Мандаринка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, а ещё я сегодня просто в осадок выпала Ну писающих посреди улицы мужиков я уже встречала, а вот какающего на мосту в центре города напротив светофора увидела впервые ^'> 511048[/snapback] Я в шоке! Мало того, что собаки город загадили... 511065[/snapback] Девочки, вы бы видели как на меня Ариша посмотрела!!!в лучшем случае в ее взгляде читалось:"ну не дура ли ты мама мне всякую фигню подсовывать" 511084[/snapback] Вот это весело все!!! Абрикосик! Приветик! Бедная деревня, а там, наверное, комаров тучи?... Батоська небось уже большая, так охота посмотреть, скорее возвращайся в наши ряды!!! А противошоковый набор такой: 1. адреналин 1% в ампулах естественно 2. преднизолон тоже в ампулах, дозировку не скажу сейчас 3. тавегил (супрастин) тоже в ампулах 4. физраствор - разбавлять адреналин 5. шпритЦ ну и салфетка проспиртованная Колется как можно быстрее в попу или ножку, "куда попадете от ужаса", как сказала мне врач... Не дай Бог никому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, а ещё я сегодня просто в осадок выпала Ну писающих посреди улицы мужиков я уже встречала, а вот какающего на мосту в центре города напротив светофора увидела впервые 511048[/snapback] моя Батоська начала спать на животе.засыпает на спинке, а потом переворачивается - такая картина умилительная получается. 511084[/snapback] Вчера вечером Надюня перевернулась во сне на живот и так спала дальше. Но мы как я погляжу ранние И вообще она стала постоянно переворачиваться на живот. Не могу ее оставить ни на минуту. Только отвернусь, а она уже слезла к краю кровати. И вертится как юла. И это она еще не ползает, что же будет дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, а ещё я сегодня просто в осадок выпала Ну писающих посреди улицы мужиков я уже встречала, а вот какающего на мосту в центре города напротив светофора увидела впервые 511048[/snapback] Ну у меня только два объяснения напрашиваются. Или умственно не полноценный какаль был или жутчайшее недержание настигло беднягу Абрикоска, как здорово, что появилась Жалко, конечно, деревню. Но зато так мы хоть новости ваши узнаем. А Таюшка не любит на животе спать. Если перевернется, то почти всегда просыпается, голову торчком и просит кушать. Поэтому я ей частенько, когда спит беспокойно, валик подкладываю так, чтобы она на животик не опрокинулась во сне. Мандаринка, смотрю по линеечкам, ты к юбилейчику готовишься? Асфура, не знаю, откуда цитата, но я тоже знаю такую маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 А противошоковый набор такой: 1. адреналин 1% в ампулах естественно 2. преднизолон тоже в ампулах, дозировку не скажу сейчас 3. тавегил (супрастин) тоже в ампулах 4. физраствор - разбавлять адреналин 5. шпритЦ ну и салфетка проспиртованная Колется как можно быстрее в попу или ножку, "куда попадете от ужаса", как сказала мне врач... Не дай Бог никому!!! 511154[/snapback] Мандаринка, можно добавлю еще один совет нашего аллерголога-педиатра - при аллергическом отеке горла (гортани) - ампулу супрастина (тавегила) влить сразу в горло, ну и само собой сделать инъекцию супрастина (тавегила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ура!!!! Наконец то есть возможность написать. Читала я более менее регулярно, а вот ответить то сил не было, то времени, то русского языка на компьютере, а через транслит.ру не было сил. Мы как прилетели, сразу ночью поехали в гостиницу, в которой проходит семинар подготовки к нашей новой работе, всего 3 недели. Уже осталось полтары. Вот мы тут и сидим, точнее ходим на занятия всей семьей . Тут еще пару человек есть с детками, так что весело Спасибо всем за комплементы Эйтанюшу. Я краем глаза то же успела фоточки посмотреть. Все такие повзрослевшие, Марта, Таисия такая лапочка. Лисичка посмотрела на ваши профессиональные фотографии, так девчонки хорошо получились, аж самой захотелось и нам такую красоту заказать. Мандаринка, Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть Данилка выздоравливает побыстрее. Надеюсь анализы покажут причину и вы быстро ее устраните. Лисичка ты там держись, я с одним ребенком как подумаю, что пора собираться, голова кругом идет, а ты с двумя, плюс еще ремонт. Молодца, Держись А я никак не возьмусь за сборы, не могу решить что в первую очередь брать, так как на самолет на человека можно только 100 кг. Решила что посуду брать не буду, только легкое и не бьющиеся, да и одежду надо как то рассортировать, многое отдам, все равно все сразу не оденешь, а новое всегда хочется покупать. И многое у меня лежит до похудения, но как то уже слабо вериться Ой, как же я рада, что наконец то добралась к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Авия, с выходом из подполья!!! Мы тебе тоже очень-очень рады Да уж, сборы - это серьезно. Мы в отпуск-то когда ездили на неделю, и то я 150 раз все продумывала, что брать, от чего отказаться, что не забыть... А тут на 2 года!!! Как там Эйтанчик? Совсем смышленыш уже, наверно? Улыбается, болтает с мамочкой? Ларис, а ты после переезда покажешь нам вашу новую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ой, Марта, улыбаемся всем подряд, и лепечем. Взял в привычку, во время одного из дневных кормлений, строить мне глазки и болтать. Такой смешной. А еще мы к врачу, вне очереди попали, нас комарики покусали и я хотела у него узнать, точно ли это укусы, или я чего то села. Ну, дело не в этом, мы раз были в поликлинике, решили взвеситься, мы весим ровно 7 кг Сегодня наконец то дома ночуем Этанчик весь день капризничает, вот и ношу 7 кг на ручках, а к вечеру совсем, видно устал, так разорался, у меня в ушах все еще звенит, но уже уложила, даже толком не поел, так плакал, и у папы не засыпал. А у кого то детки сами засыпают, ну не у груди, и без укачиваний. А так положил в кроватку и он сам заснул? Пошла я полежу немного, а то сил как то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 А у кого то детки сами засыпают, ну не у груди, и без укачиваний. А так положил в кроватку и он сам заснул? Пошла я полежу немного, а то сил как то нет 511861[/snapback] Авия, у меня так бывает - положу в кроватку, а в поле зрения Маркуши положу погремушку поярче. Он рассматривает-рассматривает и уснет. Но это при том условии, что он действительно наелся. Так он засыпает, но не очень часто, а в основном у сиси!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Авия, у меня дети так засыпают, я только поздно вечером захожу укрываю Нику, а то она разбрасывается. Девочки, Оля (jolja) передает всем привет! Ее дочке Анне-Ксении уже 5 месяцев. Все, я труп, от работы не могу вздохнуть, уже даже в очках ничего не вижу, до того замоталась. Скорее бы отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) А у кого то детки сами засыпают, ну не у груди, и без укачиваний. А так положил в кроватку и он сам заснул? 511861[/snapback] У меня Надюня так засыпает, когда спать сильно хочет. сначала правда покапризничает немножечко, а потом на бочок и Вот и сейчас сама заснула. Во сне перевернулась на живот и спит без задних ног Девочки ттт аж не верится, что она сама стала засыпать, после того кошмара, что у нас был до 2 месяцев. Правда жаль, что так не всегда бывает. вот вчера мы не спали до 6 утра А сегодня почти весь день дрыхли. Девочки, а у кого уже зубки полезли? Есть такие? У нас слюни до земли, уже заморилась вытирать, и в рот все тащит. Изменено 4 Июля 2007 пользователем asfura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ларис, а ты после переезда покажешь нам вашу новую красоту? 511791[/snapback] У меня уже такое чувство, что красота будет не раньше моей пенсии ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 мы весим ровно 7 кг А у кого то детки сами засыпают, ну не у груди, и без укачиваний. А так положил в кроватку и он сам заснул? 511861[/snapback] Авия, вот так большуньчик Эйтанюш!!! Напомни, он у тебя на ГВ только или с прикормом? Таюшка так иногда засыпает, но только ночью. Т.е. если я покормила ее, и она не заснула, я все равно в кроваточку кладу. Тихо, темно, она засыпает. Днем, если случается дома засыпать, а не на улице, то укачиваю немножко и песенку пою, иногда еще вместе ложимся - беспроигрышный вариант А вечером держу у груди, пока не уснет, потом кладу в кроватку. Солнце, а Ника так и спит только ночью или днем стала спать? [Девочки, а у кого уже зубки полезли? Есть такие? У нас слюни до земли, уже заморилась вытирать, и в рот все тащит. 511878[/snapback] Ирин, Таисия с 3 месяцев все в ротик тащит, но зубов нет у нас пока. У меня уже такое чувство, что красота будет не раньше моей пенсии ... 511884[/snapback] Да ладно уж тебе, Ларис! Помню, как ты еще в Пузатиках расстраивалась из-за того, что не получилось с переездом до Патисошкиного рождения. А теперь уже вот и переезд! Так же и с ремонтом будет, не успеешь оглянуться, как все уже случится! Во всяком случае, я тебе этого искренне желаю. Девочки, а у нас начался период тотального внимания Таюшке. Если раньше я могла ее на несколько минут оставить, зная, что до противоположного угла комнаты она за один миг не доберется, то теперь усё. Закончилась лафа. Носится о-го-го. За одну минуту успеет опрокинуть горшок с цветком, ведерко с использованными памперсами, залезть в ящик под кроваткой... Но самое опасное - интерес к проводам. Поэтому теперь я ее должна в поле зрения держать постоянно. Не 24 часа в сутки, конечно. Но все то время, что она не спит. Ох и нелегко же это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 У меня уже такое чувство, что красота будет не раньше моей пенсии ... 511884[/snapback] Ну, Ларискин, ты чего это запессимистила? Ну может не сразу все будет, но девчонки, особенно младшая, скоро подрастут, не надо будет все время на руках таскать, мне кажется, все у вас будет здорово! Асфура, у нас тоже слюни с 3 месяцев, хоть ведро подставляй, десны сейчас уже набухшие, но, я думаю, еще нам всем рановато ждать зубов... Мо я Василиска удумала себе новое развлечение в виду того, что десны чешутся - у груди, понятно, спокойнее + можно поиграться соском, так вот моя красота крепко-крепко сжимает сосок деснами, а ручонкой в этот момент с силой отпихивает грудь...Чпок! У меня сейчас такое чувство, что я только начала кормить грудью - так все болит!Опять вспомнила про Пурелан и Бепантен... А про засыпание - это я вам всем завидую, Василика просто так редко засыпает. Иногда под песенку папы(!) в шезлонге может прикорнуть, мои песни ее не устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девчонки, ну что за мамаша... Не увидела бы линеечку на форуме, и не вспомнила бы что детю сегодня 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Лисичка, а чего-то у меня линеечка Патрюшки не показыывается... И с 4-мя месяцами вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения