Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мандаринка.ну то ,что не стирают ,а выбрасывают это понятно...Вот как выглядят и где продаются :(:biggrin:
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мандаринка.ну то ,что не стирают ,а выбрасывают это понятно...Вот как выглядят и где продаются :(  :biggrin:

454326[/snapback]

Они такие эластичные, в сеточку,

Изображение

Изображение

Мандаринка спасибо большое :biggrin: ,посмотрю в аптеках повнимательние,раньше на глаза, как то не попадалось....

Марьяш, по поводу выхаживания вроде с 26 неделек все вполне возможно. Как твоя золовка сегодня?

ДЕВОЧКИ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yes2:  :yes2:  :yes2:  :yes2:  :yes2:  :biggrin:  :(  :yes2:  :yes2:  :yes2:

В пятницу сделала узи!!!! сказали что ДЕВОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!!

454139[/snapback]

Пушистик, уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ^yah^ Поздравляю с доченько!

[Сейчас звонила своей врачице, та сказала сегодня лежать, а завтра скорее  всего, после приема, снова  в стационар! :yes2:  :yes2:  :yes2:  Не хочу я туда! Буду торжественно клясться, что буду дома соблюдать постельный режим и все предписания!  ^heart^ Не хочу я юбилей в больнице отмечать!!! :( Ну никак в мои планы это не входило!!!

454278[/snapback]

Молечка, бум надеяться, что обойдется без стационара и до завтра все прекратится. Но если врач будет предлагать, ИМХО, тебе ни в коем случае отказываться нельзя. Такая долгожданная беременность. И рисковать из-за юбилея... Ну не знаю, я конечно высказала только свой взгляд на проблему. А решать тебе. Пусть все будет хорошо ^kiss5^

Девочки привет!!!!

Давно меня сдесь не было.Вчера хотела с вами пообщаться,но как то стало не хорошо и я легла.Сегодня ездили с мужем сдавать анализы на инфекции.Готовы будут через 5дней,а потом к инфекционисту.И нтересно что скажет.Не хочу,но все равно переживаю как то.

Катариночка поздравлю тебя с дочуркой. Здоровице вам и ночек спокойненькихУ меня у мужа 3тоже было д.р.

Мама Настя добро пожаловать.

Пушистик поздравляю тебя дочей.

Моля не расстраивайся все будет хорошо.

Девочки, спасибо, что поддерживаете! :biggrin: Вот надоело лежать без дела, снова к вам! Надеюсь, что обойдется, уже похоже меньше мазня - выпила 2 табл. дюфастона и как-то меньше стало. Похоже нельзя мне просто его отменять, хотя в этот раз действовала по совету врача, два дня, как перестала его принимать и снова началось! Так похоже и буду до последнего дня пить его! :(

Мандаринка, это ты своих лялек на аватарку поставила? Супер!

Kaneeli, а я еще такие трусики видела во всех магазинах, где продают одежду для будущих мамочек! А в одном детском магазине вообще видела полезную сумку - называется: Все, что нужно в роддом. Там сразу и трусы, и прокладки, и рубашка, которую потом тоже не жалко выкинуть и куча чего-то там еще нужного... Посмотри, может и у вас что-нибудь подобное есть.

Девочки, привет!!

Ездила сегодня в больницу разговаривать с врачом. Сказали что у Оксанки открытие уже почти в полтора пальца (и это на 27 неделе). Лежать ей в стационаре до родов, постельный режим и т.д. Сколько смогут будут поддерживать. Поговорила со свекровью, она сказала, что когда рожала моего мужа у нее то же было открытие на полтора пальца, положили в роддом и она там лежала еще три недели т.к. родовая деятельность прекратилась, воды не отходили скхваток не было, но у нее это было в 36 недель и до 39. А у Оксанки даже если и проходит еще три недель будет всего 29-30. С одной стороны надо срочно приданное дособрать, а с другой страшно- боюсь сглазить.

Марьяшка, мы все держим кулачки за твою родственницу!!! Что делать, придется лежать до победного, не вставая!!! А ты, раз сама боишься сглазаить, не торопись! Как родит, так и купите все за один раз! Удачи ей и ты не паникуй!!!

Марьяшка, все-таки будем надеяться, что все обойдется. :(

Девочки! Помогите!

У меня очень сильно разболелось ухо. В пятницу была у лора, она вытащила пробку :biggrin: и сказала, что есть небольшое восполение. Я капала Отипаксом (рекомендация врача). А сейчас такие боли, что аж зубы болят, ^kiss5^ голова болит, в ухе стреляет, ничего им не слышу. Чувствую без антибиотиков не вылечусь! ^heart^:yes2::yes2:

А как же пузик? они ему не навредят? Я очень беспокоюсь? Что вы по этому поводу думаете?

Lubima_N, каие антибиотики, ты что??? Водка в доме есть? не может не быть! У русского человека всегда должна быть в доме бутылка водки :(

Так вот - берешь пол-стакана водки (любой, я покупала самую дешевую), в кастрюльку и на огонь, чтобы разогрелась. В горячей водке мочишь вату (достаточно большой плоский кусок, чтобу прикрывало все ухо), отжимаешь, чтобы вата была влажная, но с нее не текло и шлепаешь на больное ухо. Сверху кусок полиэтиленового пакета. Все это безобразие замотать бинтом - голова получается, как у раненого красноармейца - и спать всю ночь.

Моя матушка так меня лечила в детстве от больных ушей, а я - своего мужа.

Попробуй - должно помочь. В любом случае - это гораздо лучше, чем глотать антибиотики!! Здоровья! :biggrin:

Марьяшка,  мы все держим кулачки за твою родственницу!!! Что делать, придется лежать до победного, не вставая!!! А ты, раз сама боишься сглазаить, не торопись! Как родит, так и купите все за один раз! Удачи ей и ты не паникуй!!!

454420[/snapback]

Девочки спасибо всем большое за поддержку!!!

Знаете, как говорят "Трудно быть взрослой дочери отцом". Только свадьбу отгуляли, она мне стоила лет наверное 10 жизни. Теперь проблемы с беременностью. Там ребенок родится. А через три месяца после нее мне рожать. Никакого здоровья не хватит. А с вами поболтаешь, как на курорт съездишь. :biggrin:

Сижу, про приданное пишу, а сама вспоминаю, что у меня от Аринки осталось и что не успела отдать снохе (жене брата). Вроде много осталось а на торжественную выписку куплю что нибудь.

Самое интересное, что свекровь моя (мать моей золовки Оксанки соответственно) только мои рассказы слушает: как я Оксанку на учет ставла, как к свадьбе готовилась (ее даже выкупали от нас, и немного меркантильного - мне свадьба обошлась в 60000,00 руб + 10000,00 подарок, а свекрови в 5000,00 (подарок)), какую коляску маленькому купили, какое приданное собрали и какое самочуствие у будущей мамаши, какую квартиру я выбрала для покупки (перед этим оформив кредит на себя) и т.д. И воспринимает все как должное.

Вот так я в свои 28 лет полностью узнала, что такое иметь взрослого ребенка. Скоро узнаю про внуков :( !!!

Но ....... мне это все равно нравится, и взрослость своих дочерей я буду встречать во всеоружии. (уже открыла сберкнижки на каждую стараюсь что нибудь отложить или на свадьбу или на учебу).

Молечка, я полностью поддерживаю Марту - сколько у тебя ещё этих дней рождения будет, а малыша ты 14 лет ждала... А дома как бы не пыталась - лежать и ничего не делать не получится, поверь... И вообще, я не писала, чтоб не сглазить, но если моя мам а получит визу и приедет к нам, то на обратном пути я хотела ей с собой кое-что для твоего мальчишки передать, чтоб ты к поезду подошла и забрала (я ж так на пацана надеялась, что накупила кучу), так что лежи куда положат, а не дома!

Кстати мамуля моя выехала вчера в Новосибирск, завтра прибудет и пойдёт в консульство... хоть бы ей визу дали, а то я тут как на иголках...

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я все время с Вами на самом деле, слежу, читаю... только написать все никак... С одной стороны учеба, с другой - спячка... Сплю как сурок опять и ничего с собой поделать не могу!

Зато у меня с моим любимым мужем творится что-то очень веселое... Нам стали сниться одинаковые сны по ночам. Это после того, как он увидел, как у меня деточка в пузике попросту ГУЛЯЕТ. бугорками вздымается живот, и эти бугорки плавно так по нему перекатываются... Мне смешно, а он давай это еще и на камеру снимать, так мы вообще вчера полночи смеялись.

Спина стала болеть... хотела купить бандаж, но муж меня опередил. У фармацевта-аптекаря свои заморочки на этот счет... Купил такую смешную (но как ни странно очень удобную) штуку... Словами не описать даже, сфоткаю, покажу... оч весело!

Марьяшка,своей "старшей дочери" привет от нас передай, скажи, что все за неё переживают!!! Пусть все обойдется!

Сколько нашу российскую медицину ни ругают (кое в чем, конечно, заслуженно), но все-таки наши врачи очень грамотные, настоящие специалисты (только работают в зверских условиях!), разных деток выхаживают! Все будет хороошо!

Molyaспасибо,поищу тут у нас ^lol^

МарьяшкаПишу на всякий, так как надеюсь, что "доча" твоя долежит до нужного времени,детки жизнеспасобны уже с 25 недели(взято из книжки) ^feminist^^pig_bal^:rofl:

Lubima_N я синей лампой грела в прошлую беременность и алое в ухо...

Lubima_N! Подтверждаю действенность рецепта от ушной боли, данного Солнце! Я, правда, всю голову шалью заматывала и так спала. Помогает и быстро приносит облегчение.

• Создать...