мимоза 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девчата привет! Я что-то тоже не понимаю. Вроде бы делаю все как положено ,а вес тоже не уходит. совсем Что делаю не так - не понимаю ? Вроде бы и не ем после 17.00, и овощи трескаю, ни сладкого, ни жирного. ...........?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Большую роль играет объём запястья, по нему можно определить какая у тебя кость широкая или... У меня 16 см... ау меня шире, 18.5, я ж говорю, кость широкая , скину как по таблице, буду доходом Ань , а у тебя рост какой? у меня 168 и я себя отлично в 62-63 кг чувствовала, а чичаз 79кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Большую роль играет объём запястья, по нему можно определить какая у тебя кость широкая или... У меня 16 см... ау меня шире, 18.5, я ж говорю, кость широкая , скину как по таблице, буду доходом Ань , а у тебя рост какой? у меня 168 и я себя отлично в 62-63 кг чувствовала, а чичаз 79кг 493739[/snapback] ОЙ, извините , это моё творчество, просто мой комп опять заглючил, и не впустил под моим ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девчата привет! Я что-то тоже не понимаю. Вроде бы делаю все как положено ,а вес тоже не уходит. совсем Что делаю не так - не понимаю ? Вроде бы и не ем после 17.00, и овощи трескаю, ни сладкого, ни жирного. ...........?????????? 493338[/snapback] Надя посмотри в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ань , а у тебя рост какой? у меня 168 и я себя отлично в 62-63 кг чувствовала, а чичаз 79кг 493739[/snapback] Приветик! У меня рост 172... Странно, но сейчас иногда измеряют в больнице 171 и меньше... Уменьшаюсь на старости лет... Хорошо себя чувствовала в 70, чтобы у меня была шестёрка и не помню... У меня стабилизировался 79.. Довела его на прошлой неделе до 78.3, поев целый день овощей с фруктами (только!), но надо было потом закрепить, а не получилось... Начались КД... Можно опять, не боясь срывов начинать разгрузки... Завтра попробую на одних овощах с фруктами (фруктов надо около 500 или 700 гр, а овошей чем больше тем лучше!)... А во вторник посмотрю... Если не надоест капуста... ещё один день также, а потом один день овсянку или гречку добавлю, но без белков... Потом отчитаюсь! Месяц заканчивается... получилось у меня 3 кг! Хотелось бы побольше, но... Лицо и живот почти нормальные, ноги и руки надо "доделывать"... Работы много над собой... Купила гель для душа, чтобы массаж делат на проблемные места... Кожа висит, вот разминаю... было бы классно если кто то это делал.. Ладно, прорвёмся... Около 7 утра стала съедать по 5 штучек черносливок и с БД нет проблем... До завтрака бегу на встречу! И овощей если много ешь очеееень хорошо прочищает! И к воде привыкла... пью её постоянно до еды за полчаса и после, через полчаса... Тело перестало быть квашнёй.. понемногу становится подтянутым, сбитненьким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Тело перестало быть квашнёй.. понемногу становится подтянутым, сбитненьким... МОЛОДЕЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Как здорово! Молодец! А мне вот ехать через месяц и порадовать себя нечем Как стоит 65, так и не сдвинуть его..Только вот талия на пол см уменьшилась и все... . Буду пробовать хотя бы кг 3, ну в крайнем случае - 2 сбросить за этот месяц.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Только вот талия на пол см уменьшилась и все... Так этож здорово, ты объёмы сбрасываешь , не горюй усё будет хорошо а я с этой жарой не знаю что делать, есть совсем не хочется, а потом что будет, когда она спадёт , сил нет, дети бесятся от духоты, вчера пошли в 18-30 гулять, а на градуснике +34 , вышли думали лучше будет, но не там -то было, что дома ор, что на улице. У подруги малыш тоже постояноплачет , ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Так этож здорово, ты объёмы сбрасываешь , не горюй усё будет хорошо а я с этой жарой не знаю что делать, есть совсем не хочется, а потом что будет, когда она спадёт , сил нет, дети бесятся от духоты, вчера пошли в 18-30 гулять, а на градуснике +34 , вышли думали лучше будет, но не там -то было, что дома ор, что на улице. У подруги малыш тоже постояноплачет , ужас 496413[/snapback] Так это еще непонятно сбрасываю или нет. Может, плохо измерила Мне тоже при жаре есть не хочется, а вот вечером, когда жара более-менее спадает, тут меня прорывает, бегу к холодильнику И ведь знаю, что в таких случаях надо съесть что-то легкое, так нет...наедаюсь до тяжести в животе. Жара у нас в этом году дала жару (ударение на первый слог) Бедные детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Да уж, дети капризничают, непонятно от чего. Наверное, правда, просто из-за жары... В такую погоду хорошо за городом, а не в городе. Работать лень, в голову ничего не идут... Правда, один плюс - есть не хочется и пить много приходится - так, как нужно. Минус - на пиво частенько налегаем, а это нельзя. Анико, молодец! Я не могу похвастаться пока абсолютно упругим телом. Шейпингом заниматься в +35 градусов неохота, честно говоря, просто лень. Стала делать себе мезотерапию, а тут жара грянула. В брюках очень тяжело, но красота требует жерств. Охота стройные ножки. тНадеюсь, лето в июне не закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 привет девочки!!! Давно не заходила т.к. и похвастаться нечем вес -1 так и держится. Алико попробовалала себя протестировать надо сбросить 6 кг ,а как ??? Недавно прочитала про супчик и хочу с вами поделиться в него входит капуста, сладкий перец, помидор, сельдерей и др. травки-приправки. Преимущества этого супика в том, что его можно кушать в неограниченных количествах и от него чистит желудок очень сильно по три раза на день. И уже 2 недели не пью кофе с сахаром, заменила сахар медом . Вкус меняется и аромат просто непередаваемый советую попробовать. Буду пробовать мне до отпуска 2 недели надо хоть 4 кг попробовать сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Всем привет! Хотела бросить форумы и начать просто "жить", не думая о еде, чтобы съесть, чтобы похудеть... Но.. не получается... До диеты, ела что хотела и когда хотела... Не задумываясь, захотела блинов, раз и пожарила... захотели мужики картошки, пожалуиста... А сейчас ложусь спать и думаю, а что буду есть на завтрак.. иду в магазин и смотрю, чтобы такое купить правильное... А если ещё форумы целый день читать, то... голова думает только об еде... Правильной, но еде... Надеюсь это переходный этап... Потом всё пойдёт на автопилоте, и будет хотеться салатиков (уже иногда хочеться..) а не сладкого... Но пока сказать, что с головой всё в порядке не могу... Прошлого не вернуть, надо двигаться к цели... правильному питанию.. и семью свою приучать... что сложнее.. Вот накушалась всякой бяки в понедельник, на ужин, когда гости нежданные пришли и на следующий день плюс 0.5кг! Так что во вторник и среду ела только фрукты и овощи... Сначала был отвес 1кг, потом ещё 0.4... Т.е. сегодня 78.1... С утра съела салатик и овсянку, в обед салатик и тушённые овощи с коричневым рисом.. Обычно вовремя таких "чисток" болит голова, и усталость, но что не сделаешь для себя любимой.. Написала, что тело подтягивается, и становиться упругим, но это только начало, до полного похудения и подтягивания кожи (висит зараза и на руках и на ляжках) ещё очень далеко.... ^'> А ещё.. попа у меня хорошо так похудела, но.. заметила, что галифе образовались.. Никогда не было и если енти галифе кверху поднять, то... и получается как раньше... Сползла у меня попа на ноги... теперь только упражнениями вернуть можно будет...упругую большую попку. . То одно, то другое...Конечно большую мне не надо, а вот квашню тем более.. да ещё и на ногах прибамбасы... Так что девушки кг сбрасывать надо потихоньку, чтобу кожа успевала подтягиватьса... И похоже не хватает мне только прогулок и растяжки дома, надо что нибудь более эфективное в виде спорта.. Но пока не получается... Может видео какое купить и дома заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Как здорово! Молодец! А мне вот ехать через месяц и порадовать себя нечем Как стоит 65, так и не сдвинуть его..Только вот талия на пол см уменьшилась и все... . Буду пробовать хотя бы кг 3, ну в крайнем случае - 2 сбросить за этот месяц.. 495909[/snapback] Вот думала, как люди из за 1 или 3 кг так переживают, ведь никакой разницы нет... Но теперь знаю, что есть и всем хочеться быть красивше и худее...ну хоть бы на ещё 1кг! Парадокс! Но думаю, что последние кг сбрасывать очень сложно... Надо что то радикальное и в диете и в спорте... Но главное, сбросив, надо время, чтобы этот кг закрепить, у многих ползёт вверх... Посидят на зелёном чае, или овощах, сбросят, а через какое то время этот кг опять вернулся, т.к. в основном вода уходит.. Некоторые сбрасывают медленно, по 100 гр в день, но верно.... Пока не спец в проблеме сброса веса, когда уже всё идеально, (хотя сейчас тоже за каждые 100 200 гр борюсь, ), но... Посмотрите, что нашла: Может пригодиться... "Если после этих 3 дней устроить белково-овощной день без молочных продуктов (типа рыба или нежирная курятина в объеме 1:1 с некрахмалистыми сырыми овощами без соли и заправок - салат, капуста, огурцы), то таким образом практически любое плато можно столкнуть Однако имейте в виду, что "белковый удар" приведет к новому витку замусоривания организма, к повышенной нагрузке на печень и почки, и к такой мере без крайней нужды прибегать не следует Если у вас не плато, то не стоит экспериментировать! " Попробую это на себе завтра применить, после 3х дней без мяса, на одних овощах, фруктах и кашах, завтра будет день курицы с огурцами, помидорами 1:1... Белковый удар. . После этого, конечно опят замусориться шлаками организм, но хочеться поэкспериментировать.... Делалала 2 раза этот 3дневний разгрузочный день, но опят набиралось, не всё, но ошутимо, а хочеться, чтобы мучаться, то недолго... А как похудею... дать голове немного расслабиться... Но не до конца, а то опять всё вернётся... ^'> А бывают такие "загулы", что в несколько раз вес зашкаливает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Что то всех жара замучала, а у нас ещё никак! Было правда несколько дней под 30, но опят прохладно.. Но всё ещё впереди... ГОворят очень жаркое лето везде будет.. Куда бы отдыхать поехать, чтобы не жарко было.. А в жару вроде бы есть не хочеться... Жуйте фрукты овощи и побольше води... На пиво не налегайте... А мороженное оказывается можно (так же как и печенюшки, пирожные и т.д.), надо просто знать когда остановиться, т.е. съела мороженное, а потом сторго с собой... А то где одно мороженное, там и другое... так никогда не похудеешь! Но если хочеться, то лучше съесть.... привет девочки!!! Давно не заходила т.к. и похвастаться нечем вес -1 так и держится. Алико попробовалала себя протестировать надо сбросить 6 кг ,а как ??? Недавно прочитала про супчик и хочу с вами поделиться в него И уже 2 недели не пью кофе с сахаром, заменила сахар медом . Вкус меняется и аромат просто непередаваемый советую попробовать. Буду пробовать мне до отпуска 2 недели надо хоть 4 кг попробовать сбросить. 497048[/snapback] Про супчик.. он Боннский называется? Не пробовала, мне монодиета не подходит.. чего нибудь разнообразного, тогда смогу день продержаться, а если одно и то же весь день кушать... Пробовала курицу с огурцом, на завтрак и на обед, но на ужин что нибудь другого хотелось. Каждому своё, вот и ищем "свою" диету... А про мёд в кофе тоже могу сказать, что нельзя... это тот же сахар, и сахарозаменители не советую... К кофе можно привыкнуть и без сладкого... Я с молоком пью, без сахара, привыкла за неделю... Где то видела, люди сухофруктами заедают кофе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Привет всем худеющим , у меня наметился небольшой прогресс , может из-за жары , но с 9 мая я потеряла еще 800 гр, при этом меня что-то несёт не понятно куда, я и на ночь могу молочка пару кружечек выпить или "Чудо шоколада" , утром иду детям за свеженьким молочком, покупаю какую-нибудь гадость, типа эклеров, периодически мороженое , думала встану на весы, а там далеко за , но слава Богу пронесло- 78,7, Ура .Хотела после КД на 3дн диету, а сегодня опять с самого утра её запарола ^'> , надо постараться с завтрашнего дня, сегодня всего закупить и вперёд с новыми силами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения