Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Встреча двух сердец

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 42
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы познакомились в летнем кафе.

Я всегда считала, что это слишком банально и со мной такое никогда не произойдет. А вот ведь произошло!

Мы познакомились на подготовительных курсах в Университет, а дружить стали на 3-м курсе. Так вот знаем друг друга уже 14 лет, дружим - 11, а официально живем - будет 8. :acute:

Познакомились летом на базе отдыха от института, в котором оба учились, только на разных факультетах.

А мы познакомились в концертном зале "Россия". Я была на концерте для выпускников ВУЗов, нам в институте на выпускном пригласительные билеты давали. Муж же (тогда будущий) совершенно случайно на концерт попал, он двумя годами раньше университут закончил, а билет просто купил, как оказалось не напрасно :acute: .

Мы познакомились в магазине. Я там работала, а он пришел покупать костюм, его пригласили свидетелем.

ОН был соседом моей одноклассницы, и знаю я ЕГО с детства. Но тогда круг друзей был у каждого свой. А встречаться начали, когда ОН из армии вернулся и мы попали в одну компанию. Было это 18 лет назад. О-бал-деть! :acute:

• 2 недели спустя...

По мобильному телефону.

• 1 месяц спустя...

А мы познакомились в больнице. Я сломала ногу, а он в тот день был дежурным врачом. Кстати, с первым мужем я тоже познакомилась в больнице. Пришла на прием ко врачу, а там он (тоже врач).

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

А мы с мужем познакомились в инстетуте, учились в одной группе...и только к концу 4курса поняли, что не можем друг без друга, так вот и живем уже почти 8 лет, а женаты 4года, в августе будет.

Познакомились на ночных гонках ^girl_werewolf^ , точнее, там впервые увиделись, а уже начали общаться в интернете - в чате сайта гоночной команды.

В этих кругах рейсеров очень много пар образовалось.

• Создать...