Раиска 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девченки, что никто из вас в порошке не пробывал? Скажите тоже самое или нет? 481728[/snapback] Да тож самое!Я в порошке покупала,тока посмотри на скока разводить его надо!Или фотку давай написанного переведемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Привет,девочки! А мы сегодня были в Асакусе...там накизумо проводили...сумосан берет на руки ребенка,тот что заплачет,выиграл...интересно было...моя заорала как резаная....потом фотки в альбоме выставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девченки, что никто из вас в порошке не пробывал? Скажите тоже самое или нет? 481728[/snapback] Да тож самое!Я в порошке покупала,тока посмотри на скока разводить его надо!Или фотку давай написанного переведемс 482055[/snapback] Спасибо Раиска Я вроде как разобрала, что там один пакетик на 50 мл воды надо. Но по-позже выставлю фото, что б наверняка уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Привет,девочки! А мы сегодня были в Асакусе...там накизумо проводили...сумосан берет на руки ребенка,тот что заплачет,выиграл...интересно было...моя заорала как резаная....потом фотки в альбоме выставлю... 482085[/snapback] Кать, ждем фотки, интересненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Кать, поздравляю с выигрышем! Девчонки, сегодня новую моду у японок приметила....Сумки таскать на колесиках за собой типа чемодана небольшого... Когда я встретила первых несколько японок с такими сумками в достопримечательных местах, подумала вот надо же какие девушки образованные - едут куда-то, и прямо с сумками посещают известные места... И только сегодня, когда я увидела с такими чемоданами маленьких девочек, которые явно были с никуда не спешащими мамами налегке - до меня дошло, что это просто мода... Это только в Осака так, или по всей Японии весенне-летнее веяние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 В Токио уже давно ,помоему с такими ездят.Даже последнее время стало отходить уже это веяние моды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девченки интересненько что за сумчохи? Хотелось бы мне взглянуть на такою сумочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Странно,я ни разу не видела таких сумок,а может просто не обращала внимания.....а может я просто никуда не хожу.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 А я как то и потелеку про этот фешен смотрела. Он не так уж и сильно расспространен,но у ропределенного количества модниц нинки ару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Да никакая это не мода Они таскают в чемоданах вещи、у моей дочки многие подруги приходят с такими чемоданчиками。Просто легче везти、чем таскать вещи в обычной сумке。А на Хараджуку、многие стесняются приезжать в маскарадных костюмах、так что до туда ужжассные наряды в чумаданах перевозят/видела、как 2 овцы зашли в кафе как нормальные леди、переоделись в туалете、и пошли на Такесита дори。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки,как только посмотрела заглавие,поняла что это именно про наш самолёт речь идёт... http://travel.mail.ru/news/40670/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки,как только посмотрела заглавие,поняла что это именно про наш самолёт речь идёт... http://travel.mail.ru/news/40670/ 482644[/snapback] Да , хорошо, что командир самолета вовремя заметил, что шаси эти не закрылись, а то все могло быть и хуже . Слава Богу все обошлось и никто не пострадал, 94 человека ....., страшно подумать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) А я вот на, что наткнулась http://news.mail.ru/society/1317488/ - для покупки сигарет японцам понадобится специальная карточка. Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ленчик про эту карточку уже давно по телику даже как то говорили,я вот себе плохо все это представляю...ладно японцы,пошел в щиякще и получил,а иностранцы...прилетел турист в японию,захотел покурить,а ему автомат -кадо онегайщимасу Ой девули,а про самолеты ваще молчу...хорошо что хорошо закончилось...страшно...бывает же ну такое все латаное штопанное,крильями машущее на рейс выпускают,садится страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Девочки приветик!!! Как у вас погодка стоит? У нас во Владе уже 4ый день жарища..лето, погодка просто класс Настоящее лето пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения