Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2003 год моего рождения!

Рекомендуемые сообщения

А у нас прогресс случился, сын встает вместе с папой и первые слова "Пошли в садик"

• Ответы 318
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Anya легких вам родов!

494510[/snapback]

Анют, и правда немного уж осталось, легких родов!!!

494543[/snapback]

Спасибо за пожелания!! А насчет немного, мне кажется я дольше всех ходить буду, с Владиком ПДР ставили 19 июня, а родился только 3 июля, сейчас тоже самое, наверное, будет.

rostov4anka, значит, в саду ему нравится.

Владик ходит в сад спокойно, но если есть возможность туда не пойти, то он очень рад и периодически еще возмущается - почему всего 2 выходных, по его мнению их должно быть 5.

А насчет немного, мне кажется я дольше всех ходить буду, с Владиком ПДР ставили 19 июня, а родился только 3 июля, сейчас тоже самое, наверное, будет.

Я тоже дочку 2 недели переносила. Зато второй шустрик на 1,5 недели раньше родился. На много легче и быстрее. Так, что осталось может быть действительно немного.

Лёгких родов! ^give_rose^

А у нас прогресс случился, сын встает вместе с папой и первые слова "Пошли в садик"

494559[/snapback]

Какое счастье, что у ребёнка с самого утра хорошее настроение! ^give_rose^

У нас такое было недели две, пока не заболели. А потом опять идем в сад с расстройствами ^pig_bal^ .

Лёгких родов! ^umnik^

494641[/snapback]

Спасибо!!!

Всем привет! Сыночек Феденька родился 5 июля 2003 года. Сейчас нам почти 4 года. Мальчик он у нас серьезный,очень любит строить, машины, и всяких жуков-червячков.

Привет! Вроде нормально справляемся. С одним было очень тяжело, просто сил не было, из рук все валилось, спать хотелось постоянно. Со вторым стало легче, спокойнее. Главное, всех организовать. Детки очень дисциплинируют. ^umnik^

Привет! Вроде нормально справляемся. С одним было очень тяжело, просто сил не было, из рук все валилось, спать хотелось постоянно. Со вторым стало легче, спокойнее. Главное, всех организовать. Детки очень дисциплинируют. :derisive:

495137[/snapback]

Вы в садик ходите или дома? ^umnik^

Всем привет! Сыночек Феденька родился 5 июля 2003 года. Сейчас нам почти 4 года. Мальчик он у нас серьезный,очень любит строить, машины, и всяких жуков-червячков.

495124[/snapback]

Привет! Рассказывайте о себе и о Феденьке.

Девочки, а что-то мы давно своих малышей не показывали... Мож, фотки выставим??

У нас в садик идет без истерик, спокойно, собираемся и идем.

495414[/snapback]

Это нас в садике фотографировали, правда фотка отсканированная поэтому и качество не особо хорошее

Изображение

Вы в садик ходите или дома? :biggrin:

495139[/snapback]

Двое старших ходят в детский садик, двое младших дома со мной. Еще старшие ходят на занятия.

Так, что мы не скучаем. ^bye^

Привет! Рассказывайте о себе и о Феденьке.

У нас в садик идет без истерик, спокойно, собираемся и идем.

495414[/snapback]

О себе кортко: мне 26 лет, на пятом курсе института, замужем уже 6,5 лет, интересеов много и они растут вместе с детьми, на хобби последнее время не хватает времени( умею шить немного, вязать крючком и спицами, вышивать), в основном, сейчас шью костюмы старшей дочери на выступления.

Федя у нас юный натуралист, любит возиться в земле, искать червяков, жучков.

Фотографии выставлю попозже, хочу чтобы они все вместе на фото были, а то их так трудно вместе собрать.

rostov4anka, сыночек то блондин какой!!!

А это мой отпрыск: (левый глаз слегка припухший - накануне был ячмень)

Изображение

rostov4anka нц круууут парень! я влюбилась :))))

Anya такой добрый мальчик, глядя на него такое тепло ощущается? он правда такой?

• Создать...