NataliM 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Ответила НЕТ, хотя, когда училась в школе мы с подружками гадали. Но это было так давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Всегда что-то гадала, загадывала желания, а в этом году - нет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ответила Да. Хотя гадала всего 2 раза. Первый раз в 16 лет. Тогда и нагадала себе своего мужа. Узнала, что будущего мужа будут звать Андреем, что познакомимся мы летом за городом и у него будет друг тоже Андрей. Так и вышло. Летом того года мы и познакомились. Его лучшего друга зовут Андрей и сейчас мы уже дружим семьями. Потом гадала еще раз, но уже ничего не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ответила нет, хотя когда-то гадала, желания загадовала, но это было еще в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ответила "НЕТ". Хотя раньше гадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Последний раз гадала на зеркале. Вместо будущего мужа увидела там врача, который держит на руках младенца новорожденного. в этот год я забеременела и вышла замуж. Больше не гадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Нет не гадала никогда,наверное потому что боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 нет. не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 нет. не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Нет... даже в шутку никогда не гадала. неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 нет. тоже, даже в шутку не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Я тоzе ответила "Нет".Когда училас в школе,всегда гадали с девченками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Раньше гадала. Сейчас - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 ответила другое ведь раньше гадала.теперь некогда да и глупости это,хотя у меня все сбывалось в течении года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения