Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Изаминка,тебе идет с челкой,мне очень вторая фота нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuha 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Пока форум не работал,у кого чё нового?Я наконец то перездала на права,теперь езжу с малым в бассеин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Кейт, ты зачем модельный бизнес оставила? они многое потеряли. мож. второй Водяновой бы была или Володиной. моттайнай, но, конечно, любовь важнее. Изюмчик, фотки классные, особенно вторая . ты балетом занималась, да? у тебя фигура балерины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Изюминка, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Кейт! Хочу сказать что ты очень модельная девушка, с твои данными и правда в модельный бизнесс!!! Изюминка - с челочкой очень даже хорошо!!! Мне больше на бок понравилось - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки,спасибки Я вас очень лю (на любом форуме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Кейт, ты зачем модельный бизнес оставила? они многое потеряли. мож. второй Водяновой бы была или Володиной. моттайнай, но, конечно, любовь 481426[/snapback] Ага, и фигушки я бы с вами на форуме висела , а так доступна он-лайн, открыта к общению Просто нет у меня способности оказываться в нужном месте в нужное время, вот никто меня и не "открыл" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Изюминка молодец, что челку обрезала тебе очень идет Мне тож вторая фотка больше понравилась, где на бок-супер! Моя недавно обрезаная челка так на бок не ложится Кейтик тогда будешь на форуме нам свою красоту выставлять, а мы любоваться будем, ведь и вправду внешность у тебя как с обложки журнала(так мой папа сказал, когда ты приезджала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ага, и фигушки я бы с вами на форуме висела , а так доступна он-лайн, открыта к общению Просто нет у меня способности оказываться в нужном месте в нужное время, вот никто меня и не "открыл" 481500[/snapback] да, это точно. а так мы бы на тебя во всех журналах любовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ага, и фигушки я бы с вами на форуме висела , а так доступна он-лайн, открыта к общению Просто нет у меня способности оказываться в нужном месте в нужное время, вот никто меня и не "открыл" 481500[/snapback] да, это точно. а так мы бы на тебя во всех журналах любовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки а я вчера в гостях была с малой у друзей, нипились пива (8литров) на троих , в общем до дома я не дошла, осталась у них ночевать . А сегодня так плохо мне не могу(тошнит и все), давно я уже не пила так много, организм ослаб видимо с непривычки. Только что посылку от мужа принесли, а сил нету попу оторвать, когда сижу не двигаюсь вроде бы легче мне Встану голова кружится, выпила 2 таблы Алька Прима и не помогает Отходняки мучают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 в следующий раз запивай все водой, тогда легче переносить будет. недавно тоже в клубе перепила , а потом там же поллитра воды выпила, на следующий день конечно не фонтан, но по крайней мере голова не болит, и то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Лена,а ты рассола попей Я с бодуна если тока голова болит,другого у меня правда бодуна и небывает никогда,то я цитрамон пью А челочку попробуй уложить в другую сторону,у меня иногда бывает ну не лежит все тут,так я ее не справа налево,а слева на право делаю и А вообще если недавно обрезала то просто волос надо "приучить" лежать так как тебе надо Изменено 27 Апреля 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Викторишка да как то вчера после такого количества пива уже воды не хотелось, а вообще я так и делала спасибо! С утра воды оппилась, а про рассол забыла, аригатушки пошла открою мамкины помидоры, а то у меня сейчас состояние вот такое , но голова прошла, это радует. Я раньше тоже цитрамоном спасалась всегда, а сегодня его не нашлось С челочкой надо бы попробывать на бок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Изюмик тебе очень идет с челкой!!! Класс!!! Кисуль..во дела ничего-себе, круто что вы можите заходить на форум ...да инфо бы хорошо перекинуть куда -нибудь, ведь сколько собирали..годами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения