Aniko 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Маришка, я себя так настроила что с сегодняшнего дня опять диета, что вчера на ночь натрескалась всякой всячины, в результате - вчера утром 77.8 кг, а сегодня 78.8 кг ^'> . Ань, с Диетой тебя 547543[/snapback] То что ты набрала, то вода... Сольётся! Жира из этого кг совсем маленько! Так что самое время браться за ум! Спасибо! И тебе тоже! Только... из диеты сегодня получилось... только сауна.. А потом наелась вкусного хлеба, с сыром... По пути магазин был... Но хоть поужинала до 18.00. А вес у меня уже 78! Не хочу.... . Похоже отдых (2 месяца.. ) на меня плохо подействовал.. Все мои хорошие привычки коту под х.. Так что похоже надо начинать почти с начала... Вот перешла на кофе без сахара.. Вроде бы уже вкусно! После 18.00 не ем! С сегодняшнего дня... Надо опять внушить что картошка, рис.. бяка... Поменьше есть хлеба... Вот творог сегодня сделаю и постараюсь хотя бы вернуться к своему самому маленькому 75! Удачи всем! Выходите из подполья! Сегодня понедельник, да ещё и 1 октября... самое время начинать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Всем привет! Я сегодня на диете уже 6й день. Вроде привыкается. Инжир решила всетаки исключить Из сухофруктов ем курагу и чернослив. Они мне заменяют сладкое, которого стало безумно хотеться Стараюсь есть больше овощей. Вес свой пока не знаю, дома весов нет. Но по обемам самую малость вроде меньше, т.к юбка, которая неделю назад застегалась с трудом, вчера застегнулась даже без втягивания живота. Ну и плюс физ.упражнения. Пока настрой боевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 asfura, молодец! Так держать! Рада за тебя, что все получается! Девочки, как вчера первый день на диете прошел? А на меня вчера что-то такой жор напал.... Просто никаких сил не было, под ложечкой сосало-жуть... Но до обеда продержалась как всегда, ничего не ела, только чаю зеленого чашку выпила без сахара-но не помогло, все равно есть хотелось очень. А на обед был салат овощной, но какой-то мало питательный, одного лука наложили... А потом рис, и немножко азу мясного, прямо буквально 5-6 тонких кусочков. Я их съела, и чувствую, ни фига чувства сытости не появилось. И стала еще и рис есть... Не знаете, рис колорийный? Вот думаю,надо было один рис поесть, без мяса. И вечером потом поела чуть больше чем обычно-супу грибного но чуть-чуть совсем, 1 половничек, немножко капусты цветной, горстку буквально, то что ребенок не доел, и маленький кусочек дыни. Ну и отпустило вроде. Надеюсь, сегодня таких мучений не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Всем привет! Я сегодня на диете уже 6й день. Вроде привыкается. Но по обемам самую малость вроде меньше,Пока настрой боевой 547980[/snapback] Молодец! Так держать! Вес не важен! Главное объёмы! Так приятно снова влезть в старые вещи, которые были малы.. У меня тоже есть брюки, которые сохранила как память, даже и не пыталась их больше носить! А на прошлой неделе надела их на работу в Универе.. Так себя хорошо целый день чувствовала! И поэтому и не хочу опять набирать вес... Студенты все такие моднячие.. и мне надо на них равняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 А на меня вчера что-то такой жор напал.... Но до обеда продержалась как всегда, ничего не ела, Не знаете, рис колорийный? Вот думаю,надо было один рис поесть, без мяса. Ну и отпустило вроде. Надеюсь, сегодня таких мучений не будет. 548017[/snapback] Приветик! Вот о чём и речь! С утра надо хорошо питаться, а после обеда уже можно и не очень! С утра организм переваривает всё что ты ему даёшь очень активно, а к вечеру затормаживается! Если хочеться кушать, надо что нибудь есть! Затормозишь свои организм, он потом тебе выдаст.. отъедаться будет и всё в жир откладывать! Бери с собой фрукты и ешь до обеда... Если одни фрукты есть, то иногда ещё сильнее есть хочеться, поэтому лучше с йогуртом их зажевать! Или орешек пожуй.. но тоже может сильнее есть хотеться.. У каждого по разному.. А рис конечно лучше есть с овощами и не смешивать с мясом! Жор может наподать когда ПМС, а у меня ещё и посередине цикла (когда овулятция?) дня 2 бывает... Тогда надо просто есть! И не зацикливаться... А ты и после моря будешь на диете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Не знаю, Aniko. Пока у меня была цель просто похудеть к югу, но теперь, когда я похудела, очень бы хотелось и дальше придерживаться такого стиля питания. Но не знаю, получиться ли... Вдруг сил не хватит... Но буду старасться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) А потом наелась вкусного хлеба, с сыром...Во-во, у меня таже ситуация , чтобы сесть на диету, нужно ещё к ней постепенно привыкнуть Анют, asfura, Маришка - девочки, всем удачи Изменено 2 Октября 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет всем. Вот и первая неделька пробежала. Ань,у меня вопрос к тебе. Ты вроде худеешь по Монтиньяку? Скажи с чем нельзя совмещать яйца и сыр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 На сколько я знаю, сыр нельзя совмещать с хлебом, а яйца с молоком. А у меня сегодня 18-й день. Но так хочется есть последние 2 дня... Но я держусь! Сегодня в ночь улетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 А у меня сегодня 18-й день. Но так хочется есть последние 2 дня... Но я держусь! Сегодня в ночь улетаю. 548579[/snapback] Мариш, держись, ты молодца, у тебя всё получится Приятного полёта и времяпрепровождения Девочки, а я вчера держалась-держалась, а на ночь натрескалась сушек , но вроде пронесло, сег вес 77.6 кг - это кажется самый минимальный за последние 3 с хвостиком лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Девочки, а я вчера держалась-держалась, а на ночь натрескалась сушек , но вроде пронесло, сег вес 77.6 кг - это кажется самый минимальный за последние 3 с хвостиком лет 548636[/snapback] Я читала, что сушеные яблоки, курага и чернослив можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, здрвствуйте!!!! Тоже хочу очень похудеть. Я после 2 ребенка поправилась с 60 кг до 87(это сейчас, а было и 93 ^'> ) Что только я не пробовала уже))) Когда сынуле было 1.5 года, прошла курс иглоукалывания, считала калории, исключила сладкое, мучное, жирное... Сбросила с ноября по май 18 кг. Вроде бы все хорошо!!! Потом отпуск, болезни(была операция по-женски) и вот вам опять все то, что было так трудно сброшено Даже еще больше, ходила в спортзал, похудела до 79, но за лето опять набрала, сейчас 87 кг(УЖАС)) Сейчас занимаюсь месяц аквааэробикой, но результата нет Пробовала сидеть на сельдереевой диете, не могу, болит желудок, хватает на 2 дня. Вот не знаю, что еще предпринять? Хочу попробовать гречневую диету, не знаю, смогу ли, но все равно, я хочу быть с Вами, в кругу худеющих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Вот ведь, написала все, а зайти на сайт забыла!!! В итоге получилось, что я гость))) В общем, все что раньше написала, это про меня!!! Принимайте в свои ряды!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Оксан, добро пожаловать в круги худеющих Попробуй не есть после 5-6 вечера, ещё очень хорошие вещи писала ранее Аня. Там есть очищение организма 3Д, а потом закрепляй результат Делись с нами всеми проблемами и мы постараемся тебе помочь, поддержать тебя. Я тоже после второго весила за 90 кг, а сейчас меньше 78 кг (ттт). Так что, давай вместе худеть ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Добрый день, девочки!!! Лида, спасибо за ответ, с понедельника начинаю особо строго следить за своим питанием!!!! ( В выходные не могу еду в гости к маме). Мне еще очень помогает вести счет калориям, записывая съеденные продукты в дневник питания. Что бы лишний раз не писать, не захочешь есть какую-нибудь мелочь)))) Так вот с понедельника вступаю в серьезную борьбу с набранными килограммами. Вот думаю еще на гормоны сдать, наверняка у меня здесь окажется не все в норме. Да все никак не соберусь. Изменено 5 Октября 2007 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения