Aniko 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Привет всем худеющим , у меня наметился небольшой прогресс , может из-за жары , но с 9 мая я потеряла еще 800 гр, при этом меня что-то несёт не понятно куда, я и на ночь могу молочка пару кружечек выпить или "Чудо шоколада" , 497317[/snapback] Приветик! Здорово, что вес снижается даже при нарушениях! Молодец! Может так оно твоему организму спокойнее, он знае, что может "полакомиться" вкусностями когда захочет и не откладывает это про запас. У меня тоже за 10 дней Тайланда, при поедании мороженного и т.д. вес не увеличился.. Правда потом застрял на несколько недель , но всё равно, если знаешь что не пойдёшь в загул, то баловать себя можно! Только осторожно! А как твои 3Д? Не видела тебя на форуме? Или ты подпольно? Удачи, если сейчас сидишь и жуёшь овощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Всем привет! После зажора в понедельник вечером, во вторник и среду были овощно фруктовые дни... В четверг был с кашами и овощами.., хотела вчера сделать белковый (куру с овощами..), но.. получился выходной от работы день поэтому опять жую овощи и фрукты... Только после завтрака около 9, вернулась домой после Пиратов3 только в 15.30, тогда и перекусила фруктами. В кино брала воду, яблоко и орешек гр 30. Вот ещё съела боооольший салат на ужин, а сегодня опять каши и овощи попробую... Т.е. получилась не АЦ (Антицеллюлитная диета) и не 3Д, но фруктов ела в 1 и 2 день больше 500гр. Сколько ещё продержусь, не знаю "CХЕМА ПИТАНИЯ (АЦ) В ПЕРВЫЙ и все нечетные дни можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. К салату можно добавить орехи, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты настоятельно рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. Количество орехов/семечек для нечетного дня в пределах 50-70 гр. Количество растительного масла во все дни, кроме второго - в пределах 3 ст.л. на день. Рекомендуемые орехи (в порядке приоритетности): миндаль, фундук, бразильский орех, кешью, грецкие, кедровые. Арахис не употребляем! ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов). Бананы исключены во все дни курса - они препятствуют очистительным свойствам других фруктов. ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные дни, кроме второго -- то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни сначала есть сырые продукты, а потом - вареные. Количество орехов/семечек для четного дня (кроме второго) в пределах 30-50 гр. Количество крупы в четные дни - до 200 гр. в готовом виде. В каждом приеме пищи обязаны присутствовать сырые овощи (кроме случая, когда прием пищи состоит только из фруктов). " Обычно не планирую меню, как получится, но овощи и фрукты хотя бы на завтрак лежат всегда... Будет нечётный день, но у меня как чётный... Т.е. салтик, потом овсянка, на обед коричневый рис с тущёнными овощами.. Вот только заметила, что съедаю много и риса и овощей, а есть хочеться, надо побольше салата перед рисом.. а то съем помидорку с огурцом.. может поэтому и не наедаюсь... На 3Д все хорошо так кг сбрасывают, и так приятно, когда несколько дней подряд минус на весах! Но эта АЦ диета именно с целлюлитом бореться, а у меня.. У меня под кожей на животе (и не только) обнаружились как горошины узелки. . Вот жир сошёл (почти!) а там ужас... Так что хочется эти горошины маленько разгладить. На ляжках сзади не так сильно заметно стало, после похудения, но под кожей всё таки бугры, быгры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 А как твои 3Д? Не видела тебя на форуме? Или ты подпольно? Удачи, если сейчас сидишь и жуёшь овощи! Приветик, нет, в подполье я не уходила, просто никак что-то у меня не получается, вроде встаю, с утречка выпиваю водички, съедаю фруктик, а потом как забегаюсь и нехотя заглатываю всякую бяку, которая не по 3Д, попробую с завтрашнего дня понравилась твоя (АЦ), надо тоже попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Приветик, нет, в подполье я не уходила, просто никак что-то у меня не получается, вроде встаю, с утречка выпиваю водички, съедаю фруктик, а потом как забегаюсь и нехотя заглатываю всякую бяку, которая не по 3Д, попробую с завтрашнего дня понравилась твоя (АЦ), надо тоже попробовать 498329[/snapback] Приветик! Ты попробуй сначала 3Д, а потом если понравится, продолжи ещё неделю! Без подготовки бывает трудно, токсины выходят и всё тело болит, ноет, тянет.. Было так когда первый раз 3Д... Так что попробуй, но диета убойная! Всё индивидуально, как пойдёт... Почитай сами топики.. там много полезного.. но без советов и поддежки трудно... Сегодня прошёл 5ый день... Завтра наверное ещё продержусь, а потом понедельник... Но со вторника работа... Думаю не получится все 10 дней отсидеть, но похоже весь плюс этой диеты именно в последние дни.. Сначала сгоняется вода (отвесы по несколько кг за 3 дня), а потом уже по гр (100 500...) тогда жир уходит и организм хорошо очищается, шлаки выходят... Надо спросить у ветеранов, как насчёт возврата сброшених кг... Если сбрасываешь за короткий срок много, то это сразу и вернётся... Надеюсь, что не всё и хорошо прочишенный организм всё таки настроется на позитив и начнёт худеть правильно и быстро! Надоелооо то как! Скорее бы закончить проверку себя на стойкость! надо себе найти какое нибудь дело... требующее времени и сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ты попробуй сначала 3Д, а потом если понравится, продолжи ещё неделю! Без подготовки бывает трудно Ой как трудно, по началу думала что пустяки, сегодня села, ела только груши и мандарины , но во второй половине поняла- это жесть и...наелась риса (вчера детям сделала таких вкусных паровых котлеток , не ужержалась, съела 3 штучки, да ещё и картоху за ними доела , + у меня нервяк ) надо завтра еще раз попробовать, только ещё что-нибудь докупить, бананы нельзя , яблоки не люблю , может ещё персиков попробовать купить и по одному наименованию на одну еду , мож большее разнообразие поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ой как трудно, по началу думала что пустяки, сегодня села, ела только груши и мандарины , но во второй половине поняла- это жесть и...наелась риса 499094[/snapback] Приветик! Ты с какого дня начала? Первый день только овощи, второй день только фрукты... Конечно тяжело... Надо недели 2 подготовку делать, отучать себя от всего типа хлеба, картошки.... Сразу не получится... Делай хотя бы один приём (например ужин) только салат... Привыкнешь! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Привет всем! Не очень-то получилась у меня трехдневная разгрузка. Теперь я ем все подряд, но стараюсь не налегать на хлеб, на сладкое, на большое количество пищи. Результат есть - 56 кг!!! После длительного плато минус 1 кг!!!!!!!! Но это, наверное, скорее стресс и недосып, чем диета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Приветик девушки! Закончила АЦ! Все 10 дней были какие то странные.. сначала были овощно фруктовые дни.. потом правильные.. мысли о йогурте (вот написан в первом топике что можно.... не было написано и мыслей бы не не было.. ).. и всё таки вчера в последний день на ужин был салат с варённым яйцом.. Так захотела... ну и съела... и никакого вкуса... Но сильно плохо было мне... на работе был завал, и вечером такая гроза началась... Все 10 дней было как то то дискомфортно с моими ногами руками и головой... Но в основном под вечер...Тянуло все мышцы, и на утро была как побитая или как после интенсивной тренеровки.. Хотя из спорта была только ходьба, немного пресса, растяжка, если не забывала. Пару дней (после сауны в понедельник!) летала! И настроение хорошее и не уставала.. (7 и 8 день) Но всё равно ложилась спать до 10 вечера... и до утра.. Салатами наедалась, кашами нет... Пила травянные чаи.. кофе не хотелось. Сильно действовали запахи при готовке мяса.. Ела сначала салаты, а потом уже готовила своим мясо... Всё таки хоть ем что угодно (ела?), но мясо, сыра и рыбы хочется больше чем углеводов.. даже хлеба, не хочу (пока?) Про результаты вес уменьшился на 3.4кг. Сейчас 76.1, было 79.5 (несколько дней было 79!) Талия (самое узкое место почти под рёбрами!) -2см, над пупком -2см, валик под пупком на 1см, бёдра -1см, руки -1см и ноги -1см. Икры вроде бы тоже немного уменьшились.. Кстати про валик под пупком можно забыть! Он сравнялся с остальным животом.. Конечно живот ещё выпирает, но можно втянуть.. Раньше втянуть не удавалось, результат был одинаковый... Вообще по ощущениям, сдулась, жир ушёл, но много кожи. . В некоторых местах подтянулась, где то новые растяжки.. Заметила, что и без крема, кожа на лице мягкая, бархатистая.. Так что в целом 10 дней прошли с хорошими для меня результатами.. Немного боюсь выхода, но вчера вечером решила дать себе установку ещё недельку строгости.. (после съеденного невкусного яйца , а то уже рисовала себе картинки вкусных мясных блюд.. ) Немного беспокоит, что на ногах проявились вены.. крупные.. их под кожей видно.. Вот и думаю, толи варикоз, то ли жир сошёл и теперь вены стало видно.. но раньше таких ног не помню... ТО что жир сошёл заметно, мышцы обозначились в некоторых местах, только если их прощупать, то очень много бугорков типа горошин... Но вроде бы стали они поменьше, или это субъективно... Сегодня второй раз сходила в сауны... Здорово! Попробую хоть раз в неделю... Ела с утра киви, апельсинку, морковку, помидорку, овсянку.. После сауны в ресторане салат в котором было маленько мясо... Полдник, будет грейп и на вечер опять ресторан (там салат с мясом и тофу...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Привет всем! Не очень-то получилась у меня трехдневная разгрузка. Теперь я ем все подряд, но стараюсь не налегать на хлеб, на сладкое, на большое количество пищи. Результат есть - 56 кг!!! После длительного плато минус 1 кг!!!!!!!! Но это, наверное, скорее стресс и недосып, чем диета... 500763[/snapback] Приветик! Не поняла, почему не получилась? 3Д это и не диета, а разгрузка... Но многие практикуют по разу в неделю и постепенно сбрасывают вес... В основном конечно же уходить вода, и нужен правильный выход из этой разгрузки... Но вес потихоньку уменьшается! Поздравляю с 1кг! Надо закреплять... Хлеба вообще лучше не ешь! Или с утра и без жиров.. А вместо сладкого лучше сухофрукты или миндаль! Успехов! А почему стресс? А спать надо много! Помогает худеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Aniko, мои поздравления Как здорово наблюдать, что у кого-то получается снизить вес. А мне, лентяйке, никак себя в руки не взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Aniko, мои поздравления!!! я вот тоже никак с собою не могу совладать , мож завтра начать (очередной раз попробовать). У меня из-за нервов жор напал дикий + мне врач еще 2 месяца назад сказала, что у меня гемоглобин низкий, последние 2 дня на мясо тянуло нереально , вот и хомячела его, а сейчас уже облопалась, муж к маме уехал, я с детьми дома, НАДО, НАДО ПОСТАРАТЬСЯ ОПЯТЬ Yulevna, такаяже фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ура, с моим нервяком покончено , я наконец начала стараться с новой силой . Сегодня вот начала 3Д утром стакан воды, в 11 - 3 маленькие помидорки + орешки (миндаль и грецкие). в 15 - салатик (огурец, помидорки, редиска, укроп, петрушка, лисьтья салата, зелёный лук и 2 ст.л. растительного масла) - это на 2 порции . Сейчас вот пишу и ужинаю, в моём рационе огурчик, 2 помидорки + оставшиеся орешки . Ура, мой первый день подходит к концу правда голова побаливает, малость кружится (мож из-за мес) А ещё я вчера фитнесом дома занялась, хочу по немногу, но каждый день Кстати, на начало моей новой жизни, я вешу 79, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Девушки приветик! Совсем забросила диету, в смысле не очень за собой слежу, и как то мало о еде думаю. Пытаюсь найти хорошую работу, отнимает много сил, нервничаю.. скоро (или уже) ПМС... Наверное устала, занята постоянно, жара... А тут ещё от моих 76.1 ничего и не осталось! После АЦ, когда вес был 76.1, за 4 дня вес вырос аж до 77.7! В субботу 9го съела много сыра и вот до сих пор не могу согнать воду... Хотела на 3Д, но как то настроение пока не то.... Сейчас... не могу и не хочу... много работы, мысли какие то... В последнее время был сильный жор, и почему то около 5. Обычно мне хочется есть оооччень сильно в обед. Сегодня легче... надеюсь не буду больше безобразничать... Хочу всё таки слить водичку, но пока полного дня на фруктах овощах не получается... После привеса 2кг вес колеблется плюс минус 1кг.. Съем много овощей без соли и на следующий день минус кг, а если... то привес. Но вес после АЦ (76.1) так и не приходит, всё в районе 77 - 78 держится. Хочу закупить овощи и фрукты и на 3Д, или хотя бы один день согнать воду.. как бы только день подобрать... Сегодня 76.8. Похоже даже один раз в день (лучше на ужин) большой салат как на АЦ и у меня отвес. Сегодня пробую и обед и ужин с салатом. На ужин может яйцо добавлю. То ли потому что занята, то ли устала от диеты, но как то спокойнее стала относится к привесам. Просто на следующий день стараюсь правильно кушать. В принципе мне и сейчас при этом весе нормально.. почти всю сознательную жизнь была около 76.. но помню свои 70кг... конечно было лучше... Так что 7кг.. ещё надо убирать.. потихоньку... Всем хорошего дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Как здорово наблюдать, что у кого-то получается снизить вес. А мне, лентяйке, никак себя в руки не взять 501117[/snapback] Приветик! Давай мы тебя поругаем! Но если честно... Может тебе и не надо худеть? У меня такие мысли есть... Ну зачем постоянный контроль, если можно просто есть что хочешь, когда сладкое, когда картошку... И ведь если ты себе нравишься такой как ты сейчас, то и не важно сколько у тебя лишних кг. А если ты себе ну очень не нравишься, то прежде чем что то съесть ты задумаешься а надо ли тебе этот кусочек тортика... А вообще ведь многим помогает худеть если без мучного, сладкого, не есть поздно, лучше углеводы до обеда, а на ужин салатик с белком... Может и не надо с собой сильно строго... И потихоньку организма будет отдавать ненужные кг... Успехов! Не падай духом, если у меня получается, то у тебя тоже получиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 я вот тоже никак с собою не могу совладать , мож завтра начать (очередной раз попробовать). У меня из-за нервов жор напал дикий + мне врач еще 2 месяца назад сказала, что у меня гемоглобин низкий, последние 2 дня на мясо тянуло нереально , вот и хомячела его, а сейчас уже облопалась, муж к маме уехал, я с детьми дома, НАДО, НАДО ПОСТАРАТЬСЯ ОПЯТЬ 502003[/snapback] Приветик! Вот я заметила, что у меня нервяк не только когда ПМС, но и когда оволяция.. У кого нибудь такое же бывает? А если гемоглобин понижен, помоему надо печёнку хавать и .. не помню... А если ела много мяса, то не сильно страшно, надо только с гарниром из овощей, и овощей столько же сколько и мяса.. А вообще говорят хорошо можно сбросить, если после одного двух дней вегетарианства сделать мясной день (лучше курицу) или рыбный и когда мясо и овощи 1:1. Попробовать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения