Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветик! Заглядывайте почаще, девочки! Пишите! ^kiss5^

Спеман при наличии проблем принимают по 2 т. 3 раза в день, верона, по сведениям интеренета (в жизини не знаю), и,судя по составу, действительно хорош. Я его купила для мужа, вот сейчас начали принимать, посмотрим (по 2 капсулы 2 раза вдень после еды). ^hi^

Я была именно в Сергеевке, там мне понравилось больше, чем в самой Одессе (всего-то 80 км). Эти грязи помогают не только женщинам, но и мужчинам (им тампончики делают в прямую кишку, простите...) ^good^ Я ездила тогда одна. Так вот, можно в санатории пройти курс лечения, первоначально посетив доктора, который все назначит. Я была в санатории им. Оржоникидзе, по-моему. Там есть очнь неплохой гинеколог, кажется ее зовут Любовь Викторовна. А на лиман лучше ходить рано утром и ли вечерком попозже, народу меньше, дышится легче и т.д. и т. п.... ^kiss5^

По поводу своих болей, завтра иду на МРТ (магнитно-резонансную томографию) органов малого таза. Надеюсь, что все, наконец-то прояснится. Напишу насколько это информативно. :ohmy:

Риточка! Удачи тебе и всего хорошего! ^ok^

Марточка! Очень рада за тебя, когда ребенок желанный, то все заботы в радость!!! ^ttt^

Изменено пользователем ZORIN
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки, кто делал или собирается делать ЭКО, откликнитесь!!!

472988[/snapback]

Привет! это я тут собираюсь ^good^

Всем приветики!

А у меня сегодня 8 д.ц. Ездила к своей врачихе вместе с мужем, он сдал кровь из вены и уехал, а я подождала 1,5 часа, и мне сделали на левой руке 5 укольчиков под кожу типа «пуговок», вводили кровь мужа, разбавленную физраствором. Сказали, что эта процедура снимает (если есть) так называемую белковую блокаду. Т.е. мой организм может где-то там блокировать чужеродный белок (сперму мужа) и из-за этого вроде бы я не могу забеременеть, хотя с совместимостью все в порядке. Теперь надо появиться 10 апреля, сразу после Пасхи, муж должен будет сдать сперму, а мне ее введут через катетер в матку (то же, что делали на перекрестной пробе). Называется это инсеменация спермой мужа - ИСМ. Моя врачиха сегодня мне сказала, что будем так поступать 5-6 раз. С первого раза практически никогда не выходит. Теперь надо только, чтобы до 10 апреля не произошло овуляции, иначе не будет смысла в этой процедуре. Вот такие у меня дела.

Да, Танюшка, это все серьезно и правильно, а я пока в стадии отдыха, но не совсем.а

Сегодня ходила на МРТ малого таза в связи с моими болями. Если бы просто ничего, было бы легче. Во-первых метод еще не очень опробированный и не накоплено еще достаточного количества результатов. В отличие от УЗИ, которое можно сравнить с видео, это - застывшие картинки на очень тонких срезах. Переносится неплохо, лежишь в закрытом контуре, проблемы у тех, кто боится замкнутого пространства. Звук неприятный и лежать надо неподвижно.

Нашли у меня жидкость в малом тазу (сказали - результат воспаления), да и полость маленькую в матке, сказали, что след от прервавшейся Б.??!!

Позвонила своему гинекологу. Она меня отправила на банальное УЗИ. Жидкости - не больше нормы, воспалений и прочих проблем нет, а полость УЗИ увидеть не может. Мне назначили еще 2 сеанса МРТ. Не совсем понимаю, кажется, для контроля, но вообще-то, по-моему это лишнее. :biggrin:

ZORIN, а не многовато ли МРТ? Ведь это, как я понимаю, хоть и не большое, но облучение? И потом, что нового они увидят у тебя? За это время ничего в организме принципиально не изменится. Да и с полостью в матке не понятно. Как это - след от прервавшейся Б.? Это что, после каждой прервавшейся Б. в матке остается какая то полость?

Приветик домочадцам! Танюшка удачи вам! оказывается я за свое лечение годами еще не все узнала :ohmy: ИСМ, к сожелению не рекомендована тем, у кого проблемы с трубами ^pig_bal^

Зорин, даже если у тебя и есть эта жидкость в малом тазу- с этим вполне успешно можно забеременеть! у моей знакомой была аналогичная ситуация- предлагали даже лапароскопию, но она плюнула на все и продолжала ждать, через пол года-ребеночек =@

Приветик девочки! ^pig_bal^

Дааа, девочки редко заглядывают, видно работы много.

Леночка, Венерик, Маришка 333, Ирика, Танюшка Л., как у вас дела, что нового?

Марточка, Инулька (Случайная), Ириночка, Маришка, заглядывайте к нам почаще!!!

Светик, спасибо за инфо, позавчера мой муж сам купил себе Спеман и уже вечером начал принимать. Допьет уже это, купим "Верону". Надеюсь поможет!!! У меня опять что-то началось не понятное…, посмотрю еще пару дней.

Светик, а зачем опять идти на то, где ты уже была (МРТ), какая может быть еще инфо?! А жидкость у меня была еще в ранней юности, когда я пошла на мое перовое УЗИ, мне потом сделали курс гиподинамика (если я правильно помню) и еще чего-то. Главное выяснить от куда боли. Может тебе просто нужно сделать УЗИ желчного, желудка и что там еще делают?! Удачи и не болей!!

Танюшка, рада за тебя, что все-таки не стоите на месте, а что-то предпринимаете! Скоро-скоро тот счастливый день наступит! Танюш, а как вообще можно установить, что у тебя белковая блокада, или они так, от фонаря, делают эти прививки? А ты еще ИСМ не делала? Дай Бог чтобы получилось с первого раза, ну на крайний случай со второго!!! Удачи тебе с мужем 10-го!!!!

Ритулька, муженек уехал? Как у тебя настроение?

Надеюсь смогу завтра заглянуть, но если вдруг нет, то поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и маленького пупсика – каждой!!! Хорошо отдохнуть и покушать!!!!

Всех =@ и :ohmy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-18746-1175777637.jpg

Изменено пользователем Ксюша 75

Спасибо, девочки, за правильные советы. ^pig_bal^ Действительно. я и сама понимаю, что этот контроль мне не нужен. Он нужен доктору с МРТ. Она пишет докторскую диссертацию. :ohmy: Я об этом сама догадалась, а сегодня ее сросила, и действительно... Она настаивает, что жидкость свидетельствует о воспалении, но все нужно сопоставлять с симптомами и проявлениями, а у меня их нет. Так что просто так пить антибиотики я не буду. Не хочу я больше никаких обследований. А на счет полости доктор интересно рассуждает. Говорит, что не зря же после несосотоявшейся Б. советуют подождать 6 месяцев. Матка должна прийти в норму. Не знаю. об этом я при случае поговорю с гинекологами, при чем с теми, кто на "гребне волны". Это все слишком неизведанное и новое, толком об этом не знают (об отражении этой ситуации на МРТ).

Надоели они мне все. =@ Я чувствую, что я тоже буду писать докторскую по гинекологии или по тазовым болям... :smile:

А до пасхи еще несколько дней. Сегодня чистый четверг. И вообще, такого, как в этом году не было 537 лет, чтобы пасха была рядом с Благовещением! Весть о зачатии и воскрешение после распятия. Это очень символично и очень значимо!!!

А я заболела, простыла, скорее даже Грипп. Развезло меня и дочку.

Но я в этом месяце нехочу планировать, всетаки страстная неделя. Ничего нельзя делать. А овулька у меня выпадает как раз на эту неделю. Ну посмотрим, в любом случае сил нет, надо отлежаться.

А я заболела, простыла, скорее даже Грипп. Развезло меня и дочку.

Но я в этом месяце нехочу планировать, всетаки страстная неделя. Ничего нельзя делать.  А овулька у меня выпадает как раз на эту неделю. Ну посмотрим, в любом случае сил нет, надо отлежаться.

473794[/snapback]

Ну, девушки, вы даете ^good^ Давайте побыстрее выздоравливайте, а то весна уже в самом разгаре, самое время планировать 8P

Ксюша 75, я, честно говоря, толком не поняла, откуда врач взяла, что у меня белковая блокада. Она мне это говорила во время перекрестной пробы, причем высказывала это как предположение. Т.е. проба то у меня положительная, но так как спермограмма мужа была не фонтан, то и проба получилась так себе. И врач решила, что мне надо делать эти укольчики. А вторая врачиха, которая собственно говоря и делала эти "прививочки" объясняла мне, что подобная процедура подготавливает организм к возможной беременности и даже в какой то степени помогает забеременеть. Так что мне остается только в это верить.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ЧУДА И ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ ^good^^heart^:P^

Изменено пользователем Танюшка-манюшка

Девочки, привет! Читаю вас постоянно, молодцы все, что стараетесь, предпринимаете все моменты и жутко вам по-доброму завидую. что у вас такая медицина, о многих процедурах я даже не слышала, так как в нашем захолустье таких естественно нет, да и аппаратуры тоже.

Я не пишу, потому что пока ничего не предпринимала, тем более сейчас М., потом займусь. Да и настроения нет, дома со своим переругалась, уже неделю не разговариваем, живу у мамы на первом этаже (мы живем в коттедже: родители на 1 этаже, мы на 2)

Девочки, скажите, у кого была киста яичника, какое вам лечение назначали? Просто хочу потом сравнить с тем, какое мне назначат. А то наши доктора не сильны боюсь в правильном решении, вот и задам им вопросы.

Танюшка Л., выздоравливайте с дочкой побыстрее, и начинайте планировать.

Танюшка-манюшка, я точно знаю, что у вас скоро, очень скоро все будет, ведь за такие долгие мытарства должно обязательно быть вознаграждение. И оно вото-вот наступит.

Ритулька, и ты скоро будешь с лялечкой и мы все будем за тебя радоваться. Приятно тебе отдохнуть, ну и, конечно, с пользой.

Ксюшка, ты молодец, никого не забываешь, всегда всем внимание уделяешь. Пиши.

Светлана, а ты дай организму отдохнуть, все у тебя хорошо, прекращай над ним издеваться, живи и радуйся жизни, все получится.

Огромный привет Марточке с дочуркой, Ириночке, Венерику.

Девочки, я с вами!!! ^good^

Приветик :P^ Маришка, не раскисай!!! вообще ссориться нельзя! надо беречь и любить друг друга,жизнь ведь такая короткая ^good^ Киста бывает 2-х видов, насколько я знаю: фолликулярная и еще одна ^good^ (название призабыла). фолликулярная не требует хирургического вмешательства и рассасывается сама собой. Короче, решила найти тебе сайт по этой темке ^heart^http://aclinicmed.ru/php/content.php?id=482

Удачи!!!

Маришка! какая у тебя киста и сколько времени? Не надо ссор, помиритесь, праздники большие на носу...

Девочки, всем удачи, всего самого наилучшего, если кто будет печь куличи, пусть у всех получится. Раньше считалось, что удачные куличи на пасху у хозяйки - к удачному году... ^kiss5^

Девочки скажите а вы планируете в пост?

474143[/snapback]

Если с ребенком долго не получается, то батюшка обычно дает благославление посты не соблюдать по этому вопросу.
  • Создать...