NataliM 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 уже да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Вообще или у меня конкретно? Вообще - да. У меня конкретно? Мне нравится здесь бывать, но я не считаю это болезнью ))) А мания - это болезнь, и в последнее время наблюдается все больше и чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Уже да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 У меня да, если попадаю, то уйти сложно, а когда долго не заходишь, начинает совесть мучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Уже да.... Например вот думаю - сегодня на форум не пойду, некогда, да дела всё дела... завтра почитаю что там новенького...НО.... если комп включен и не занят мужем, то руки прямо тянуться к клавиатуре и пальцы набирают знакомый им до одури адрес няня.ру.... Сейчас как раз такой случай...муж прилёг , сын ещё в досыпает дневной сон..а комп горит манящим огоньком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Извините, добавила еще один пункт. Со мной этого не произойдет, не та натура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Пожалуй, в какой-то степени ДА. Ну, может и на мания, но зависимость определенная есть. Хотя сейчас, когда я опять вышла на работу, она стала меньше, чем раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Все же больше люблю общаться в реальности. А здесь узаню много интересного. Хотя с нетерпением жду развития своей любимой темки "солнышки осени 2006". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Уже да, а ведь не думала что так будет, но уходить всегда тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Существует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 однозначно существует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения