Ксюша 75 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Спасибо дорогая, буду хоть знать, что одевать, мне сказали, что лучше скромно одеться, т.к. там к людям не адекватное отношение, короче прийду в посольство, как бледная поганка...! Получается нужно напяливать осенние брюки, а я уже приготовила все легкое - летнее, теперь надо голову ломать. Туфли одевать не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Спасибо дорогая, буду хоть знать, что одевать, мне сказали, что лучше скромно одеться, т.к. там к людям не адекватное отношение, короче прийду в посольство, как бледная поганка...! Получается нужно напяливать осенние брюки, а я уже приготовила все легкое - летнее, теперь надо голову ломать. Туфли одевать не хочется... 520848[/snapback] нууууууу, совсем то скромно не надо! надо чтоб стильно, но не вульгарно-кричаще, я бы так сказала...а насчет летней или осенней даже не знаю...не удивлюсь, если завтра солнце и +30 будет. У нас вообще в этом году погода удивляет очень. Сегодня жара, завтра пасмурно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Всем доброе утро! девчонки, наша Ксюшка сейчас через пару минут уже предстанет перед консулом или человеком его заменяющим. Держим за неё кулачки Я с ней пока только по телефону общалась, надеюсь, через пару часов увидимся наконец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Ну что, девулечки-красотулечки, отчитывайтесь поскорее, как встретились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Всем доброе утро! Танюш, встретились , но правда совсем ненадолго. Посидели в кафешке около часа и пошли на поиски билетов домой-в Одессу. Надеюсь, доехали они благополучно. Сегодня вывешу фотки, жду пока муж перешлет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 а вот и фотки подоспели... Ксюшка смотрит меню... мы на вокзале перед расставанием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 а вот и фотки подоспели... Ксюшка смотрит меню... мы на вокзале перед расставанием... 521621[/snapback] Очаровательные красотки!!! Молодцы, что встретились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Приветик девочки! Встреча прошла у нас чудно ( хотя даже за встречу ничего и не выпили,только сегодня я об этом подумала, я просто так замоталась, перенервничала и устала..., но следующий раз обязательно!!!!) , но действительно очень мало, причем я была с мужем, поэтому о нашем о женском особо не поговоришь..., но хоть увиделись, немного поговорили, даст Бог следующий раз встретимся и подольше пообщаемся! Может уже Ритулька с нам соберется с мужем!!! Да и мы решили в тот же день и уехать, поэтому потом была агония с поисками билетов, на ж/д, потом 2 дня лесом, 2 дня полем на авто, но слава Богу сели и уже в 23.30 были в Одессе. Я спала как убитая, меня будто сутки крутили в центрифуге... просто ужас, проспала, но на работу успела. Короче день был просто сумасшедший! Ритусь, фотки классные! И так оперативно! Умничка ! Город красивый, но толком ничего не успела посмотреть, надо конечно, если приезжать посмотреть, то целенаправленно именно на это! А у нас вчера тоже дождь был и похолодало... море наверное опять остыло. .. Короче побывала я в гестапо... а теперь мне уже все равно, т.е. ничего не страшно! НУ чистой воды допрос с пристрастием! Ехали туда поездом, я спала часа 2 урывками, потом из-за перемены погоды давление упало и я уже подошла к собеседованию глуховата на 1 ухо (это у меня когда давление падает...) и просто никакая... Не знаю какой результат, ответ дадут только завтра. Поскакала на обед! Изменено 2 Августа 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Маришка333 права - красотки! И как только мужики себе шеи не посворачивали, оглядываясь на вас Жаль, что встреча была короткой, но уже и то хорошо, что встретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Маришка333 права - красотки! И как только мужики себе шеи не посворачивали, оглядываясь на вас Жаль, что встреча была короткой, но уже и то хорошо, что встретились 521679[/snapback] Спасибо за комплимент танюш! как прошла твоя попытка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девочки, спасибо за комплименты ! А вы там как поживаете? Как настрой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Всем доброго дня! Ксюшка, что с визой??? уже наверно должна быть информация о получении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Приветик девочки! Ритулька, пока ответа нет... наш кум в своем репертуаре. Буду ему звонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) ВСЕ, ОТКРЫЛИ ВИЗЫ ДО 31 АВГУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но теперь другой геморой - билеты нужно забрать в Киеве до 17.00 сегодня в Чешских авиалиниях. Ритуль, а ты была права... - только не падай, мой кум забыл , о том что мы его просили... я была готова его порвать!!! И это все решилось буквально за 1 час, я ему позвонила и он рванул, как дикий и забрал паспорта! Надеюсь с билетами тоже все разрешится удачно! Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, Ксюшенька, Ритушка, так приятно вас видеть!!!!!!!!! Какие вы молодцы, что встретились. Ритуль,а к тебе ведь и Иришка вскоре прибудет... Счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения