Солнце 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Anastasia, не пропали все - детей тутушкают По поводу животика - сочувствую. Я с Андрюхой начиталась про колики - ждала до 6 месяцев, жутко тряслась (мальчик, искусственник - обязательно должны быть). Не дождалась. Сейчас так же трясусь в Вероничкой. Она получилась более капризная, чем сын, так что бывает живот у нас прихватывает. Мы спасаемся Саб-Симплексом и теплой ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Настюш, держись!!! Все пройдет. А Плантекс пробовали? У моей Таи, правда, сильных коликов не было никогда, но несколько раз бывало - очень помогал. Потом, правда, я его исключила, когда началась аллергия (может, и не на него?..). Эспумизан пробовали. ИМХО - полнейшая ф...ня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Девушки-мамочки, отвлекитесь от младенцев, загляните в интернет хоть на 5 минут, расскажите, как вы растете У нас Ника обожает плавать в ванной, может сутками там сидеть и очень обижается, когда ее вытаскивают : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Какая красотулька! А долго вы купаетесь? У мы - строго 10 минут и ни минутой больше. Хотя вроде бы нравиться, может надоедает? И когда выходим из ванной поднимаем дикий ор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Какой у нас тут рыжик завелся серьёзный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Какая милая солнечная зайка!!! Прям как большие, во взрослой ванне???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Солнце, какая Никуша лапочка-а-а-а-а!!!!!!!!!! (ттт на вас) И такая волосатенькая - ого! Настюш, у нас первое время Тая тоже уставала в ванночке и под конец капризничать начинала. Потом это прошло. Купаемся долго и с удовольствием. После ванночки тоже были ужасные истерики. Ор стоял во время вытирания-одевания пока грудь не дашь. Сейчас я делаю так: перед купанием малышки раздеваюсь по пояс сама, и когда ее вытаскиваю, сразу к себе прижимаю (грудь не даю, просто лицом к лицу с ребенком, и ее грудкой к своей груди). Так держу, накидываю полотенчико, походим, поговорим. В общем, все ОК. Сразу после вытаскивания не плачет однозначно. Может начать капризничать, когда я ее от себя отрываю и укладываю на пеленалку для одевания. Но уже капризкается не сильно, а так, больше для порядка Надеюсь, скоро перестанет совсем. Попробуй. Ой, а можно мы вам тоже похвастаемся как мы плаваем (на красные глаза не обращайте внимание. Вампиризм - это у нас семейное): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Девочки, ну и красавицы же здесь дЕвицы все у вас!!! С нашим будущим женихом-то поделитесь невестами?! Я думаю, мы красотой-то тоже не подкачаем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 какие все детки красивые!!!! прям золотые рыбки нам уже месяц! мы кушаем, сопим как ночной ежик, лежа на пузике пытаемся вставать на локотки, громко пукаемся и с довольной мосей какаемся от животика я ничего не даю, у нас было один раз - я сразу перешла на питание одной кашей и вроде не было больше.... какие либо лекартсва я не хочу давать ) правда я тут слабинку дала и налопалась разных разностей - по чуть-чуть, но этого хватило, и мы зацвели, всеми щеками теперь только каша!!! а щечки намазала дегтем пополам с растительным маслом- теперь квартира моим детсвом пахнет а вот это мы на фото с голым пузом нам 2,5 недели, а где у мамы на ручках уже месяц а купаемся мы точно с таким серьезно-озабоченным выражением как малышки у Марты и Солнышка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Марта, а ты Таю постригла или она у вас родилась с такой аккуратной прической? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Абрикоска, конечно, не стригла Но теперь после Ариши с Никой мне начинает казаться, что Таечка лысая Такие вы волосатики. А сколько у тебя Ариша сейчас весит? В 2 недельки уже таакой бутуз... А деготь помог щечкам? Если да, то где его брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Точно, Лисич, рыжая какая-то девица на фотографии получилась, хотя по жизни - брУнетка, в мужа пошла А по поводу длины волос, я когда пришла в себя после родов и мне принесли Нику показывать, сказали :"Вы только не обижайтесь, мы ее немного подстригли!" И показывают это волосатое чудище Интересно, какая же она была, если это означает подстригли Моля, мы с Андрюхой, помню, месяц мылись с маленьком корыте, - так неудобно было, так что Нику сразу плюхнули в большую ванну. Верно говорят, что с каждым последующим ребенком меньше цацкаются Настя, мы купаемся иной раз и пол-часа :ныряем, от бортиков отталкиваемся, по воде руками-ногами шлепаем, потом бутылочку, соску в зубы (через 3 минуты соска летит мне в лоб) и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Девчонки, привет всем! Чего-то я отлыниваю от " своей" темки - все в Пузатики по старой памяти наведываюсь Все наши девочки, правда, красотуськи, ттт, ждем женихов! Анастасия, Василиска наша похожа на братика, а братик ни на кого не похож... Немного на моего брата в молодости, а папа и мама в пролете... уже второй раз. У нас у детей только волосы "в кого-то" - Данилка светленький, как папа, а Василиса темненькая, как я. По поводу колик или коликов. У нас вот появились, Не очень силные, конечно, часами не орем, но мало приятного - во время кормления частенько извивается, как червячок, бедненькая... Газы тоже замучали уже Особенно тяжко, когда погода меняется - ужас просто. И вот, как у Анастасии, единственным анальгетиком является грудь... Эспумизан, мне тоже кажется, ерунда просто, а вот Плантекс и Саб-симплекс я еще не пробовала. Мы за месяц кило 90 граммов набрали, выросли на 4 см, учимся улыбаться во весь беззубый рот , если б не бедный животик, все было бы просто супер. А А вы как? Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Абрикоска, конечно, не стригла Но теперь после Ариши с Никой мне начинает казаться, что Таечка лысая Такие вы волосатики. А сколько у тебя Ариша сейчас весит? В 2 недельки уже таакой бутуз... А деготь помог щечкам? Если да, то где его брать? 460956[/snapback] сколько весит не знаю, завтра пойдем в поликлинику )) мы родились уже маленькими и толстенькими деготь не чистый намазала, развела пополам с растительным прокипяченым маслом, намазала только сегодня утром - счас вроде посветлело личико, а то совсем пунцовые были продается в аптеке, называется деготь березовый если чистым мазать- то через 2 дня проходит, а как быстро разведенный действует еще не знаю только предупреждаю сразу - он пахнет, мазью вишневского... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Мы за месяц кило 90 граммов набрали, выросли на 4 см, учимся улыбаться во весь беззубый рот , 461056[/snapback] Молодец, Мандаришка! Я так понимаю, лактация наладилась у тебя? Если не сильные колики, хорошо помогает горячая пеленочка на животик. Я Таечке еще по этой горячей пеленочке сверху гладила животик по часовой стрелке, она балдела, делала большие дела, мы переодевались, и ребенка довольная засыпала. Но у нас, правда, совсем слегка и всего несколько раз было. Абрикоска, возьму на заметку про деготь. Сейчас у меня Таечка чистенькая (ттт), но у нас аналогичная вашей проблемка тоже была уже. Я около месяца ничем не могла ребенку личико вылечить. Напиши потом как сходите к врачу! Солнце, а вы это еще и постриженные???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения