Rita 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 приветик! да я не в подполье, прсто работы привалило сегодня- бронировки, звонки, договора... месячные все никак не дождусь, чтоб начать ОК принимать 2 месяца как минимум врач сказал (перед ЭКО)...так что, я вся в ожидании светик, вот это наши врачи!!! не знаем . что лечим и что болит, но курс антибиотиков ОБЯЗАТЕЛЬНО слава Богу, у меня с нашим лечением ВСЁ Ты держись! поищи еще врачей- тут надо мнение всех выслушать. Я только не могу понять- что при полном обследовании не обнаружили в чем проблема?! как такое возможно блин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) Сегодня настроение лучше. Вроде бы разобрались чуть-чуть. Слева почка проблемная, с небольшим хроническим воспалением и песком. Она, конечно, болеть может. Так же, видимо, есть вялотекущее воспаление по гинекологии. Метрагил гинекологи назначают часто. Пролечусь я им, видимо, без этого никак. Главная путаница и неразбериха из-за результатов УЗИ. ЭТО ТАКОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ МЕТОД!!! 3 раза делали разные специалисты за 3 дня. Размер эндометрия во второй фазе цикла 9,10 и 7 мм. Представляете, если кому-нибудь захотелось это полечить? Там, где 10, конечно, же не надо. А вот, где 7мм... Я слишком много знаю. А хочется просто спокойно жить...Очень хочется уйти из состояния болезни. Отпуск у меня в конце июля. Ксюшенька, мой братец подумывает поехать в район Одессы, на море, в ту самую Сергеевку. Как у Вас там сейчас обстановка и цены? Это хорошо, что поддерживаете мою идею со свечками. Еще за Вас помолилась у Серафима Вырицкого. Был у нас такой святой. А еще вчера я подумала о том, что я так фиксируюсь из-за отсутствия надежды, "сеточки, куда падать"... Так вот сегодня эта надежда появилась. Не буду пока писать конкретно. Поживем-увидим... Это просто надежда на на разрешение ситуации. Я подумала, и надежда появилась... А вообще, сначала речь шла о лапароскопии, я уже почти настроилась, но пока все отменилось. Нет значимых показаний. Изменено 19 Июня 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Приветик девочки! Ритуль, стоило тебе только упомянуть, что работы у тебя сейчас мало и повалило... Вот так мы можем что-то говорить. А у меня абзац - с деловой визой - пролет, я в шоке короче, прийдется все самой делать, ехать на собеседование и еще не известно дадут визу или нет. Время покажет. Как меня это все задолбало, все достается с бешенным трудом, ничего просто так не получается... - зла не хватает. Светик, слава Богу, что немного все налаживается! И главное настрой! Не зацикливайся на проблеме, а просто иди вперед и живи сегодняшним днем! Как же они не видят воспаление по геникологии?! Просто нет слов! Конечно попей, если нельзя их послать с этими таблетками... Хорошо, что тебе отменили лапару! Спасибо тебе большое, что молишся и за нас всех! Я думаю тебе нужно уйти в отпуск и куда-то уехать отдохнуть от всего этого! Светик, а твой братик именно в Сергеевку едет? У меня там в принципе нет никого, но я постараюсь разузнать и тебе написать по ценам! А обстановка - супер! - тепло и водичка теплая и чистая! Туристов - тьма! Всем удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Ксюша! Это я ему советую. Я, когда у Вас была, все разведала методом проб и ошибок. Мне Сергеевка больше всего понравилась.Вот и советую. Всем Спасибо за поддержку! Отдохнуть попытаюсь. Смена обстановки- это замечательно!Сегодняшний день еще больше вселяет надежд. Знаете, когда кто-то зацикливается на проблеме, то, как в хорошем детективе, должна быть выгода. Мне от этого состояния выгоды никакой. Просто так получается...Наверно, это все к чему-то. Я из всего этого понимаю, что на самом деле- это все мелочи, все преодолимо. Просто, когда эта мелочь случается с тобой, то сначала это пугает, но потом находишь выход и приходишь к пониманию. Мне тут понравилась фильм с Андреем Краско (его последняя роль) "Я остаюсь!". Так вот, он играет там доктора-нигилиста, который впадает в кому и оказывается рядом со свои телом в реанимации. Первая фраза "Что тут мне капают?Кто так лечит?". Вот такие мы, доктора, неспокойные пациеты, все-то у нас под контролем, а если еще и рассуждениями не обижен, вообще беда... Девчонки, мы прорвемся, бывают же они чудеса, так почему не с нами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Приветик девочки! Светик, ты абсолютно права, у нас все получится! Все труды все равно вознаграждаются, а + вера! Молодец, что успокоилась немного, держись, не раскисай! А зацикливание, -это нормальная вещь, которая происходит с каждым, тем более в нашей проблеме, просто постоянное ожидание и надежда, что Это оно в этом месяце - дико выматывает, а силы человеческие не безграничны и нужен небольшой перерыв, чтобы восполнить энергию и себя пожалеть, а потом с новыми силами...! Мы с вами, как птица Феникс, та которая из пепла! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 приветики ксюх, я ж тебе говорила, что с шенгенскими визами сплошная маята и еще попробуй открой (при "чистом паспорте" то) А с другой стороны... если ехать на личное собеседование , то в киев...а это значит, что мы встретимсяяяяяяяяяяяяяя а у меня кстати девочка с немецким посольством уже лет 7 работает, все нюансы знает! так что, подготовит тебя там еще надо знать,как держаться и что говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ритулька , это было бы просто супер, т.к. я точно не уверенна, как заполнять анкету, есть там разные странные пункты, которые нужно просто знать, да и вообще точно какую анкету заполнять!?? - на сайте их 3! Дааааааа, даст Бог, все будет ОК и мы встретимся (не будем загадывать, я по этим делам бооольшой спец!!! - по загадываниям, видишь, как я запланировала 3 года назад забеременеть... ) !!!! И еще, блин, там остались тэрмины только на 27 июЛя! -ужас! а билеты на 05 августа забронированы! Даже не знаю как успею..., если нет, то поедем в Турцию или в Египет, хочу за бугоооор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Слушай , так как а как же быть, если не успеют выйти документы из посольства???они минимум будут неделю рассматриваться по идее...хотя, иногда бывает так- если они видят, что документы "хорошие" и приложены бронировки авиабилетов на конкретную дату, то могут ускорить выдачу визу. Но это лучший исход конечно! бум надеяться Если что, то я вас за 3 мин. в Египет отправлю! С Турцией посложнее будет, т.к. июль месяц- самый высокий сезон и билеты за короткий срок практически не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки, привет!Сегодня подала документы на финскую визу, потому что у нас в Питере это достаточно просто, но это все потому, что у нас получилась поездка в Геманию, а брать немецкую визу я побоялась. Слишком много проблем, говорят. Так что теперь прийдется в течении полугода постоянно бывать в Финляндии. Может, это и к лучшему. Но в Германии я буду 26 июля-2 августа, вблизи от Кельна. Так что вот такие пироги. Еще очень хочу в Киев, хоть на денечек, попытаюс в июле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Привет, девочки! Ксюшик, спасибо за поздравление нам с малявкой Мы растем не по дням, а по часам. Время несется неумолимо. Кажется, вот только была моя крошка новорожденной, а сегодня уже добралась до ящика, открыла и стала там хозяйничать, хулигашка А вы все молодцы, что не сдаетесь. Тем слаще будет победа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Ритулька, визу выдают в тот же день или же на следующий день - крайний срок! Но такой геморой ее получить... Сейчас мой кум подключил еще одного знакомого, завтра мне позвонит, может поможет чем-то, а то моя сестра меня не поймет, уже 2-й раз приглашение прислала, первый раз мы не приехали, а тут дотянули... Спасибо дорогая за заботу , если что, то поедем в жаркие страны! Ритусь, если что , то в августе, не раньше поедем! Светик, так ты Шентген открывала ч/з финское посольство? Да говорят, что нужно чтобы стоял штамп въезд/выезд той страны которая выдавала визу, т.к потом могут следующий раз не выдать... Светик, а вы тоже к родственникам едете? Ты с мужем, я надеюсь, т.к. смена обстановки и т.д. - может благоприятно повлиять на зарождение новой жизни - т-т-т! А мы собираемся на 5.08. на Кельн лететь, даст Бог получится! Да, было просто здорово всем встретиться в Киеве , но пока мы точно не знаем когда в Киеве будем, т.к. пока мои деньги на тэрмин не прошли и я заказать тэрмин не могу... Короче весело...! Мартушенька, даст Бог, чтобы мы эту победу побыстрее одержали!!! Да, слушай вроде ты только забеременела, а потом, опять быстро время пролетело и ты родила, а тут уже в шкафчики залазит... время просто летит! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Всем удачи и исполнения мечт! Изменено 21 Июня 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 По поводу Шенгена, важна страна въезда и количество дней пребывания. Сначала на 2-3 дня мы съездим в Финляндию, потом уже Германия. А после возвращения, в течение полугода будем кататься В Финляндию, чтобы количество дней было больше, чем в других странах Шенгена. Еду с мужем, не к родственникам, еще мы в Кельне будем вечером 08.08 и рано утром 09.08 вылетаем в Питер. Мартушенька, ящики - это здорово! Сегодня сижу в палате, у меня 2 соседки и обе говорят про своих детей, я сижу, слушаю и понимаю, что это какой-то совсем другой мир, понять который можно только окунувшись в это, вырасти с этим, а пока и сказать-то им ничего не могу. Детская психология и мир ребенка пока для меня недоступны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ксюш, держу кулачки за втой приезд в Киев!!!!!!!!!!!!!! ну оооочень хочу втсретится наконец У нас в темке прям все "табунами" в отпуск Это радует! отдыхать, не работать! Дай Бог девчонки, чтоб это вам всем только на пользу Мартуш, и вправду, вроде только что родила, а вы уже ходите !!! ведь как оаказывается, свои дети не только для чужих быстро растут, но и для родителей тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Рит, ну это ты загнула насчет "ходите" Тае 6 месяцев только Она еще и ползать-то нормально не умеет, по-своему передвигается. Но если куда надо, доберется. А время летит - да. Не то, что только родила. А кажется, вот только планировали вместе с вами в этой темке... а тут уже невеста почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Рит, ну это ты загнула насчет "ходите" Тае 6 месяцев только Она еще и ползать-то нормально не умеет, по-своему передвигается. Но если куда надо, доберется. А время летит - да. Не то, что только родила. А кажется, вот только планировали вместе с вами в этой темке... а тут уже невеста почти 507904[/snapback] Мартуш, я знаю...я просто утрировала имела ввиду, что это уже не сверточек, который может только мешать спать, а уже самостоятельно передвигающаяся личность неважно как передвигается, но факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения