Гость Гость_маришка333_* Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Если хочешь, я могу тебе свою стимуляцию выложить, а ты уже сама посмотришь что делать дальше, может уже твоя врач тебе что-то посоветует. Ксюшенька, сбрось мне в личку свою стимуляцию. Ходила я к врачу, она мне увеличила мне дозу дуфастона, теперь мне надо пить по 1 табл 3 раза в день с 16 д.ц. вместо 2 раз в день (хотя я то его не пью сейчас, т.к. это просто выброшенные деньги, ЯК нет, но врачихе об этом знать не обязательно, мои финансовіе трудности ее не волнуют ) Назначила Вибуркол по 1 свечке 2 раза в день 6 дней. В общем, план у меня на ближайшее время такой: - дождаться месячных и сходить на прием к врачу; - отследить по УЗИ мониторингу доминантный фолликул; - постараться сделать инсеминацию за сутки до предполагаемой овуляции; - после инсеминации в этот же день часиков в 17 – 18 сделать укол Прегнила 10000; - через день сделать повторную инсеминацию. После всего этого ехать в Судак и, не забывая пить нужное лекарство в нужных дозах, наконец-то отдохнуть и хоть немного отключиться от планирования, неудач, сложностей и т.д. В общем, планов громадьё, главное, что бы был нужный результат. 490470[/snapback] Танюшка, какая ты молодец. такие серьезные действия предпринимаешь, значит вскоре обязательно получится. А в Судак ты в отпуск едешь? Может там и получится все, так часто бывает. отпусти там все на саматек. Скажи, а вы сколько уже планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Приветик девочки! А я опять заболела, вот выбралась на работу. У нас тут в офисе эпидемия... я после своей болячки вышла еще хилая, а тут чужой вирус подхватила - зимой не болела, а тут меня свалило. Ну да ладно, уже получше, слава Богу! Леночка, с возвращением!!!! Заглядывай почаще - обязательно! Удачной тебе поездки!!! Возвращайся и расскажи нам все подробненько! Дааа, 16 лет - это срок! Хорошо тебе отдохнуть! Маришка, и тебя с возвращением, ты куда пропала? Что новенького? Не пропадай! Танюшка, завтра возьму на работу свой график со стимуляшкой и тебе сброшу! Планы грандиозные, вот и молодец, главное успокоиться и просто идти к намеченной цели! А когда вы в отпуск поедете? Отрешитесь от всех проблем - сольетесь с природой и даст Бог все получится!!! Я тоже решила для себя, подожду до конца лета, схожу в отпуск в августе, и если не получится до этого времени, то будем делать инсеминацию! А в конце этого месяца я зашлю своего муженька на спермограмму - посмотрим, как Верона подействовала. Хотите прикол - мой муж во вторник работал няней, причем согласился сразу, позвонила подруга, попросила подменить няню ее малого на пару часов, я лежу болею, а мой муж отпросился с работы и пошел за малым присмотреть, правда малыш спал часа 3, но когда он проснулся, то был в шоке, т.к. засыпал с няней, а проснулся с чужим дядей! Короче было весело, но мой муженек справился хорошо - малого успокоил и они пошли мультики смотреть. Вот такой вот усатый нянь! Ритулька наша завтра улетает! РИтуль - хорошо тебе отдохнуть и заглядывай к нам почаще! Всех и !!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 привет девчоночки! да Ксюшка, завтра утром уже будем в Анталии- море, воздух, солнышко там турция это суперрр Буду стараться заглядывать конечно девчоночки, даю всем установку- забеременеть этим летом! и да поможет нам Бог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ксюшка, привет! Давай быстренько выздоравливай, такая чудная погодка на улице. а ты болеешь. А я пытаюсь лечить свою кисту. Но очень у меня странно организм воспринимает лекарства. Сначала пила дюфастон, пропила 10 дней по 2 таб. в день, начались, извините за подробности, мажущие выдел., думала М пришли немного раньше, а оказалось потом вся " мазня" закончилась и начались в срок М. Как закончились начала пить Жанин (гармональные), сразу же началась мазня коричневого цвета. так уже я пропила таблетки 2 недели. она не прекращается. в принципе ничего не болит и не беспокоит. Я думаю. может киста лопнула и теперь выходит все ее содержимое? Никто не сталкивался с такими проблемами? В принципе в инструкции к таблеткам написано, что могут быть прорывные кровотечения, пока организм привыкает к препарату. Вот такие вот дела. Ритулька. пиши, не забывай нас и пусть все, что вы задумали получится. И удачи!!! Светик. куда ты пропала? пиши!!! Девочки. мы совсем редко стали появляться здесь. становится скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Девочки. предыдущее сообщение мое. я просто сейчас замещаю секретаря у ректора. поэтому пишу с другого ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) Ритулька, хорошо вам отдохнуть!!! Вы на долго? Все произойдет в этот раз? Маришка, спасибо, я стараюсь выздороветь, но как только легче станет, так опять кто-то заразит... А от кисты меня Бог миловал, а ты спрашивала у врача по поводу выделений? Может тебе сходить на УЗИ вагинальное чтобы все хорошенько посмотрели и тогда тебе уже точно скажут есть она там или нет, а то ты только травмируешь организм этими таблетками. А выделения от дюфастона?! , он наоборот удерживает плод и не дает идти делам, короче говоря я думаю тебе надо сходить сначала к врачу, который тебе назначил это лечение, а потом к другому врачу и выяснить все!!! ДА, что-то все мы заработались, перед отпуском все пашут из последних сил! Я уже тааааак хочу в отпуск - просто нет слов! Девочки, давайте забегайте, хоть по пару слов, но будем писать! Венерик, Светик забегайте, хоть расскажите как у вас дела!!! Да и что-то новеньких нет, надеюсь, что из-за того, что мало столь долгопланирующих осталось!!!! Давайте и мы не подкачаем! Всем удачи!!!! Цем Изменено 17 Мая 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Маришка333, планирую я больше всех - 18 лет. Иногда такая тоска и отчаяние охватывает, просто жуть. Ну ничего, сейчас уже собралась в кучку и буду делать рывок. А в Судак я еду в очередной отпуск. Мы с мужем в этом году подгадали отпуска в одно время. В Судаке живет теща моего кума, предложили свои услуги в поселении - почему бы не воспользоваться? Ксюша, это хорошо, что муж попробывал себя в роли няньки. Тренировки никогда не помешают )) Ритуля, удачной тебе поездки, отдохни с успехом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 ДЕвочки приветик! Танюш, лучше не думай сколько планируешь, не так будет тошно, я как вспомню, как раньше думала, хоть бы не забеременеть, что только не делала! А сейчас все наоборот (последние 3 года)... Чего это я?!!! Все у нас получится!!!! ТАнюш, по поводу стимуляции- УЗИ на 2, 10, 13 день, и в зависимости от цикла, после 2-3 дней задержки еще раз (но до этого сделать тэст на бер.). Клостилбегит по 2 таб. 3-7 день цикла. Прогинова - по 1 таб. 6-10 д.ц., потом по 2 таб. - 11 и 12 д.ц. Прегнил 5000 - уколоть на 13 д.ц., но сначала врач посмотрел пора ли колоть, а потом сказал - уколи сегодня, чтобы фолликулы лопнули. Дуфастон - 2таб. на 15 д.ц. и уже по 3 таб. с 16 д.ц. и до упора. Активна полоовая жизнь - с 14 по 19 - это мне врач написал, в это время должна была предположительно произойти овуляция. Весь цикл нужно пить вит Е по 100 мг в сут + фолиевая по 2 таб. 2 р. в день. Вот вроде все. Удачи тебе! Сходи обязательно к врачу! ДЕвочки, всем хороших выходных!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) Девочки, приветики! загружена, замучена тяжелой неволей. 26 мая с мамой лечу в Словению. Отпустили на работе, даже без отпуска и больничного. Может, мне помогут грязи и маточная водичка, так это называется. Боли все еще беспокоят, тут еще подпростыла, так кроме горла еще и фурункул в носу, ну небольшой, но больно, а в воскресенье - суточное дежурство. Думала сегодня сходить к лорикам, да вроде сначала легче стало, а теперь опять не очень. Как всегда - все прелести на выходные. Ксюшка, это здорово, что мужу такая участь досталась, может к чему-нибудь... Маришка, иди к врачу, что-то я не понимаю, доехала ты до моего хваленого доктора или нет? У меня доктор теперь - прелесть, только мне пока ничего не нужно, только выспаться бы, да отвлечься от всего... Изменено 18 Мая 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Всем приветики! Мой муж сдал таки спермограмму в пятницу, в субботу мы съездили в больницу посмотреть на результаты (по телефону не говорят, на руки не выдают, предложили или со следующей недели у врача смотреть в карточке или приехать). Спеман помог реально! После 6-ти часов прошлый раз подвижных было 47%, неподвижных 25%, а сейчас 65% подвижных и 13% неподвижных! Мы довольны Муж сказал, что быдет принимать Спеман еще месяц-полтора (как раз начали в марте, а по аннотации принимать надо 4 месяца). Теперь схожу к своему врачу, покажу результаты спермограммы (что бы не косила на плохую сперму ) и - вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Приветик девочки! Светик, хорошо тебе отдохнуть и подлечиться! А чего с мужем не поедешь? Может с бэбиком бы уже и вернулись! Как чувствуешь себя, как твой нос? Танюшка, я вас от всей даши поздравляю - шансы увеличиваются дамы и господа!!!! Дай-то Бог! Но у нас результаты были хуже конечно - подвижных - 35% и 60 неподвижных... капец! Сейчас выпьет еще 1 баночку Вероны и вперед - на мины, сдавать спермограмму! Как я надеюсь, что результат улучшился...!!! ДЕвочки, у меня дикая надежда на это лето, что мы дружно забеременеем!!! и перейдем в пузатики! Давайте дружно об этом думать и даст Бог все получится!!! Где все???!!!! Выходите из подполья!!!! У нас уже народ во всю купается - говорят водичка теплая! Ходят многие загорелые, а я со своими болячками еще и купальник не надевала... Но постараюсь исправиться в эти выходные!!! Скорее бы ! Всем удачки и !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Приветик девочки !Да давненько я к Вам не заходила, я когда заходила очень надеялась, что вот будит какое нибудь сообщение с хорошей новостью, но видимо не настало еще наше время! Я весь месяц отдыхала ничего не пила а просто наслаждалась жизнью ну и конечно любовью с мужем , ато так надоело все по плану, короче говоря плюнула и расслабилась ! Только сейчас начала пить боровую матку говорят хорошая травка, многим помогает!, а вконце июля планируем с мужем поехать отдохнуть на море ! Девочки все у нас получится хорошие были даны установки , насчет забеременеть летом!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки приветик! У нас тишина, что значит время отпусков, все отдыхают - хорошо! Но вы все все-таки возвращайтесь поскорее! На работе у меня завал полный... Венерочка, с возвращением!!! Я тоже каждый раз когда захожу жду, что может хоть кто-то прорвет эту ... плотину!!!! Дай Бог!!!! Молодчинка, что отдыхаешь! Я вот тоже сейчас особо не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. много других проблем. Ем витамины - у нас вот клубника в разгаре - ем от души! Венерочка, а куда на море собрались? ДЕвочки-москвички, ну чем у вас не юг? Как вам эта жара? У нас тут уже стоит июльская жара! У меня без изменений все. НА выходных ездили на природу - отдохнули чудесно! Мой пьет еще Верону. но пообещал допить и сделать спермограмму. Всем удачи и не пропадайте пожалуйста!!! Всех и !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Всем приветики! Отчитываюсь перед отпуском. Значится так, спермограмма у нас хорошая (я об этом уже хвасталась ) Пошла я на прием к своей врачихе и захватила карточку мужа. Моя поглядела в карточку и потянула меня на прием к врачу мужа. Оказывается у моего мужа в карточке есть анализы за 2004 год, где были обнаружены трихомонады и хламидии. После этого мы с ним пролечились вдвоем, сдавали контрольные анализы. Мои в полном порядке, а его анализов в карточке нет. Хотя я помню, что он тоже сдавал и все было хорошо. Но в больнице в то время произошло короткое замыкание и выгорело пол этажа, особенно пострадала регистратура. Многие анализы, которые не подклеели в карточки, сгорели да и карточки пациентов тоже пострадали - некоторые подгорели, некоторые сгорели полностью. В том числе, видимо, и анализы мужа. Теперь врачи "проснулись". На основании того, что свежих анализов мужа нет, мне отменили мою стимуляцию, инсеминацию и назначили повторное обследование с одновременным запретом на открытый секс. Возмутило меня это несказанно. Опять теряю драгоценное для меня время Особенно врач мужа напирал на то, что когда-то был хламидиоз. Выписал мне перечень необходимых анализов для мужа, я тут же с этой бумажкой записала своего в лаборатории на 29 число (у нас можно сдать анализы только по предварительной записи). Муж, как честный человек , добросовестно все сдал. Но я ведь не могу сидеть и ждать. Я вчера рванула вместе с ним в больничку и прямиком в лабораторию. А мне там и говорят - ждем только результат крови, а все остальное уже готово, трихомонад и др. нет, все у вас хорошо. Спрашиваю - а кровь покажет, есть ли хламидии? Ответ меня просто убил - а на хламидии мы ничего не брали потому, что ваш врач не писал на это направление! Мне, значит, все лечение отменили из-за этого, а направление не написал, гад! И решила я, что надо наплевать на все отмены, отслеживаю сейчас овульку, буду сама колоть Прегнил и будем усиленно стараться!!! А в выходные уедем на море и будем там дней 10-12. Так что, дорогие мои, перед отъездом я заскочила к вам отчитаться, предупредить, что ненадолго уезжаю и пожелать все УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!! Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Приветик девочки! Танюш, весело тебе - это уже совсем финиш... наши врачи это что-то... Все ты правильно решила, только смотри аккуратно со стимуляцией!!! Хорошего вам отдыха, а главное плодотворного! Ждем фоток с отдыха! Жаркого вам солнца и теплого моря! Через 12 дней ждем отчета о проделанной работе! ВСЕМ УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения