Vanilla 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Хожу пешком. И довольно быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Я в основном на маршрутках рассекаю, со всем остальным транспортом еще "побороться" надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Я пользуюсь или автобусом или маршруткой. В основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 1 - муж возит на машине 2 - газель 3 - коммерческий автобус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 не помню, когда последний раз пользовалась общественным транспортом. но это было большим шоком для меня. езжу на машине, сама или с мужем. а когда в универе училась, до деток (с детками тоже учится пришлось ), на маршрутке в основном ездила. сейчас считаю их едва ли не самым опасным общественным транспортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Маршрутное такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Пользуюсь тем видом транспорта, который везет туда, куда мне нужно. Ничем не брезгую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Маршрутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Не пользуюсь с момента получения водительского удостоверения, если быть точной с 1994 года!!! Для меня общественный транспорт стал чем-то экзотическим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Не пользуюсь общественным транспортом где-то с конца 1998 года,т.к работала в 5-7 минутах от дома.Но если возникнет необходимость,конечно воспользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Если еду без мужа, то на автобусе. Иногда на такси. Но у нас другого транспорта в городе нет. А автобусы ходят регулярно и полупустые. Изменено 17 Сентября 2007 пользователем Rubia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Практически не пользуюсь, и очень этому рада! Наездилась в свое время... А сейчас - красота - работа рядом с домом, а при необходимости езжу на машине с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 по настроению: могу пешком, могу маршруткой, могу автобусом-троллейбусом. Реже всего на метро, хоть оно и под боком. а чаще всего маршруткой на работу, с работы автобусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 На маршрутке или такси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Пока не пользуюсь... и надеюсь не буду... мне там становится плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения