Marta 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 мы родились 7.02.07 утром 09.07 в 35 неделек и вес 2840 маловатенький но сейчас мы уже весим 4 300. 468694[/snapback] Ого! Ириш, а это на груди так малыш хорошо вес набирает? С возвращением Катариночка, чудесная малышка! Выздоравливайте! Мандаришка, Васька просто умница! У нас тож так было со сном несколько раз, но в систему не вошло. А сейчас вообще где-то в 7 утра Тася просыпается, довольная и готовая агукать и улыбаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Катюш, какой милый глазастик!!! Просто чудо! Иринка1236, ну давай хвастайся и ты своим женихом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 девочки всё напишу вечером сейчас некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) Ирина 1236, поздравляю еще раз с сынулей! Здоровья и терпения! Катариночка, а это вы так уже голову держите хорошо??? Сладкое чудо!!! кто-нить на каво-нить похож? а это мы уже вдвоем получаем цветочки на 8 марта Изменено 21 Марта 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 кто-нить на каво-нить похож? Васька на тебя!!! Лапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 приветик всем.сейчас болие свабодна малый засыпает.незнаю даже с чего начать.папала в больницу я 5 числа со схватками и меня хатели тут же прокесарить но врачи боялись что у ребёнка лёгкие неоткроються потому что у сахарниц лёгкие у дитей развеваються позже и меня держали до 7 числа а 7 прокесарила девочки лудше рожать самой после кесарево такие боли что готова была грызть зубами стены.потом конечно всё прошло и сейчас мы растём потихоньку вес набераем.вначале кармила грудью а сейчас и грудь и семилак даю молока что то мало.вот вроде всё написала в крадце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 девочки просматрела все ваши фотки лапочек какие ани все замечательные просто прелесть аж душа радуеться.теперь растите здоровенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 (изменено) Мариш, мне кажется оба на тебя похожи, по крайней мере глазастые такие, как мама!!! Ты уж тогда и вторую половину показывай, а то не видя вашего папу, кажется, что дети мамины, только блондинистые в кого??? Девочки, что-то я прям уж сильно за Лору переживаю!!! Никто не связывался с ней никак больше? Как там её родные Томас с Паолхен??? Изменено 22 Марта 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Я чего-то тоже за Ларису переживаю. Очень надеюсь, что все нормально. Молечка, папу с удовольствием покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 А вот мы спим, не поверите, с 1 ночи до 7-8 утра, иногда я даже сама бужу Ваську, когда грудь отваливаться начинает... ттт 468540[/snapback] эх, и везет же! (ттт) а мы открываем глаза в 6 утра и начинаем орать.. так знаете капризно - один раз орем - один раз смотрим какая реакция и понастающей голос набираем, в итоге в 6.10 я вставляю спички в глаза и идем гулять по квартире, потом помогать маме на кухне, а потом- часиков в 9, когда мама уже потеряла надежду выспаться и уже проснулась окончательно - мы засыпаем, может прямо в лежаке заснуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 девчата незнаю что делать мой кричит не перестовая когда давала смесь вроде было всё нормально как дала грудь так опять начал кричать прям хоть брасай кармить сиськай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 вот все и открылось! Мандаринка,а Вася то папина дочка ;-) Ирина, поздравляю с рождением Антошки! и дальше растите таким же темпами!!! а я тут 2 дня не была в инете- зашла специально узнать как там наша Лисичка.... мы кстати собираемя который день посетить окулиста и трапевта, а маме все лень и лень...узнала что в нашем городе можно на дом специалистов за деньгу приглашать, вот думаю может так и сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Ирина, а тебе после кесарева антибиотики кололи? ... есть вариант что это твоего кроху из за этого от твоего молочка так мутит.... возможно я конечно ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 (изменено) Абрикосик, ну не знаю, вам со стороны виднее а вообще да, похожа... Ирина, сейчас практически все малыши кричат, когда грудью кормятся, причина в коликах - либо просто кишки раздувает, когда молочко поступает, а может быть и лактазная недостаточность, когда желудочек малыша не может лактозу переварить, ферментов не хватает из-за незрелости, надо бы анализы сдавать и выяснять, в чем причина. Все это сейчас часто встречается и легко корректируется, так что бросать кормить грудью не надо - твоему малышу это вообще очень нужно. Изменено 22 Марта 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 катенька мне после кесарево не кололи онтибиотики наверное молоко очень жирное и у него несварение так жалко ужас ну нечего не поделаеш будем ждать пока перегорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения