Molya 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Солнце, я точно такой же вопрос хотела задать, как и Марта - и это вы еще постриженые???????? А что же тогда было, когда Ника родилась - косы по пояс??? Мандариш, какая дочечка лапуля!!! Ну у нас тут прям царство дЕвиц-красавиц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 [Ну у нас тут прям царство дЕвиц-красавиц!!! 461131[/snapback] А ты знай все удочки закидываешь, будущая мамочка мальчишечки Molya, молодец - заранее с ровесницами знакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Ксюш, ну а как же? Невесту-то лучше уже проверенную выбирать и заранее!!! А то потом придется мириться с тем, кого приведет... Тем более тут одни такие красотулишны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Тем более тут одни такие красотулишны!!! 461169[/snapback] Для полноты представления сходи на нас в "СОлнышки осени и зимы2006" посмотреть - страница 34. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Ксюш, ага, наладилась вроде, хватает красавице моей, судя по весу. Когда кормлю одной грудью, из другой так натекает, что к концу дня я 100 мл набираю, а то и больше получается. Потом, если животик мучает к вечеру или на смену погоды, как сегодня, я Василиске это молоко и даю, а то она мне грудь дерет - ужас!, да и под вечер у меня почему-то молока маловато... Да, Молечка - Олечка у нас молодец! Интересуется невестами очень заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Какие девчонки у нас! Просто заглядение! Мартуш, твоя Таечка такой маханькой кажется по сравнению с Никой и Аришей и не скажешь, что она старше на месяц. Абрикосик, а твоя Ариша такая пышечка в 2,5 недели. Просто супер! У нас в этом возрасте ножки были как спички ни одной складочки. Только сейчас начали мясом обрастать. Мартуш, спасибо тебе большое за Плантекс. Второй раз уже выручаешь, прямо в жизненно важных вопросах. Им только и спасаемся. Правда, чтобы влить его в Ваньку нужно приложить много усилий. Но зато спим уже вторую ночь и обходимся без газоотводной трубочки. Еще могу порекомендовать свечи Вибуркол, гомеопатические. Это правда анальгетик для детей, но очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Когда кормлю одной грудью, из другой так натекает, что к концу дня я 100 мл набираю, а то и больше получается. 461234[/snapback] Ха, а я так не додумалась чего-то. У меня тоже много молока "убегает". Правда, насчет 100мл в день я все-таки сомневаюсь. Не такая уж я молочная. Я по Викушиному совету приспособилась зажимать сосок, пока Тая одну грудь ест, чтобы из другой не текло, и тогда ей потом больше достанется А ведь правда, можно и в бутылочку сливать на свякий случай. Мариш, а ты от нескольких кормлений молоко в одну бутылочку сливаешь или в разные? В смысле можно смешивать или нет? Мартуш, твоя Таечка такой маханькой кажется по сравнению с Никой и Аришей и не скажешь, что она старше на месяц. Мартуш, спасибо тебе большое за Плантекс. 461407[/snapback] Ну да, они же у нас крупышоночки (ттт), а мы так, мелюзга На самом деле Тая и родилась-то поменьше, чем Ника с Аришкой, а потом еще мы в роддоме 200г оставили, и в первый месяц было мало молока, и Тая очень мало набрала (400г. от веса при рождении или 600г от веса, выписанного из роддома). Но мы уже все наверстали! За 2-ой месяц набрали 1,200 и вполне соответствуем своему возрасту. С недельку назад у меня Тая за 5 кг перевалила. Плантекс - действительно хорош. Только аккуратненько. Он содержит эфирное масло, поэтому может дать аллергию. У Таи когда была сыпка, я его сразу отменила. Хотя не факт, что аллергийка была именно от него. А с тех пор (ттт) как-то случая не было проверить - больше мы в нем не нуждались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Мартуш, я собираю молоко в такие специальные чашечки, Авент и Медела их делают, потом сливаю в бутылку и в холодильник, в след кормление то же самое, т.е. собираю за день - вроде ничего, не портится ничего. Но у меня чего-то уже столько молока вырабатываться стало, что Васька поест, довольная отваливается от груди, а она все тяжелая-преитяжелая... про другую молчу - надо сцеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 всем приветики! т.е. стоящая вещь эти чашечки для сбора молока авентовские? я вчера на них смотрела-смотрела... но не купила а ночью они помогут? у меня ночью так сильно молоко тячет, вся в лужах сплю.. молоко одного дня но с разных сцеживаний точно можно добавлять друг к другу, нам об этом еще в роддоме педиатр рассказывала ходили мы к врачу сегодня пятнышки после дегтя сегодня все посветлели, даже на загривке где особо страшная краснота была (ттт) мы теперь весим 5100, что на кило 200 больше чем при выписке а вот в росте только 1 см... даже странно, я думала больше судя по малым нам ползункам :-) с завтрашнего дня пойдем по специалистам, посмотрим что они нам скажут от прививки я отказалась до вторника, пусть сыпь пройдет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Но у меня чего-то уже столько молока вырабатываться стало, что Васька поест, довольная отваливается от груди, а она все тяжелая-преитяжелая... про другую молчу - надо сцеживать. 461472[/snapback] Суперрр!!! мы теперь весим 5100, что на кило 200 больше чем при выписке 461509[/snapback] Абрикоска, мо-лод-цы!!!!!!!! Насть, ну есть еще вопросы? И это месяц только людям исполнился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Да, это мы такие подстриженные А какие у нее были косы, я, к сожалению, не знаю, дохлая была Абрикосик, а что за прививка в месяц такая??? Мы вот в три месяца пойдем на комплексную, типа нашей АКДС, только в Австрии в нее еще больше впихивают... Отказалась я пока делать только ротовирус - он не слишком распространен, надеюсь, что пронесет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Ксюш, посмотрела на твою красотулю - Таечку в "Солнышках". Ну ты и молодец, такую повязочку сама сделала! Да и на тебя глянула! Есть в кого быть доче красавицей! Нет, это уже точно, еще за дочей пойду!!! Еще мужичка не родила, а уже за второй собралась... Насмотрелась на ваших девиц и тоже хочу доню!!! Изменено 1 Марта 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Насмотрелась на ваших девиц и тоже хочу доню!!! 461628[/snapback] Понимаю, Оль. Моя сестрица (у нее мальчик) тоже как Таюшку увидит, начинает ныть, что хочет дочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Абрикосик, а что за прививка в месяц такая??? 461570[/snapback] вторая от гепатита первую делали в день родов, на нее согласие у мамы спрашивают. Выглядит это так (во всяком случае в моем роддоме), вот ты только родила, у тебя на пузе лежит твое чудо, в этот момент откуда то сверху появляется бумажечка на подложке с ручечкой, и монотонный голос откуда то сбоку быстро говорит что и зачем, и в конце речи надо расписаться- согласен/не согласен я заранее знала что говорить будут и зачем, и по состоянию малышки согласилась на прививку, а некоторые девочки уже потом в палатх узнали на что они дали согласие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А мы никакие прививки не делали. Будем наверное от туберкулеза делать, но в месяца 3, когда малыш окрепнет. А так у многих детишек, которым делают сразу после рождения, бывают осложнения. Об этом говорил с большим опытом работы неонатолог. Я склонна верить. Ксюшик, как красотулька твоя крошка-Таисия. В веночке просто заглядение. Повезло вашему папе! Такие женщины его окружают! Мандариш, здорово тебя Василиса расцедила! Еще дополнительную порцию! А у нас в воскресенье крестины. Так волнуюсь! Как будто сама креститься иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения