Мандаринка 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Лисичка! Держись, пожалуйста! Не нервничай, глубоко вздохни и думай о том, что все поправятся, все будет у вас хорошо, малышка-Паолхен выздоровеет, опять будет скакать как козочка, Томас тебе помогать, не нервичай, пожалуйста! Молочко вам очень нужно с Патисончиком!!! У тебя же есть эта хебама, пусть тебе с грудью помогает, если что. А сайт про слинг Баюшка, и правда, хороший, я там вчера купила как раз один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Слинги с колечками быстрее надеваются и в них удобнее менять часто положение ребенка, он очень подходит для использования дома, когда надо побыстрому малыша успокоить, а мама чем-то занята, а для долгих прогулок все таки слинг-шарф подходит лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 А я так и поняла, жду, пока сошьют мне слинг-шарф. Чего-то вдруг грудь сегодня заболела, вроде бы застоя никакого очевидного нет, да и с чего - уже почти 2 месяца кормлю - то одной, то другой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Абрикосик, а слинг можно самой сшить если найдешь подходящий материал. Посмотри вот тут http://www.sling-sharf.ru/sewsling.php 467378[/snapback] Спасибо!!!! ткань у меня как раз есть, я ее даже так и использую, просто сама навязываю как поудобнее все! ну все! завтра у меня день кройки и шитья! Лисичка! ну те такое... так хочется тебе помочь преодолеть эту напасть! ты только скажи как!! Мандариночка, а ты чего? массаж и горячий душ пробывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 девушка в чепчике: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Солнце, какие вы уже большие!!! Просто дама в шляпке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 (изменено) Солнце, ну просто чудо! сурьезнаяяяяя! Абрикосик, душ не пробовала, а вот капусту поприкладывала и детку каждые полтора-два часа кормила. Вроде помогло. Изменено 18 Марта 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Оль, Ника хорошенькая-а-а-а-а!!! И личико взрослое такое. ТТТ на вас, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 мы такие - серьезные хомяки девочки, а я хочу похвалиться, у нас наконец-то встал режим : в 10 ложимся спать и спим до 5 утра, потом лопаем бутылочку и спим до 9-ти!!! (где тут самый плюющийся смайлик, чтобы не сглазить?!). И обоажем купаться. Я родила очередного водоживущего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Солнце, ну просто чудо в чепчике! :-) признаться, я тоже теперь такой чепец хочу! Мандаринка, рада что все наладилось(ттт). как говорит одна моя знакомая: титьки в нашем деле -это главное, и их надо беречь ) как там наша Лисичка? а мы оказывается любим когда мама поет. Под мое пение ребенок может тихо мирно лежать в шезлонге максимально долго, мы и готовим таким образом и убираемся. Адаптированная классика для малышей нам тоже нравится, но под нее Аришу на меньшее время хватает ) вот и не знаю, то ли я так классно пою, толи ребенок просто в трансе замирает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Абрикос, везет тебе. А у меня, как только я начинаю петь, в доме просто ужас что начинает твориться Ника орет, муж кричит "лучше дверью поскрипи!", а Андрюха просто затыкает уши... Не Вишневская я а чепчик старый-престарый, его еще Андрюхе подарили, мы пару раз его тогда одели и забыли, а вот пригодился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 от моего пения только Аришка кайфует ) остальные включая домашний скот разбредаются кто куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 а мы оказывается любим когда мама поет. Под мое пение ребенок может тихо мирно лежать в шезлонге максимально долго, мы и готовим таким образом и убираемся. Адаптированная классика для малышей нам тоже нравится, но под нее Аришу на меньшее время хватает ) вот и не знаю, то ли я так классно пою, толи ребенок просто в трансе замирает ))) 468117[/snapback] Классно, я завидую, сама люблю петь и много песенок всяких знаю, но вот старший мне сразу при моих попытках "испонить" сразу кричит "НЕ ПОЙ! НЕ ПОЙ!" и так ручкой рот закрывает Видимо, я не в его тональности и формате пою А младшая особо не реагирует, надеюсь, что это только пока. А вот мы спим, не поверите, с 1 ночи до 7-8 утра, иногда я даже сама бужу Ваську, когда грудь отваливаться начинает... ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Солнце, Ника просто чудо,ттт на вас! Девочки, а мы заболели Температура 37,4 держится второй день, нос заложен, сопит как паровозик, слава богу от еды пока не отказывается <_< Так что мое мнение о независимости иммунитета и ГВ все больше укрепляется! Можно я тоже дитем похвастаюсь?! [ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 приветик мои дорогие ох как я повас саскучилась просто жуть и вот наконец добролась до компа поздравляю всех кто уже родил.а мы родились 7.02.07 утром 09.07 в 35 неделек и вес 2840 маловатенький но сейчас мы уже весим 4 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения