег. Будет что завтра копать. А Алина идет и планирует: " Папа мне слепит мишку, котика. А ты мама морковку мне дашь? еще папа снеговика слепит" ^nyam^

Нам в саду про костюмы не говорили. Я хочу Алину нарядить банально в принцесу, куплю ей шикарную корону, а платье ей с прошлого года еще как раз ^yes^ ( чему я несказанно рада)

Оля (Myshun) экскурсия на Эйфелевую башню - эдорово. Не боятся таких малявок без родителей на экскурсии возить.

Алина заказала на НГ больничку. Это наверное в связи с последними событиями ей актуально :ohmy:

А на ДР заказала таааааакого медведя и котеночка.

Алина заказала на НГ больничку...

А на ДР заказала таааааакого медведя и котеночка. 

Слушай, а у Алины период такой пойдет - сплошные праздники-подарки (Святой Николай, День рождения, Новый год, РОждество) ^nyam^ лихо получается ^kiss5^

снег идет... хорошо вам... :biggrin: А у нас снега и не бывает почти. Кирилл уже санки из гаража требует, а снега как-то и не предвидется... хех... хочу снегуууууууууууууууууууууу ^yes^

Ни концерта, ни сказок, ни представлений, ни конкурсов

а Деды Морозы (или Санта Клаусы) к их детям как приходят? Исключительно домой, что ли? ^kiss5^

можно и девочкам зверушками, если костюм есть, только сказать надо заранее кто кем будет.

А у нас есть такой красивый костюм Арлекино... вообще-то я думала, что Кирюха в нем будет... Но, видно, у них там сценарий и никаких отклонений - волк так волк :ohmy:

Вчера весь вечер "речь" учили... Погорячились они, кажется, немного как-то многовато текста для трехлетнего, но посмотрим ^kiss5^

Слушай, а у Алины период такой пойдет - сплошные праздники-подарки (Святой Николай, День рождения, Новый год, РОждество) ^kiss5^  лихо получается ^nyam^

570950[/snapback]

Оленька, еще к этому добавь 1 января - мой ДР, а 9 января - ДР нашего папы. Так что с нами не соскучаешься. :biggrin: У нас декабрь - самый затратный месяц

Девочки, правильно, утреников нет вообще. Так жалко, прямо как недодаю чего ребенку.

Оль, (Любава), на экскурсии возят, ну, а что, ехать минут 40, плюс к учитель нице берут всегда 3 родителей на класс из 25 детей. Автобус большой дают, Сашу этот факт больше впечатляет, чем сами поездки.

Оля - Myshun, каждому свое нравится. :biggrin:

Я знаю некоторых деток, которые очень любили в театр ходить, потому что им там буфет нравился. ^kiss5^

Санек, видно к технике очень не равнодушен.

этому добавь 1 января - мой ДР, а 9 января - ДР нашего папы

:biggrin: Тогда главное - не спиться совсем :derisive::acute::rofl:

Кирилла моего тоже, наверное, автобус и поездка на нем больше бы впечатлили чем сама єкскурсия ^good^ ну еще и размеры башни тоже бы наверное

Так жалко, прямо как недодаю чего ребенку

Да прям, "недодаю" :wacko: Скажешь тоже :lazy::biggrin:

А представления они на Новый год детские где-то устраивают (типа нашей Елки)? или и этого нет? Непривычно так............... :(

Так жалко, прямо как недодаю чего ребенку.

571117[/snapback]

Оля, ты и так его каждый выходной на всякие экскурсии, праздники, в музеи водишь.

А на НГ дествительно скооперируйся с другими и устройте утренник, можно еще сказку новогоднюю инсценировать, плюс папа может в костюмчик ДМ нарядиться. У тебя же фантазия бьет ключом и творческое начало присутствует.

Хочу повести на русскую елку, тут несколько школ устраивают на рождество, но это же не то, одно дело, когда для группы елка, а тут набежит человек 200... Но это, конечно, лучше, чем ничего. И с девчонками тоже думаю скооперируемся.

Оля (Любава), забыла вчера спросить, а как это, вы в сад не ходите, а с детьми играете? Или ходите уже? Или ты площадку имела в виду? Ты молодец, надо тебе и правда на полставки оформляться!

Оля (OLga), они когда ездили на ферму, так Сашок неделю еще рассказывал, что ездил на автобусе, на большом автобусе, на высоком автобусе... :biggrin:

Мало того, у учительницы в планах свозить их на 5 дней в мае на лошадиную ферму, не знаю, дадут ли ей разрешение.

Сашку отправила сегодня на целый день, еще сомневалась, вроде нужды нет особой, а Тома привели больным, думаю, ну что, сейчас завалится спать, ритмы собьются, пусть уж Сашок в школу идет. А Тома тут разошелся, можно было бы на целый день и не вести. Ну, ладно.

привет всем мамочкам и деткам!

вы тут уже к новому году костюмы готовите а у нас такого нет только на карнавал и то это так не организованно! жаль конечно....

но за вас очень рады!

вот туттут рассказик о Сашином дне рождении с фото и сценарием! надеюсь будет интересно и полезно

вот такой он наш Саша

Изображение

Изображение

Изображение

Мама Оксана, какая же ты умничка!!!

Такой интересный день рождения организовала и провела для деток.

Сашенька и Эллис очень подросли!

Я как только зарегистрировалась на Няне, познакомилась с твоей семьей...а потом потеряла тебя из виду.

Я очень рада тебя видеть и читать про твоих деток.

Рада, что у тебя все благополучно.

Сегодня были в кукольном театре на спектакле "Крошечка-Ховрошечка".

Супер!!! Третий спектавль в этом сезоне, все спектакли поставлены в разной манере.

Этот был с куколками. Две актрисы наряженные в народные костюмы: сарафан, кокошник рассказывали сказку с помощью кукол, очень много песен пели. Вообщем нам понравилось.

Купили билеты на новогоднюю елку туда, правда в садике не знают, когда у них будет утренник, боюсь как бы не совпало.

В магазинах очень много костюмов продается, правда качество их желает быть лучше, но один раз одеть можно.

Корону Алине хочу с перышками, какую-нибудь интересную, но еще не увидела такой, все какие-то простенькие продаются.

Вчера купили ей на ДР большого мягкого медведя (она с лета очень хочет мишку :biggrin: ). Я довольна, что выбрали такого, какой нам понравился, а не пришлось покупать то, что есть.

я бы тоже сейчас нашила бы костюмов страшно скучаю именно по русскому новому году.

а про корону с пёрушками я не знаю есть ли возможность купить пакет разноцветных пёрьев, у нас они продаются, ободок, крупные бусинки, и проволку! моно такую карону сделать какой не будет точно ни у кого.

А из личного опыта могу вот что предложить:

есть такие козырьки на ободке, те что если перевернуть превращается в корону, обшиваем белым атласом, по контуру мишура, оформляем бисером и прикрепляет фату получается просто шикарно! у меня у самой была такая корона когда я в старших классах проводила утреники на новый год

Спасибо огромное, Оксана за идею!

Если в ближайшее время ничего не найду, то точно сооружу корону из козырька! Чего-чего, а фантазии мне всегда не хватает.

А еще подскажите как лучше босоножки превратить в туфельки принцессы или может купить чешки и их обшить, а может просто тряпочные сшить? У кого какие идеи? Поделитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...