Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Лисичка! Держись, пожалуйста! Не нервничай, глубоко вздохни и думай о том, что все поправятся, все будет у вас хорошо, малышка-Паолхен выздоровеет, опять будет скакать как козочка, Томас тебе помогать, не нервичай, пожалуйста! Молочко вам очень нужно с Патисончиком!!! ^lol^^good^^kiss5^ У тебя же есть эта хебама, пусть тебе с грудью помогает, если что.

А сайт про слинг Баюшка, и правда, хороший, я там вчера купила как раз один.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Слинги с колечками быстрее надеваются и в них удобнее менять часто положение ребенка, он очень подходит для использования дома, когда надо побыстрому малыша успокоить, а мама чем-то занята, а для долгих прогулок все таки слинг-шарф подходит лучше.

А я так и поняла, жду, пока сошьют мне слинг-шарф.

Чего-то вдруг грудь сегодня заболела, вроде бы застоя никакого очевидного нет, да и с чего - уже почти 2 месяца кормлю - то одной, то другой... ^lol^

Абрикосик, а слинг можно самой сшить если найдешь подходящий материал.

Посмотри вот тут

http://www.sling-sharf.ru/sewsling.php

467378[/snapback]

Спасибо!!!!

ткань у меня как раз есть, я ее даже так и использую, просто сама навязываю как поудобнее

все!

ну все! завтра у меня день кройки и шитья!

Лисичка! ну те такое...

так хочется тебе помочь преодолеть эту напасть! ты только скажи как!!

Мандариночка, а ты чего?

массаж и горячий душ пробывала?

Солнце, какие вы уже большие!!! Просто дама в шляпке! ^lol^

Солнце, ну просто чудо! сурьезнаяяяяя! ^yah^

Абрикосик, душ не пробовала, а вот капусту поприкладывала и детку каждые полтора-два часа кормила. Вроде помогло.

Изменено пользователем Мандаринка

Оль, Ника хорошенькая-а-а-а-а!!! ^yah^ И личико взрослое такое. ТТТ на вас, молодцы!

мы такие - серьезные хомяки ^yah^

девочки, а я хочу похвалиться, у нас наконец-то встал режим : в 10 ложимся спать и спим до 5 утра, потом лопаем бутылочку и спим до 9-ти!!! (где тут самый плюющийся смайлик, чтобы не сглазить?!). И обоажем купаться. Я родила очередного водоживущего ребенка :p

Солнце, ну просто чудо в чепчике! :-)

признаться, я тоже теперь такой чепец хочу!

Мандаринка, рада что все наладилось(ттт). как говорит одна моя знакомая: титьки в нашем деле -это главное, и их надо беречь )

как там наша Лисичка?

а мы оказывается любим когда мама поет. Под мое пение ребенок может тихо мирно лежать в шезлонге максимально долго, мы и готовим таким образом и убираемся. Адаптированная классика для малышей нам тоже нравится, но под нее Аришу на меньшее время хватает )

вот и не знаю, то ли я так классно пою, толи ребенок просто в трансе замирает )))

Абрикос, везет тебе. А у меня, как только я начинаю петь, в доме просто ужас что начинает твориться :biggrin: Ника орет, муж кричит "лучше дверью поскрипи!", а Андрюха просто затыкает уши... Не Вишневская я :biggrin:

а чепчик старый-престарый, его еще Андрюхе подарили, мы пару раз его тогда одели и забыли, а вот пригодился..

от моего пения только Аришка кайфует )

остальные включая домашний скот разбредаются кто куда...

а мы оказывается любим когда мама поет. Под мое пение ребенок может тихо мирно лежать в шезлонге максимально долго, мы и готовим таким образом и убираемся. Адаптированная классика для малышей нам тоже нравится, но под нее Аришу на меньшее время хватает )

вот и не знаю, то ли я так классно пою, толи ребенок просто в трансе замирает )))

468117[/snapback]

Классно, я завидую, сама люблю петь и много песенок всяких знаю, но вот старший мне сразу при моих попытках "испонить" сразу кричит "НЕ ПОЙ! НЕ ПОЙ!" и так ручкой рот закрывает ^victory^ Видимо, я не в его тональности и формате пою :derisive: А младшая особо не реагирует, надеюсь, что это только пока.

А вот мы спим, не поверите, с 1 ночи до 7-8 утра, иногда я даже сама бужу Ваську, когда грудь отваливаться начинает... ттт

Солнце, Ника просто чудо,ттт на вас! ^victory^

Девочки, а мы заболели ^victory^

Температура 37,4 держится второй день, нос заложен, сопит как паровозик, слава богу от еды пока не отказывается <_<

Так что мое мнение о независимости иммунитета и ГВ все больше укрепляется!

Можно я тоже дитем похвастаюсь?! :derisive:

post-22391-1174470947_thumb.jpg[

приветик мои дорогие ох как я повас саскучилась просто жуть и вот наконец добролась до компа поздравляю всех кто уже родил.а мы родились 7.02.07 утром 09.07 в 35 неделек и вес 2840 маловатенький но сейчас мы уже весим 4 300.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...