Olyaa 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Катюнь Н ты уже наместе? Рассказывай как долетела ? Как таможни? Как Родина проводила и встретила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Приветики всем самые горячие!!! Я уже прилетела обратно, очень соскучилась за своим поросёночком, так что радостная такая сейчас! Долетела, в принципе, хорошо, трясло мало, длиннючий транзит пролетел на удивление быстро. Таможня родная меня порадовала полным отсутствием интереса к моей персоне, даже на перевес глаза закрыли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Кейтик приветик дорогая!!! Рада, что у тебя все хорошо, соскучились вы с поросеночком друг за другом А таможня .... к моей персоне они всегда придираются из за всякой мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Кейтик приветик дорогая!!! Рада, что у тебя все хорошо, соскучились вы с поросеночком друг за другом А таможня .... к моей персоне они всегда придираются из за всякой мелочи. 482982[/snapback] Леночка, привет! Спасибо! Может их не впечатляет страна назначения, вот и не придираются?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А чё все молчат, у кого какие планы на голден вик? 482874[/snapback] да, порадуйте кто-нибудь хорошими планами? а то у меня 3 книжки и отчеты по ним к понедельнику должны быть готовы, а еще ни одна до конца не прочитана, уже не говоря об отчетах. в общем, депрессия в самом разгаре. 482908[/snapback] Ой, а кем ты работаешь? может ты где и писала, но я не читала.... расскажи пожалуйста, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Ой, а кем ты работаешь? может ты где и писала, но я не читала.... расскажи пожалуйста, интересно! 483103[/snapback] Алена, я здесь в магистратуре учусь, социологию изучаю. ты же вроде тоже диссертацию пишешь? какая у тебя специальность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Всем бодрого дня.Ленчик,у нашенской таможни помоему сейчас новая система пропуска,потому что в прошлом году я тоже была очень удивлена когда пропустили просто по зеленому каридору и никакой дикларации не потребовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Ой, а кем ты работаешь? может ты где и писала, но я не читала.... расскажи пожалуйста, интересно! 483103[/snapback] Алена, я здесь в магистратуре учусь, социологию изучаю. ты же вроде тоже диссертацию пишешь? какая у тебя специальность? 483125[/snapback] ух ты, какая молодец! Я пишу сама по себе, без руководителя - пока даже можно сказать что просто собираю материалы для нее. Специальность управление персоналом. Очень близко к твоей специальности! А магистерскую ты уже начала писать? какая у тебя тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nami-chan 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Гы-гы, Всем здорофф! Эт Оля. Девчат, спасиб за ссылку Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nami-chan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Приветик Олечка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я пишу сама по себе, без руководителя - пока даже можно сказать что просто собираю материалы для нее. Специальность управление персоналом. Очень близко к твоей специальности! А магистерскую ты уже начала писать? какая у тебя тема? 483201[/snapback] о управление персоналом!!! эта тема сейчас в развивающихся странах очень востребована, да и программам ООН постоянно требуются специалисты по управлению персоналом. ты так просто-то не бросай, раз уж тем более материалы собираешь. а о чем конкретно твое исследование? а в какой-нибудь японский университет не хочешь поступить, раз все равно уже здесь? здесь же можно учиться не только на японском, можно же и на английском учиться. у меня тема магистерской: международные браки: проблемы в общении (communication problems). вот щас как раз изучаю разные исследования по этой теме, а конкретно, меня интересуют браки русскоязычных женщин и японских мужчин. т.е. всю работу я планирую построить на вопросах глобализации через конкретный пример браков с японцами. хотела на гендерные вопросы опираться, разделение труда по гендерному признаку в условиях глобализации (у меня профессор - феминистка), да подумала, что у нас мало русскоязычных мужчин, женатых на японках, да и не так много наших женщин, работающих в больших компаниях, так что сравнить не с чем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Гы-гы, Всем здорофф! Эт Оля.^'> Девчат, спасиб за ссылку 483228[/snapback] о, Оля, как дела? как дочурка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Гы-гы, Всем здорофф! Эт Оля. Девчат, спасиб за ссылку 483228[/snapback] Оленька париветик!!!! С рождением дочурки !!!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 что то тема российско-японских браков стала очень популярной в научных кругах и диссертации защищают и магистрские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 что то тема российско-японских браков стала очень популярной в научных кругах и диссертации защищают и магистрские 483483[/snapback] Ой писали бы диссертации на тему "мужчины и женщины и как жить вместе",потому что именно отсюда ноги растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения