Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 И здрасьте всем! Лето сказывается на посещаемости форума, все в делах, в отпусках Я вчерась сходила на УЗИ, опять в правом яичнике зреет ДФ 10 мм, эндометрий 4 мм, вчера был 9 д.ц. Теперь буду ловить овульку (если опять кисту не нагонит). Вот теперь сижу в раздумьях: стоит ли на всякий случай купить Прегнил или нет. УЗИ пойду делать завтра и в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 привет танюш! а я здесь жаль, по поводу стимуляции и связанных с этим проблем, не могу поддержать беседу сколько всего пережила и прошла, но с этим не сталкивалась...не дошло у меня до этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Приветики всем! На счет стимуляции тоже не сильна, не знаю... А я завтра выписываюсь из стационара. Меня заставили пролечиться: 5 капельниц обезболивающих, противовоспалительных, метрагил внутривенно и аугментин (анибиотик-амоксициллин с добавкой). Чувствую себя лучше, бодрее, боли стали гораздо меньше и не столь интенсивные. Меня это все радует, конечно. Работать хочется и выйти из состояния страждущей. Но состояние жаждущей остается... А как иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 доброе утро молодец Светик! так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Приветик девочки! На работе был завал... Ритулька, тэрмин взяла аж на 1 августа! - ужас, но попробуем что-то предпринять. А приедем мы обязательно, правда вот не знаю точно когда. Увидимся!!!! Танюш, 10 мм - это мало конечно, а у меня мои УЗИ дома, так бы тебе сказала сколько должно быть, а так не помню, вроде было 17-18 мм. Но я делала УЗИ на 10 день и врач мне назначил на 12 день делать укол Прегнила 5000 (а второй раз на 13 д.ц.), а укол сделай обязательно! Так бы завтра принесла результаты УЗИ, но у нас сейчас же будут выходные и только в понедельник смогу тебе что-то сказать, но это будет уже поздно, поэтому попробуй уколоться на 12 д.ц., может и угадаем!?! Я надеюсь! Светик, рада что тебе уже получше и настрой вижу лучше - вот и молодец, пойдешь на работу, отвлечешься! Так держать! Никому не сдаваться и не хандрить! Лето на дворе! Светик, относительно Сергеевки, там сейчас заболело 300 детей, пока причины не известны, может быть желудочная палочка. Знакомые наши давно туда не ездили, по справочнику поискала, но там Сергеевки нет, а в И-нете нашла - скину тебе ссылки, а ты уже скажаешь, если что-то привлекло, я тогда именно в тот санаторий и позвоню: Сдается с: 09/05/2007 2-х комнатная квартира 1эт./5эт.дома. Центр.ПГТ Сергеевка Одесская обл. На окнах решотки,есть бойлер.Квартира очень уютная и светлая, причем своя, уместен торг. Сдам на сезон. Близость моря и свежий воздух помогут Вам поправить свое здоровье и хорошо отдохнуть. По центральным улицам в летнее время в ПГТ Сергеевка люди ходят в купальниках. Подробности по телефонам 8-048-798-31-96, 8-0482-45-88-89. Ирина. http://ukraina.tourua.com/sanatory_15_1.html http://www.asku.com.ua/?pid=111 http://www.host.kr.ua/kompas/04002.htm http://www.sergeevka.odessa.ua/list.shtml Всех и всем удачи! Постараюсь сегодня еще забежать! Изменено 27 Июня 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 ну наконец!!!!!!!! придется взять контактный тел твоего директора и пообщаться с ним а то совсем пропала наша ксюша форум и наша темка в частности теряет ценного активиста всё, жду 1-ого августа! к слову посольство германии у меня практически под домом правда, это если у тебя приглашение на Златоустовскую.. а то есть еще филиал, но тоже недалеко от дома- в 5мин. езды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Ксюшенька! Спасибо огромное! Как раз то, что надо. Передам брату, а может и сама воспользуюсь, я еще подумаю...Как раз санаторий Сергея Лазо и Пансионат "Южный", это то самое о чем я говорила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_оксана_* Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Привет! Девочки, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Кто делал эко и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Я тут! Наверно все поехали в отпуска, отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Кто делал эко и где? 510033[/snapback] А вы сами откуда? В этой теме на ваш вопрос скорее ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 всем доброе утро! Гость у нас пока еще никто ЄКО не делал...я пока только собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Приветик девочки! Вот и 4 дня отдыха закончились... так быстро пролетают выходные... а жаль. НА работе завал - завтра уже забегу. Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 доброе утро! пора бы нам уже девчонки выходить из подполья надо ж как-то общаться!!! вот расскажу вам не о чем по сути... у нас в Киеве стоит отличная погода- градусов 28 днем (жить можно ). В магазинах сплошные скидки- не знаю как удержаться уже и места в гардеробе не осталось, но глядя на эти цены - к примеру, летняя. оооочень симпатичная кофточка стоит на распродаже- 60 грн (12 долл.), шортики-брюки- -90грн (15 долл.) вот... после моей лапароскопии в Турции, месячные пришли через месяц, сразу с ними начала прием ОК (необходимо для ЭКО), но вот досада они не прекращаются уже 13 день Связалась с врачом, он говорит. что на фоне приема ОК, это нормально. Но сам факт! такого длителного цикла месячных у меня еще никогда не было Появляйтесь девчонки! делитесь даже ничем, неважно что, главное-общение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки, привет! Ритушик, а ИМХО, не в ОК дело. Я принимала ОК, и никогда такого не было. Мне кажется, скорей уж дело в перенесенной лапаре. А это точно монстры, не кровотечение? Может, покажешься какому-нибудь местному врачу?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения