Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я так думаю Алина уже за дочей ушла ^kiss5^ ... Вот и тишина.

Мы тоже тут) Вернулись из деревни)

Там Пашке раздолье конечно было) целыми днями гулял)

скоро на дачу его отправлю с бабушкой.. сама буду туда наездами приезжать)

Мы этим летом приглашены аж на 2 свадьбы) теперь проблемма.. наряды найти, выбрать)

Мы тут по этому поводу наше свадебное видео смотрели) Пашка выдал "Мам, а зачем ты папе губы кусала когда вы женится ходили"))) Я от "губы кусала" и "женится ходили" чуть не упала)))

А вобоще тоже.. ченидь как скажет) каждый день хоть ходи за ним и записывай)

А все наверное и впрям в отпусках) на дачах) на море) в общем отдыхают)

Мы с мужем тут надумали всей семьей в его отпуск на машине по золотому кольцу покатася)

Я пока в деревне была с детьми в Углич съездила) посмотрела) Там от деревни всего 2 часа езды было) Правда это то одним днем было.. Пока незнаю как дети перенесут несколько дней поездок на машине.

Аот немного новых фото...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лариса, хоть здесь тебя поймала :1rolleyes: и посмотрела твоих красотулек!!! Я в отпаде! До чего красавицы! А Патисончик такая взросленькая уже... ^hi^ Фото профессиональные - это что-то!!! :wink::wink:^kiss^ Супер!!! Ты других Ровесниках хоть на секунду появись, а то я читаю ваших постоянно и очень скучаю по тебе и твоим постам! ^kiss5^

Фотки просто замечательные! Прям смотрю и любуюсь.И до чего ж похожи, две солнечные девочки.

Я тоже много фоткаю, правда сама, а поставить всё руки не доходят, лень матушка. девочки, так на море хочу. не поверите. море под окном, а купаться не можем. у нас период медуз. они жалятся. теперь месяц без моря.в самую жару. :1rolleyes:

Девочки,приветик!

Вот и мы. :1rolleyes: Прихали с моря и сразу уехали на дачу. Сейчас вот на несколько дней приехали в город. Отдохнули замечательно, накупались, ездили на экскурсии. Море очень теплое, а когда отлив, то просто как горячая лужица. Дети из воды весь день не вылезали. В общем захватили кусочек лета,которого в Москве видать не предвидится.На даче дожди уже просто залили. Сейчас выложу немножко фоток и буду читать вас, то, что писали пока нас не было.

Кстати, девочки, а на Одноклассниках никто не зарегистрирован?

post-18486-1215283789_thumb.jpg

post-18486-1215283881_thumb.jpg

post-18486-1215283969_thumb.jpg

post-18486-1215284063_thumb.jpg

post-18486-1215284116_thumb.jpg

post-18486-1215284142_thumb.jpg

post-18486-1215284243_thumb.jpg

post-18486-1215284732_thumb.jpg

Не понимаю, почему такое ужасное качество фоток. Но если на них кликаешь, то появляется нормальная фотка.

Это у тех кто в России - появятся фото, а заграничные не показывают :biggrin:

Всем привет ^kiss5^

Ларис, какие потрясающие фотки, девочки уже совсем большие, красатульки такие ^heart^

Тонь, я хоть и с России, но фотки почемуто у меня не открываются :fool: (при нажатии открывается страничка с иероглифами :wink: ), а ты не пробывала через другую прогу вставлять, тогда всем будет видно :biggrin: я вставляю через http://imageshack.us/

viki-emili, как жаль что у вас там медузы ^shok^ , а если в крытый\открытый бассейн походить, есть такая возможность?

Chudo, как здорово когда есть дача, свежий воздух ^wub^ , а когда ещё можно вырваться куда-нибудь... да еще с такими малышиками, то это вообще здорово ^wub^ Если у вас всё получится, покажи фотки, мы с мужем давно хотим по Кольцу проехать, но как обычно, то одно, то другое...

Тоня, с возвращением!Фотки замечательные. я потыкала, всё открылось. у меня тоже так вставлялось, не знаю в чём причина. а рассказ будет о поездке?

я зарегестрировалась в одноклассниках пару месяцев назад. много кого нашла, и меня нашли.

Lisica, басейна к сожалению рядом нет. везде ехать надо. а с моими бешенными детьми только по автобусам таскться. ещё недельки 2-3 подождём, а там уйдут эти твари. многие купаются, на свой страх и риск. а я боюсь рисковать. меня их яйца искусали, я неделю чесалась, вся в волдырях ходила. а медуза ужалит -это пиши пропало, такие ужасные ожоги. так что ждёмс. у нас очень много замечательных площадок, с посаженной травкой. так я их каждый день куда-нибудь на новое место веду. развлекаемся как можем. надеюсь что до осени доживу. ох уж эти мне каникулы.

А мы опат что-то заболели причем всем семейством, но все равно на выходных съездили в кинотеатр на ПАНДА КУН-ФУ, потом в парк на атракционы, а потом в кафешку, приехали домой к 10 вечера, очень классно погуляли. Санек вырубился в 5 вечера по пути в кафешку, просился в чайную ложку и заснул, а мы кушать поехали в континент там много всяких кафешек , мы его отстегнули и прям с детским креслом отнесли за столик, проснулся через 1 час и спрашивает нас

-почему это все шевелятся?

Чем сопельки лечете и часто ли вы болеете?

так надоели они, я понимаю, мы ходим в садик, и что мы все равно будем болеть, но хотелось бы, что-бы поменьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля, выздоравливайте! Нам от насморка очень помогает Мирамистин в спрее, но пшикать им надо начинать как можно раньше, когда сопли только начинаются. А вообще при простуде еще хороши таблетки Имудон,сокращают время болезни.

• Создать...