viki-emili 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Мы то здесь. Это вы все куда-то подевались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я так думаю Алина уже за дочей ушла ... Вот и тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 А что , разве пора уже? Я думала у неё ещё месяца 2 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudo 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Мы тоже тут) Вернулись из деревни) Там Пашке раздолье конечно было) целыми днями гулял) скоро на дачу его отправлю с бабушкой.. сама буду туда наездами приезжать) Мы этим летом приглашены аж на 2 свадьбы) теперь проблемма.. наряды найти, выбрать) Мы тут по этому поводу наше свадебное видео смотрели) Пашка выдал "Мам, а зачем ты папе губы кусала когда вы женится ходили"))) Я от "губы кусала" и "женится ходили" чуть не упала))) А вобоще тоже.. ченидь как скажет) каждый день хоть ходи за ним и записывай) А все наверное и впрям в отпусках) на дачах) на море) в общем отдыхают) Мы с мужем тут надумали всей семьей в его отпуск на машине по золотому кольцу покатася) Я пока в деревне была с детьми в Углич съездила) посмотрела) Там от деревни всего 2 часа езды было) Правда это то одним днем было.. Пока незнаю как дети перенесут несколько дней поездок на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Аот немного новых фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лариса, хоть здесь тебя поймала и посмотрела твоих красотулек!!! Я в отпаде! До чего красавицы! А Патисончик такая взросленькая уже... Фото профессиональные - это что-то!!! Супер!!! Ты других Ровесниках хоть на секунду появись, а то я читаю ваших постоянно и очень скучаю по тебе и твоим постам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Фотки просто замечательные! Прям смотрю и любуюсь.И до чего ж похожи, две солнечные девочки. Я тоже много фоткаю, правда сама, а поставить всё руки не доходят, лень матушка. девочки, так на море хочу. не поверите. море под окном, а купаться не можем. у нас период медуз. они жалятся. теперь месяц без моря.в самую жару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Девочки,приветик! Вот и мы. Прихали с моря и сразу уехали на дачу. Сейчас вот на несколько дней приехали в город. Отдохнули замечательно, накупались, ездили на экскурсии. Море очень теплое, а когда отлив, то просто как горячая лужица. Дети из воды весь день не вылезали. В общем захватили кусочек лета,которого в Москве видать не предвидится.На даче дожди уже просто залили. Сейчас выложу немножко фоток и буду читать вас, то, что писали пока нас не было. Кстати, девочки, а на Одноклассниках никто не зарегистрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Не понимаю, почему такое ужасное качество фоток. Но если на них кликаешь, то появляется нормальная фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Это у тех кто в России - появятся фото, а заграничные не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Всем привет Ларис, какие потрясающие фотки, девочки уже совсем большие, красатульки такие Тонь, я хоть и с России, но фотки почемуто у меня не открываются (при нажатии открывается страничка с иероглифами ), а ты не пробывала через другую прогу вставлять, тогда всем будет видно я вставляю через http://imageshack.us/ viki-emili, как жаль что у вас там медузы , а если в крытый\открытый бассейн походить, есть такая возможность? Chudo, как здорово когда есть дача, свежий воздух , а когда ещё можно вырваться куда-нибудь... да еще с такими малышиками, то это вообще здорово Если у вас всё получится, покажи фотки, мы с мужем давно хотим по Кольцу проехать, но как обычно, то одно, то другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Тоня, с возвращением!Фотки замечательные. я потыкала, всё открылось. у меня тоже так вставлялось, не знаю в чём причина. а рассказ будет о поездке? я зарегестрировалась в одноклассниках пару месяцев назад. много кого нашла, и меня нашли. Lisica, басейна к сожалению рядом нет. везде ехать надо. а с моими бешенными детьми только по автобусам таскться. ещё недельки 2-3 подождём, а там уйдут эти твари. многие купаются, на свой страх и риск. а я боюсь рисковать. меня их яйца искусали, я неделю чесалась, вся в волдырях ходила. а медуза ужалит -это пиши пропало, такие ужасные ожоги. так что ждёмс. у нас очень много замечательных площадок, с посаженной травкой. так я их каждый день куда-нибудь на новое место веду. развлекаемся как можем. надеюсь что до осени доживу. ох уж эти мне каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А мы опат что-то заболели причем всем семейством, но все равно на выходных съездили в кинотеатр на ПАНДА КУН-ФУ, потом в парк на атракционы, а потом в кафешку, приехали домой к 10 вечера, очень классно погуляли. Санек вырубился в 5 вечера по пути в кафешку, просился в чайную ложку и заснул, а мы кушать поехали в континент там много всяких кафешек , мы его отстегнули и прям с детским креслом отнесли за столик, проснулся через 1 час и спрашивает нас -почему это все шевелятся? Чем сопельки лечете и часто ли вы болеете? так надоели они, я понимаю, мы ходим в садик, и что мы все равно будем болеть, но хотелось бы, что-бы поменьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Лиля, выздоравливайте! Нам от насморка очень помогает Мирамистин в спрее, но пшикать им надо начинать как можно раньше, когда сопли только начинаются. А вообще при простуде еще хороши таблетки Имудон,сокращают время болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения