Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Да Ксюшенька, я хочу йорка Позже скину рецептик В субботу как пойду к врачу, как сдамся Я очень рада за тебя, как хорошо что муженёк приедет на выходные, скучать не придется, и деточкой займетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ксюш, определитесь с датой пока! с вылетом в конце марта -28, 29, 30.03 я тебе цену этого отеля дала уже. От нее отними скидку мужа, надеюсь, сплю и вижу, увидеть в начале следующей недели! Во всяком случае, есть такие предпосылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Леночка, а когда пойдете выбирать эту красоту? А хотите кобелька или .... девочку? Ритулька, все понято! Спасибо еще раз! С датой определимся, надеюсь на выходных!!! Все упирается в отпуск Серого. Ритуль, твой муженек вроде раньше дома чаще был, чего они его гоняют постоянно?! Дай Бог чтобы скорее приехал и подольше дома был!!!!!!!! Йоркшир.bmp Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ксюш, дело в том, что компания выросла, а соотвественно стало больше партнеров-больше времени надо на заключение такого количества контрактов...если раньше ему хватало с головой 2-4 недель, то в этом году уже 1.5 месяца как он там и все работа не заканчивается..но вроед, должен наконец приехать ко всему привыкаешь конечно тут девчонки пишут, что и 2-х дней прожить врозь не могут а мы живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Привет девочки!!! Ксюшенька, я вообще хочу купить Кнопку чем быстрее тем лучше, но пока нужно подождать, мы же сейчас полностью заняты квартирным вопросом и в апреле- мае должны его решить, и как переедим сразу купим Девочку Кнопку Ритулька! Это тебе наши с Илюшенькой кулачки @@@@@@@@@@@, ждем с нетерпением А у меня опять вчера начал побаливать левый бок , а сегодня с утра сильнее болит , наверно восполение не до лечила...завтра пойду к врачу и посмотрим что она скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Рита, сегодня 29! Удачи!!! И всем хороших выходных ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Девченки, всем привет! Смотрю здесь много знакомых лиц, а так вот я к вам в гости пришла! Ксюш, я вижу вы в Египет собираетесь. Идея просто потрясающая. Я была там, в Табу ездила. Там самое узкое место красного моря, на другом берегу Иордания по вечерам светилась! Там оболденное море, на нашем пляже был оболденный риф. А в Хургаде помимо того что грязь, так там и рифов то нет. Вообще не понимаю зачем люди едут в Хургаду, наверно чтобы поближе до пирамид ездить было. Кстати, Риточка, вы наверно и с Капиталом работаете, с Лантой. У них классные спец. предложения постоянно появляются. Мы вот с мужем 8 летим на Гоа, по спец. предложению. Я вот нашу путевку сама нашла у них на сайте, позвонила в турагенство и вот итог! Там, конечно, нужно все быстро делать, чтобы успеть забронировать места на самолет и гостиницу. Ну и город отбытия подходящий нужно подбирать. Мы вот через Москву постоянно ездим. От нас только в Турцию, Египет и Тайланд летают. Ну в Европу сейчас бывают рейсы. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ритулечка, держим кулочки..... 29..... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшенька, спасибо за советы. Мужа усиленно лечим.. идет на поправку. Только он у меня такой ленивый. Один день, когда сильно разболелся, усиленно лечился, на следующий день получше стало, так все.. можно и не лечится. Пинками прямо заставляю! Через недельку оформляю декретный больничный. Была вчера у врача, сказали готовиться.. с 30 недель по новой на все анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ритуля, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dashuta, дорогая, как это классно звучит - декретный больничный! Уже совсем скоро встретишься с маськой! Удачи тебе и не пропадай, делись с нами своими волшебными ощущениями! Леночка, что-то ты в последнее время расхворалась. Так не годится, давай-ка срочно вплотную занимайся своим здоровьем. А то, когда малявка появится - тебе не до себя будет, смекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Танюша, спасибо!!! Не пропаду, наоборот - даже чаще буду появляться.. дома инет тоже есть. Так что буду держать вас в курсе всего. За вас за всех, мои хорошие, держим наши двойные огромные кулочище!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Да уж Танюш, я только сегодня с мужем на эту тему разговаривала...что февраля для меня прям полон болячками , я стараюсь беречь себя, и к врачу хочу сама поскорее попасть, уже все вылечить, а то так хочется масечку Как у тебя дела? Что нового? Дашенька, обязательно держи нас в курсе Как твой пузёныш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ничего, Ленусь.. сегодня последний день февраля! Впереди весна, лето.. болеть будет некогда! Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Приветик девочки!!!! Ритулька, держись!!! Ну когда-то же он перезаключает все договора и будет с тобой проводить больше времени - желаю тебе этого от всей души! А тебе удачи!!!!!! БООООООООООООООООООООООООЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!! Пишу и аж сердце замирает, ну ничего - все у нас получится и будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Ленчик, удачного тебе похода к врачу!!! Продумай все вопросы - запиши и спроси ее! А квартирку уже присмотрели? Потом уже фотки и Кнопы и квартирки выложишь?! Успешно вам все это осуществить!!! Дашутка, ну ты держись! Последний рывок и ты с масенькой!!!! Выздоравливайте!!! Гоняй мужа , пусть лечится, тебе еще болячек не хватало! С декретом тебя будем поздравлять, когда ты туда выйдешь! Танюш, как твой настрой? Дианочка, присоединяйся! Спасибо за советы! Вот хотим поехать, надеюсь осуществим!!!! А я готовлюсь к приезду любимого!!!! Вкусняшек наготовлю! НАкормлю моего скитальца! Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ксюшенька! Я уже написала стока вопросов врачу.... а квартирку и кнопочку обязательно покажу! Квартирку присмотрели...в Пушкино, будем с Дашенькой соседями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ритуль..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неразжимая будем держать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения