Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

...но большими кусочками. Мне даже и не приходится блендером пользоваться.

578000[/snapback]

Ого, какие вы шустрые! Молодец Патисончик! :biggrin:
  • Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ларис, ну вы даете с Патисошкой!

А Таечка по-прежнему давится, даже если что-то плохо промололось в блендере, и мизерный кусочек попадется. Никак пока не получается у нее есть кусочки.

А почему без мяска поела Патисошка? индюшатина ведь диетическое мясо как раз. Или ты ей еще вообще не даешь мяско?

А почему без мяска поела Патисошка? индюшатина ведь диетическое мясо как раз. Или ты ей еще вообще не даешь мяско?

578043[/snapback]

Да нет, мы кушали из одной тарелки и мясо кусочками я пока не даю, даже нежная индюшатина все же твердовата, вот как обзаведёмся таким же количеством зубов как Марик... ^shok^ А кабачок, сельдерей, морковь и т.д тушеные все же мягкие.

Да нет, мы кушали из одной тарелки и мясо кусочками я пока не даю, даже нежная индюшатина все же твердовата, вот как обзаведёмся таким же количеством зубов как  Марик... ^shok^  А кабачок, сельдерей, морковь и т.д  тушеные все же мягкие.

578067[/snapback]

Гы-гы-гы... Ларис, мы пока кабачок через блендер кушаем, не смотря на наше колличество зубов! 8P А вот мамина сися уже в "кровавых шрамах"! ^good^

Оль, ну три месяца разницы в этом возрасте очень ощутимы. Придет и ваше время.

Но даже если в полтора года деть кушает только измельчённую пищу - это нормально. Я так думаю что мои дети вообще не эталон в этом плане.

Ларис, конечно лет до полутора разница в три месяца ощущается, потом сотрется все! А Инга тоже такая же шустрячка была в плане пожевать?

Девочки, к стати хотела спросить вас снова про прикормы, вы творожок и молочку вообще в каком возрасте начали малышам давать?

Ларис, конечно лет до полутора разница в три месяца ощущается, потом сотрется все! А Инга тоже такая же шустрячка была в плане пожевать?

Девочки, к стати хотела спросить вас снова про прикормы, вы творожок и молочку вообще в каком возрасте начали малышам давать?

578080[/snapback]

Оль, Инга у нас в год и 2 месяца самостоятельно кушала вилкой. И с кусочками проблем не было.

А вот молочку рекомендуют вводить не раньше года.

хм.. всю молочку не раньше года? а как же кальций и витамины?

хм.. всю молочку не раньше года? а как же кальций и витамины?

578222[/snapback]

Абрикосик, это же рекомендации, хочешь - начинай давать раньше.

По статистике из 10 - 3 человека не переносят лактозу. А я на своем детеныше экспериментов не ставлю. О том, что это может аукнуться и не сразу, а лет через 10 уже не раз писали.

Вспомни Мандариновую Василиску...

Ну а кальций имеется и в других продуктах, например зелень турнепса, брокколи, зеленая капуста, фасоль, шпинат и т.д. Впрчем как и витамины.

Я Инге тоже после года начала давать и не скажу что она у меня рахит безвитаминный.

Девочки, мне сегодня почти весь день пришлось провести за компом 8P , вот я и расписалась ^good^ В глаза как песка насыпали... Пойду спать наконец-то ^shok^

Вот специально откопала:

"... Есть несколько видов овощей, которые содержат кальция в два раза больше, чем молоко, а некоторые из них даже в три раза. Все нижеперечисленные овощи содержат кальция гораздо больше, чем молоко: капуста (обычная), капуста красная, савойская капуста, сельдерей, одуванчик, укроп, иерусалимский артишок, салат-латук, редис крупный и мелкий, щавель, свекольная ботва, помидоры, репа, ботва репы, водяной салат. Другие овощи содержат столько же или почти столько же кальция, как и молоко. Во всех них кальция достаточно, чтобы удовлетворить потребности матери и ребенка."

Дечонки, привет всем!

Патрюшку с 9-ю месяцами! Кстати, на фотках Патриция настоящая лисичка, как мне показалось! ))))) Фоты с бабушкой - супер!

Лисич, моя Василиска не перенесла белок, а не лактозу. Лактоза - молочный сахар, его если деть не переносит, это видно по стулу стреляющему водянистому и гораздо раньше, потому как в грудном молоке и в смесях обычных он тоже есть, и, если есть непереносимость, к месяцу это становится понятно. А вот аллергия на белок молочный проявился, когда стали жевать творог. А вообще творожок можно начинать с 8 месяцев, только вот надо следить... Это рекомендации наших, отечественных, врачей. ))) А вот с кефиром я лично поторопилась - его, говорят, можно в 9 начинать, я начала, и вот тут-то нас прихватило. Но это только Василька прихватило, другие детки-то переносят нормально.

С кусками еды мы тоже давимся, вот только недавно стали печеньки нормально измельчать нашими двумя зубами и деснами, даже деснами, по-моему, больше ))) У меня и у Данилки долго рвотный рефлекс на куски срабатывал - иш, какие нежные! ))) Ничего! Придет еще время куски есть!. ;)

А у Лисички мне тоже понравилось! Красивенько так! По-немецки)))

вы творожок и молочку вообще в каком возрасте начали малышам давать?

578080[/snapback]

Наша любимая тема! ^shok^ Детский творожок (4,5% жирности, без фруктовых добавок) и кефирчик стали лопать месяцев в девять. Больше ничего пока из молочки не пробовали.

"... Есть несколько видов овощей..."

578226[/snapback]

Согласна полностью с той мыслью, что когда молочка исключена для ребенка, необходимо искать полноценную замену. Ларис, и многое из этого списка ты своему детенышу даешь? ^good^

Девочки, а Таюшка разболелась 8P Сопли ручьем, охрипла, кашляет. Я утром вызывала доктора, чтоб легкие прослушать. Сказала, хрипов нет, но дыхание тяжелое. Лечимся.

Мандариш, а какие ты печеньки покупаешь Васильку? Я все, что ни смотрела, все с сахаром. Мы пока без печенюшки живем.

Ларис, и многое из этого списка ты своему детенышу даешь?  :wink:

578428[/snapback]

Салат, шпинат, капусту и др. овощи. Сегодня ризото кушала со мной только за ушами потрескивало :nea: ...

Лисич, моя Василиска не перенесла белок, а не лактозу.

578364[/snapback]

Извиняйте :wacko: , ну вот, помимо лактозы еще и на белок может быть реакция. Нет уж, проживёт мой деть без творожков и кефирчика ещё пару тройку месяцев. (Никого не агитирую 8P )

Мандаринка спасибки за поздравления.

Ну а дома у нас скорее по-русски, чем по-немецки :wink: Наверное точно фото слишком удачное :p

Вот на что бы я посмотрела, это на детскую у тебя. Наверняка действительно стильно. А мы наконец-то с января начнем детскую делать, вот и собираю идеи.

Ого! А я чего-то все остерегаюсь Таюшке давать капусту. А от нее животик не крутит?

Лисич, а ты свое самделишное панно в детскую после ремонта повесишь или уже висит? обещала, помнится, показать в новой обстановке :nea:

Ого! А я чего-то все остерегаюсь Таюшке давать капусту. А от нее животик не крутит?

578470[/snapback]

Не крутит, девочки я вообще не знаю что такое детские колики и т.д. Но тут конечно по ребенку ориентироваться надо.

Лисич, а ты свое самделишное панно в детскую после ремонта повесишь или уже висит? обещала, помнится, показать в новой обстановке  :wink:

578470[/snapback]

Когда она эта обстановка будет :wacko:

Я уже 150 раз передумала, так что к тому моменту когда комната будет готова ещё 25 вариантов оформления придумаю :nea:

Я вот уже чего-то решила обычными обоями под покраску оклеить и чего-нибудь нарисовать на стенах или на одной стене где будет спортивный угол. Ну в общем затейница я та ещё, вот бы свои затеи до конца доводила :wink: ...

Всё, до вечера исчезаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...