nata_lia 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Девочки! Помогите! Цитата Девочки! Помогите! Цитата У меня очень сильно разболелось ухо. В пятницу была у лора, она вытащила пробку и сказала, что есть небольшое восполение. Я капала Отипаксом (рекомендация врача). А сейчас такие боли, что аж зубы болят, голова болит, в ухе стреляет, ничего им не слышу. Чувствую без антибиотиков не вылечусь! А как же пузик? они ему не навредят? Я очень беспокоюсь? Что вы по этому поводу думаете? 454437[/snapback] 454732[/snapback] У меня беременность 25недель. Два дня болело ухо отипакс не помог. Вызволи скорую положили в больницу -диагнос - острый отит среднего уха. Лечили ампецилином - уколы (6 дней). Физиотерапия - ТНЧ. Отит прошел, осталось чуть сниженный слух врачи говорят пройдет - вот ттак вот. Надеюсь на масика не повлияет. Акушер-гинеколок говорит на таком сроке антибиотик точно не повлияет. Но лечить обязательно. Удачи. Изменено 13 Февраля 2007 пользователем nata_lia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Molya, ага, своих, самая первая фотка братика и сестрички Марьяшка! Ты просто герой, я тебе скажу...Я желаю тебе и твоей заловке здоровья, сил и благополучного появления ваших малышей. Изменено 13 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena82 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) девчонки извините, с ссылкой действительно как-то нехорошо получилось, просто хотелось поделиться (думала я одна такая умная что нашла может поможет кому) LISICHKA - спасибо за то что поправила была вчера в отделе кадров, сказали работать можно до 7го месяца (правда я как-то неуверенна в этом, там какой-то мальчик сидел который по-моему не совсем соображал что говорит) Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Alena82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Девочки, спасибо! Конечно, если будут настаивать на стационаре, отказываться не буду. Все понимаю, всю ответственность, но уж больно не хочется туда... Лорик, будем надеяться и верить, что мамочка твоя получит визу! Тем более она же не первый раз едет к тебе. Ты же сама писала, что тем кто уже бывал в Германии, дают более охотно визу! Лора, я очень тронута твоим желанием передать моему масику вещички... Мы тоже вам маленький сурприз приготовили... Скоро, надеюсь, получите?!!! А мама вообще где живет? Где-то здесь у нас в Сибири, раз в Новосибе визу открывает? Мандаринка, а сына-то, похоже, с любовью подходит к сестренке?! Такой уж у него взгляд...!!! Алена82, мальчик из отдела кадоров прав, в декрет уходят в 30 недель! Но есть куча вариантов уйти на месяц примерно пораньше, если тяжело будет - больничный, отпуск перед декретом и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Девочки, всех с Днем Святого Валентина! Любви, терпения, взаимопонимания в ваших семьях!!! Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 С днем Влюбленных! Желаю Вам всегда быть самыми любимыми и желанными! Спасибо за теплый прием на форуме. К сожалению, у меня И-нет есть только на работе, да и то комп виснет жутко (я это сообщение 4 раз пытаюсь написать), поэтому не получается писать всегда, когда хочется. В прошлую беременность я за 42 недели набрала столько, сколько сейчас за 31 (17 кг). Теперь боюсь, что не удастся все лишнее потом сбросить. И вообще эта беременность тяжелее проходит (спина постоянно болит, кровь из носу, десны болят, устаю быстро). У меня малая уже каждый день спрашивает: "Мама, а что у тебя болит?" За домашние роды завела тему, потому что свою Софию я дома рожала (слава Богу все было нормально), хотя рожала в 42 недели, меня перестимулировали окситоцином и схватки у меня были 6 часов перед родами непрерывные, я на одном боку лежала и орала все это время, но все равно я ничуть не жалею. А сейчас и хочется очень дома рожать, и страшно. А вообще я уже должна быть в декрете, так у нас в консультации такой прикол, нужно, чтобы кто-то сдал донорскую кровь, иначе не дают больничный и не подписывают обменную карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Молечка! Спасибо, что спрашиваешь про моих малышей! Данилка пока очень терпелив, хотя и ревнует... А тут увидел, как я переодеваю Василиску и спрашивает: " Мама, а где пися?" ( уж простите, но он так сказал... ), а я ему говорю, что это девочка, у нее нет такой, как у тебя, она другая... На что Данила отвечает задумчиво:" Наверное, у нее в другом месте." Всех с Днем Влюбленных!!! Любви большой и настоящей всем желаю! Сирена, Как самочувствие? чего-нибудь ощущаешь уже? Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Молечка! Спасибо, что спрашиваешь про моих малышей! 454858[/snapback] Если бы кое-кто заходил почаще в "правильных ровесничков", то давно бы обраитил внимание, на просьбу показать аваторку поближе Моля, мои родитнли в Иркутской области живут, правильно ты догадалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubima_N 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Всех поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА . У меня в этот день родился кресник Девочки, большое вам спасибо за советы и поддержку! Я сегодня опять пошла к лору. "Издевалась" она целый час. Оказывается, вы не поверите, в ухе вырос гриб, и не как нехотел покидать его . С горем пополам она его оттуда вымыла. А под ним уже начало образовываться восполение. Мне было так стыдно перед ней, что довела свое ухо, а она объяснила, что такое может быть с каждым, у кого есть такая предрасположенность. Все-таки не очень приятно знать, что у тебя в ухе могут расти грибы, как-будто я пень какой-нибдь. "А вообще я уже должна быть в декрете, так у нас в консультации такой прикол, нужно, чтобы кто-то сдал донорскую кровь, иначе не дают больничный и не подписывают обменную карту." МамаЛарка, такой глупости я еще невидела, они у вас там, что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Lubima_N Гриб, это конечно очень неприятно, но главное чтобы все обошлось. LISICHKA Не переживай, твоя мама скоро уже приедет. МамаЛарка Ну ничего себе у вас порядочки... Хотя наша медицина это вообще отдельный разговор. Я вот выяснила что в нашей поликлинике врачи работают не по расписанию а как захочется. Пришла сеогдня к эндокринологу, отстояла огромную очередь в регистратуре, взяла талон, поднялась в кабинет - а врача сегодня нет и не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Ну ничего себе у вас порядочки... Хотя наша медицина это вообще отдельный разговор. Я вот выяснила что в нашей поликлинике врачи работают не по расписанию а как захочется. Пришла сеогдня к эндокринологу, отстояла огромную очередь в регистратуре, взяла талон, поднялась в кабинет - а врача сегодня нет и не будет! 454886[/snapback] А, так это ты только сейчас поняла... Ну, удачи.... Наши врачи ОЧЕНЬ большие энтузиасты... все делают только по своему "энтузизизьму"..... У меня вообще потрясающая врач! Режим работы у неё по четным с 8 утра до 14:00, по нечетным - с 14:00 до 20:00.... И что? НИКОГДА ЕЁ НА РАБОТЕ НЕ БЫВАЕТ раньше 10 утра и позже 18 вечера.... При чем за эти 2 часа, которые она себе позволяет "отгулять" и отоспаться выстраивается очередь в 20 человек...все приходят беременные и ВСЕ ПО ТАЛОНАМ!!! (в талонах прием беременной почему-то расчитан ровно на 10 мн...)... А она принимает по 40... так что... дальше догадывайтесь сами ЧТО ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ ТВОРИТЬСЯ!!! ... и так дале.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Кровь некому сдавать, поэтому шантажируют беременных – в декрет-то всем хочется. Кто сильно не хочет сдавать – плати за донора 100 гривен (20 долларов). Если уж на то пошло, то права они никакого не имеют не дать больничный, я юрист и при желании за полдня добьюсь своего, только уж оччень не хочется нервы портить и ругаться с ними. Так что придется моему благоверному кровопускание делать. А так я все равно работаю, так что неделей раньше, неделей позже – все равно больничный предродовой 70 дней оплачивается у нас. А еще у нас обязательно посетить в консультации 4 лекции, чтобы подписали обменную карту. Я вчера была на одной. Тема – польза грудного вскармливания. Показывали фильм норвежский, так там малого, рожденного на 30-й неделе, на 3-й день уже приносят к маминой груди, чтобы привыкал и учился потихоньку сосать. Такой малюсенький, а старается. Я думала, все-таки нас будут убеждать кормить подольше, хотя бы годик-полтора. А лектор – зав.консультацией, вывод лекции дал такой: "девочки, ну хоть 4-6 месяцев попробуйте покормить". Вроде это такой напряг – кормить своего ребенка грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Вроде это такой напряг – кормить своего ребенка грудью. 454908[/snapback] Ну, тезка, в жизни такие ситуации бывают ... Так что прав ваш лектор - хоть 3-4 месяца попытаться кормить, чтоб зачатки иммунитета детке дать. А вообще, что у вас там за драконовские законы... Не имеют права не подписать карту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Если бы кое-кто заходил почаще в "правильных ровесничков", то давно бы обраитил внимание, на просьбу показать аваторку поближе Лисичка-сестричка! Я видела там твою просьбу, просто не ответила, но аватарку сделала поближе, но вот просто фотку обязательно повешу, у меня Васьки уже много. Вроде это такой напряг – кормить своего ребенка грудью. 454908[/snapback] Ну, тезка, в жизни такие ситуации бывают ... Так что прав ваш лектор - хоть 3-4 месяца попытаться кормить, чтоб зачатки иммунитета детке дать. 454912[/snapback] И я согласна здесь с Лисичкой - сейчас мало кто кормит грудью долго. Кто не может, кто не хочет, так что лектор не далек от действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Вроде это такой напряг – кормить своего ребенка грудью. 454908[/snapback] Ну, тезка, в жизни такие ситуации бывают ... Так что прав ваш лектор - хоть 3-4 месяца попытаться кормить, чтоб зачатки иммунитета детке дать. А вообще, что у вас там за драконовские законы... Не имеют права не подписать карту! 454912[/snapback] Полностью согласна с Лисичкой. У меня был напряг хоть 2 месяца откормить, хоть 30 гр. из себя выжать.... Организм всю воду в унитаз спускал, в молоко вообще мизер перерабатывал.....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения