Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Подруга

Рекомендуемые сообщения

Близкая подруга одна. А еще есть сестренка двоюродная и девченки, которых давно знаю, но общаемся теперь уже редко в силу жизненных обстоятельств (замужество, переезд, у каждой своя жизнь). :ohmy:

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет, к сожалению.

Мне кажется, если в детстве не сложилось такой вечной дружбы, то уже во взрослом состоянии такие подруги не появляются. Кто-то приходит, кто-то уходит, дороги расходятся и всё... А такое, чтобы на всю жизнь - это только в детстве закладывается.

К сожалению , нет. Мне трудно общаться с женщинами, в основном скучно (если на серьезные темы). Не встретилась мне пока настоящая подруга. хотелось бы видеть в женщинах меньше эмоций и больше дела. Не везет пока.

446034[/snapback]

А я считала у себя это недостатком - минимум эмоций. ^angel^

не знаю,можно ли назвать подругой человека,который забывает всегда о моем ДР,звонит раз в год.А мы знакомы уже 16 лет.Теперь я предпочитаю слово приятельница.И таких у меня очень много.

Нет, к сожалению.

Мне кажется, если в детстве не сложилось такой вечной дружбы, то уже во взрослом состоянии такие подруги не появляются. Кто-то приходит, кто-то уходит, дороги расходятся и всё... А такое, чтобы на всю жизнь - это только в детстве закладывается.

447923[/snapback]

Кстати про детство это вы зря. ^kiss5^ У меня одна подруга с которой мы дружим в прямом смысле с коляски 27 лет! 80 А со второй я познакомилась лет пять назад (она вошла к нам в кабинет на работе и у меня как молния промелькнула мысль - это будет моя подруга). Она действительно стала подругой причем очень близкой. :rofl:

Ну что ж, может, и у меня всё ещё впереди! ^kiss5^

У меня близких подруг 2. Но это не такие подруги, про которых пишут в журналах. Мы редко встречаемся, редко созваниваемся. Но я считаю их подругами.

С женщинами мне не комфортно общаться, я работаю мужском коллективе и здесь мне лучше чем в женском.

• 3 недели спустя...

Есть одна надежная,лучшая,любимая. ^yah^ Приятельниц очень много.

не знаю,можно ли назвать подругой человека,который забывает всегда о моем ДР,звонит раз в год

Почему нет? Если вы по-прежнему интересны другу и уверены одна в одной? Быть может, дело не только в забывчивости подруги ^beach^

Можно не общаться с человеком долго-долго, но это ни в коем случае не значит, что он не твой друг. Или подругой можно назвать только ту, с которой часто видишься и ходишь по магазинам? :p

п.с. у меня подруга до сих пор путает мой день рождения и день свадьбы (свадьбы была на несколько дней позже ДР) . Ничего критичного в этом нет - это просто постоянная тема для приколов. Дружба наша от этого не страдает. Зато каждый год отмечаем день свадьбы (с подругой ^haha^ )

• 6 месяцев спустя...

На данном этапе мои близкие подруги разъехались кто куда. Но связь стараемся поддерживать!

Почитала и задумалась...

Для меня не важны частые звонки или даже поздравления меня на День Рождения. Так получилось. что за прошлый год, у меня появилось много близких мне людей, очень разных и очень замечательных. Я их очень люблю и для меня они подруги. Говорят, что друг познается в беде, но я не хочу таких ситуаций. Я предпочитаю обманываться, чем разочаровываться, очень это тяжело...

Нет к сожалению....А раньше была,но жизнь развела.....

А теперь поздно заводить подруг,только приятельниц...

Моя семья-моя подруга.

К сожалению, близкой подруги у меня теперь нет. Близкая подруга стала просто приятельницей. Не простила мне моего замужества. Раньше в любое время дня и ночи через весь город могли к друг другу приехать. А сейчас в одном дворе живем и практически не общаемся. ^bye^

Подруги есть,но уже не такие близкие,как мы дружили в школе.У одной семья ребенок,у другой тоже.Поэтому общение наше сократилось,у каждой свои дела,заботы.Но я знаю,что могу положиться на них,если возникнет такая необходимость.

• Создать...