Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 И здрасьте всем! Писать особо нечего, работа-текучка, вчера вечером ходили с мужем в кино на Гарри Потера, на завтра может отгул возьму, т.к. ИСМ назначили на 12-13 часов. Неохота приехать на работу, просидеть до 10-30, а затем уехать и не возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 И здрасьте всем! Писать особо нечего, работа-текучка, вчера вечером ходили с мужем в кино на Гарри Потера, на завтра может отгул возьму, т.к. ИСМ назначили на 12-13 часов. Неохота приехать на работу, просидеть до 10-30, а затем уехать и не возвращаться. 518447[/snapback] Удачи тебе завтра, Танюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) РИТУЛЬКА, БИЛЕТИКИ ПОКА ОБРАТНО НЕ БРАЛИ, Т.К. ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ 1 -ГО ИЛИ 2-ГО ДАДУТ ОТВЕТ. НУ ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ И ДО И ПОСЛЕ! ТАНЮШИК, НУ КАК ФИЛЬМ? а НА ЗАВТРА ВАМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! БУДЕМ ЗА ВАС ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ И ДАСТ БОГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Изменено 24 Июля 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 не брали обратных билетов??? я знаю, что летом с билетами напряженка... или вы планируете остановиться на ночь? тогда где? могу предложить наши услуги, но унас кровать во второй комнате полуторная, а точнее скорре даже на 1ого человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Фильм понравился , 2,5 часа пролетели незаметно Я вообще люблю фэнтези, поэтому такие фильмы мне нравятся изначально А учитывая то обстоятельство, что в кино не была лет 15, да еще и новый кинозал с удобными креслами, хорошей аккустикой и любимым рядом - вообще СУПЕРРРР Девочки, вы же после встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитайтесь, как все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Всем привет! Ксюх, я тебя вижу пересматривала старые фотки на компе...решила вставить одну из последних, когда мы были 1.5 мес. назад по поводу ЭКО. Анталия очень красивый морской город!!! Особенно я люблю центральную часть, где находится небольшой порт и место для турситов (узенькие улочки с сувенирными лавками, кафешки...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 и опять пытаюсь вставить мой любимый ролик...надеюсь получитсяwww_celebiyiz_biz_mango.wmv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ритулька, спасибо котик, но у нас же кум в Киеве живет, но все равно спасибо за гостеприимство, тебя я буду напрягать в самом крайнем случае! Да, я знаю, что с билетами завал, но я не знаю точно когда будет ответ по визе. Но сегодня точно все выясню. Танюшка, вот и молодец, что пошли в кино - отдохнули! А о встрече обязательно отчитаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ритуль, опять не получается посмотреть ролик... А фотка - просто супер! Такая красота, просто обалдеть! И девочка на переднем плане тоже!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 жаль там такой потешный малыш, поедающий манго изображен вы кстати куда бы поехали Турция или Египет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ритуль, а я и сама не знаю, а посмотреть нужно где дешевле и лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ритуль, а я и сама не знаю, а посмотреть нужно где дешевле и лучше! 519035[/snapback] нормальное желание среднестатистического туриста В египте- это море!!! а в турции-природа и шоппинг Цены в августе не низкие самый разгар сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Ритуль, да это понятно, чтобы не дорого и сердито... А напиши мне примерно цены какие, т.к. я еще этот вопрос не прорабатывала. А что мне больше по душе, сама не знаю, хотя шоппинг с мужем, это сплошная нервотрепка , т.к. начнутся вопросы типа: зачем тебе 5-я юбка или кофта или... короче я буду только ходить и нервничать... т.к. хожу по магазинам я исключительно с подругами! А, что ты Ритулька скажешь, ты же в этом деле профи: что посоветуешь, что лучше? А я уже спросила у своего нача отпуск и он разрешил, правда я ему еще не сказала точно дату, но сказала, что середина августа! Вот! Урааааааааа! Правда еще про поездку в Киев еще не сказала, но скажу наверное в пятницу. И еще у нашей Светы 29 июля День рождения! А завтра она улетает в отпуск, поэтому хочу поздравить тебя Света сегодня, заранее! Светик, поздравляю тебя с наступающим!!! Здоровья, счастья, удачи, успехов тебе во всем! И исполнения твоей самой заветной мечты!!! По возвращению обзательно напиши как отдохнула! Удачи! Изменено 25 Июля 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ритуль, да это понятно, чтобы не дорого и сердито... А напиши мне примерно цены какие, т.к. я еще этот вопрос не прорабатывала. А что мне больше по душе, сама не знаю, хотя шоппинг с мужем, это сплошная нервотрепка, т.к. начнутся вопросы типа: зачем тебе 5-я юбка или кофта или... короче я буду токо ходить и нервничать... т.к. хожу по магазинам я исключительно с подругами! А, что ты Ритулька скажешь, ты же в этом деле профи: что посоветуешь, что лучше? 519072[/snapback] я люблю обе эти страны, притом, как ты знаешь, обе они мне родные (турция понятно почему, а в Египте мы жили и живем периодически до сих пор). Но я думаю, что если ты хочешь спокойствия тела и души + оздоровления и, дай Бог, зачатия малыша,- езжайте в Египет! По ценам соорентировать непросто, т.к. есть базовые, а есть горящие. Но горящие бывают не всегда, а только по необходимости (если горят места в самолете на вылет). Также важно знать ваши потребности,- согласны ли вы жить не на первой линии моря (от 300 до 700 м- ходит б/п автобус до моря- вариант дешевле, чем отель непосредственно у берега моря -5*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ритулька, а запросы у нас среднинькие (смотрю по кошельку), 5* мы по-любому не вытянем. А если не поедем в Германию, а я все равно возьму отпуск и мы будем готовы в любой момент поехать, поэтому и горящие подойдут! Ритуль, а ты пиши ч/з "быстый ответ" и получается почти как в аське! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения