Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки приветик!!! Выходите из подполья! Светик молодец, хорошо погуляли!!! РАда за вас!!! Как ты вообще? А мы Новый год встречали с любимым, наготовили кучу всего ( я потом еще неделю ела, причем я большую пололвину мужу с собой спаковала), он у меня уехал 01.01. вечером в Симферополь. Поэтому на Рождество я была дома сама, посмотрела Богослужение из Москвы и баиньки. А так ходила в гости к подружкам! А на встречу Нового года к нам друзья пришли, потом еще соседи зашли. Провели и встретили отлично! Но в 00.30 у меня вырубили свет и во всем моем районе тоже! Короче сидели мы при свечах, свет включили только в 04.30. Но в принципе все хорошо! Вот такие вот дела! А так все нормально! В феврале муж должен взять отпуск, надеюсь отпустят. Планирование сами понимаете где... ДЕВОЧКИ, А ВЫ ВСЕ КАК? Как праздники провели? 589923[/snapback] Ксюшенька, ну хоть ты появилась , а то я уже думаю, где все Мы вот отдахнули, только вчера приехали рано утром Дома ремонт затеяли У нас пока с масиком ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 всем привет! мы завтра в египет, у мужа опять командировка. Жду-недождусь,т.к. хочется отойти немного чисто психологически. А в конце января опять в турцию, на следующую, надеюсь очень, последнюю, попытку. Короче, разъезды, разъезды, все как обычно. Новый год провели неплохо в принципе. Выложу фотки. Были в ночном клубе Стамбула- продвинутая публика такая там натанцевались но главное для меня конечно в этой поездки, что мы побыли только вдвоем, т.к. это оооочень редко бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Новый год, я так понимаю, все встретили чудно, рада за всех и надеюсь, что хорошо встреченный так себя и будет вести в последствии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Что-то захотелось поболтать. Новый год начался у меня, в принципе, успешно, но не без тудностей, но сначала успех, потом - трудности, надеюсь, что эта тенденция сохранится. Самочувствие вполне удовлетворительное, присутствуют гуляющие боли по низу живота, которые я расцениваю, как работу гомеопатии. Не думаю, что в этом цикле у нас что-то получилось, столько было переживаний и волнений, да и вместе не всегда удавалось побыть, гостей развлекали все... Прикольненька, что мой муж на фоне приема гомеопатии стал темнеть (волосы). Дело в том, что когда он жил дома, в Вологодской, он был вполне темненьким, а потом, после переезда в Питер, стал светленьким, я не верила, а теперь эта склонность к темноте возвозвращается. Я думаю, что это гомеопатия что-то там перестраивает в обмене веществ и возвозвращает все на круги своя... А я полна сил и решимости улучшать свою жизнь и решать залежавшиеся проблемы... Только погода у нас в Питере препаршивая, Зима проходит мимо, меня это огорчает, я очень люблю настоящую зиму. Изменено 11 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Девчонки!!!!!! ^'> Я сходила на Узи..Плодное яйцо 29мм...КТР эмбриона 6,6мм... Сердцебиение 150 ударов в минуту!!!! Беременность 6 недель...я думала описаюсь от радости.. Тьфу...тьфу...тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Девчонки!!!!!! ^'> Я сходила на Узи..Плодное яйцо 29мм...КТР эмбриона 6,6мм... Сердцебиение 150 ударов в минуту!!!! Беременность 6 недель...я думала описаюсь от радости.. Тьфу...тьфу...тьфу... 590259[/snapback] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты дурочка боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 ну я сама по себе такая трусиха,что ужас просто!!!Я пока точно не буду ни в чем уверена так и буду сомневаться.....Но теперь уже все...я и маме сказала..и папе...Только свекровь не знает,страшно ей как-то говорить...вдруг поседеет ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А муж мой тоже потихоньку начинает осознавать,что у нас будет ребенок... Позавчера уже легли спать...я к нему прижалась... А он говорит:"Спокойной ночи,Малыш!" Ну я ему как всегда в ответ:"Спокойной ночи,дорогой.." А он выдает:"Я вообще-то не с тобой разговариваю,не мешай......" Меня на такой ржачь пробило...аж весь сон пропал..... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 ну я сама по себе такая трусиха,что ужас просто!!!Я пока точно не буду ни в чем уверена так и буду сомневаться.....Но теперь уже все...я и маме сказала..и папе...Только свекровь не знает,страшно ей как-то говорить...вдруг поседеет ещё? 590264[/snapback] Зайчик мой! Я тебя от всей души поздравляю ^'> !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 огромное спасибо!!!! Девчонки на вас всех большое АППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А на фотке кстати Я!!!)))))) ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Уже и здесь чихают..... Ловлю очередной святочный чих. Рада за Ваше позитивное настроение. Искренне поздравляю и желаю всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аватарка - прелесть, а вернее - Иринка на фоточке. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Rita_* Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Irish ot vsey dushi pozdravlyaem!!! a takje lovim chixi : ) V principe my i ne somnevalis v sluchivshemsya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А на фотке кстати Я!!!)))))) ^'> 590279[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ рада за вас с мужем (и за масика вашего конечно ещё больше) Береги себя! Ловлю твой чих-верю,что он,ну очччччччччччень заразный. Удачки тебе и лёгкой беременности!а фотка суперская-я тебя с такой же улыбкой после УЗИ и представляла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 privet! poka est vremya, reshila vylojyt nekotorye fotki so Stambula Novyy God!!! Vid na Bosfor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения