NataliM 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Обычно думаю о том, какой сегодня замечательный день и что так много интересного меня ждет. Особенно если на улице светит солнце. Это сразу поднимает настроение. Зимой иногда думаю утром, что неплохо бы еще поспать часок, а не вставать в такую темень. А вообще я по жизни оптимист, поэтому думаю о хорошем даже в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) Другое. Всегда по-разному... В зависимости от ситуации на работе дома. Частенько бегу на работу, руки потираю, предвкушая интересные дела. А бывает такие хорошие выходные были или еще что-то, что о работе даже думать неохота... Летом, в дачный сезон, мы очень поздно в воскресенье с дачи возвращаемся, поэтому обычно первую половину понедельника сплю на ходу Сегодня вот дома, болею, поэтому ваапще никакого настроения Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Всегда по разному, но в последне время так хочется еще продлить выходные ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ну вот... опять на работу.... мужу. и значит я опять с дочей одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Другое. Всегда по-разному... В зависимости от ситуации на работе дома. Частенько бегу на работу, руки потираю, предвкушая интересные дела. А бывает такие хорошие выходные были или еще что-то, что о работе даже думать неохота... Летом, в дачный сезон, мы очень поздно в воскресенье с дачи возвращаемся, поэтому обычно первую половину понедельника сплю на ходу 450669[/snapback] Муж в этом году планирует ездить на дачу среди рабочей недели с ночевкой, правда некаждый день. НУ...... НЕ знаю я как это будет получаться, до дачи у нас 40-50минут езды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Понедельник после двух выходных не так уж и страшен по сравнению с недельным перерывом в работе. Вот у меня сегодня четверг - день тяжелый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 ну вот опять......... а совсем недавно я так хотела выйти на работу,ну вот вышла и теперь хочу обратно домой.Так у всех?Сидишь дома-тянет на работу,на работе-домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Я проголосовала про замечательное утро! Как же это хорошо, любить свою работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Для меня понедельник - обычный рабочий день. Обычно, понедельник - самый продуктивный день недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka01 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 я в понедельник отдохнувшая и полна сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamOlya 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 понедельник- самый ужасный день... самый лучший- это пятница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria22 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 А для меня суббота не любимый день. Ребёнку в школу, а так как в сознании этот день выходной, то очень тяжко вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 У нас почти вся семья в понедельник родилась, почти- потому что доченька задержалась на 2минуты и родилась во вторник, а так бы пополнила наши ряды "дети понедельника" Все дается очень тяжело -всегда нужно всего добиваться,даже там где другим просто так достается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения