Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 oks74, давай, будь умницей! Собирайся и начинай! У тебя все обязательно получиться! Ведь если подумать, что там надо-то для достижения цели-всего лишь не есть некоторое кол-во еды... Подумаешь, пустячок какой! А зато как приятно, когда начинаешь чувствовать, как вещи тебя уже не так сильно обтягивают и эта приятная легкость в теле. А когда трудно по вечерам-так мы ж всегда знаем, что завтра с утра будем завтракать. Так что давай, держись, когда будет трудно-пиши сюда. Пока напишешь-голод отступит. Я уже пообедала своей Активией. Чай зеленый пить не хочется. Заварила его и оставила пока. Выпью чуть позже. Перед обедом выпила полстакана воды холодной. Вот интересно, сильно я буду мучиться вечером или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Маришка, спасибо за поддержку, сегодня съела только яблок 2 шт и чай зеленый, пока нормально, а вечером у меня курсы в автошколе с 18-21, главное до 17.30 продержаться, а там уж все хорошо. Хотя сейчас пойду на ужин готовить куриное филе с грибочкми, хчется кусочек, но буду стоять стойко. Мне тяжело еще тем, что я дома почти всегда, да и своих мужчин всегда кормлю вкусненько, тяжело держаться, но БУДУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Девочки привет! Оксана, держись! Конечно, когда готовишь, трудно не ухватить кусочек-другой. А ты держи в это время под рукой чего нибудь, что можно. Яблоко например. Захотелось ухватить, раз-откусила яблочко. авось пронесет Я вчера тушила себе рыбу с овощами. девочки, какое обьедение!!! и главное полезно. И салатика еще кушала. сегодня на весы встала 60 Оказалось, стрелка сбита. так что пока мои 61 остаются но я не переживаю, главное не набрать. А похудеется оно уже как-то. Мариш, я пью ооочень большую чашку кофе. Не буду говорить размеры, ато вы меня помидорами закидаете поэтому ложить в нее 1 ложку сахара это уже вообще издевательство. я и так 2 ложечки кофе и 2 ложечки сахара. Сейчас 2 таблетки сахарозаменителя. а без кофе я не могу. я страдаю пониженным давлением. встану, кофе не попью, все - голова разламывается, даже таблетки бывают не помогают. я уже как наркоман Но это единственная моя слабость, от которой я не откажусь даже ради похудения, не смогу физически. Давайте, девочки, новая неделя в разгаре. Держитесь, и всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Alena Igorevna, как диета-то-началась с понедельника?Конечно !!! даже с субботы, но пока вес стоит на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 oks74, ну это у тебя удачненько с автошколой. Там под новые впечатления совсем не до мыслей о еде будет. Но у тебя смотрю диета серьезная... Это что ж-2 яблока и зел. чай и все за весь день? Ты вот куриное филе-то делаешь, так его можно, мяско белое, кожицу сними, к нему что-нить из овощей и очень даже диетически получиться. Главное, часов в 17,00 это и все. asfura, а у тебя планка-60 кг? Тогда уже чуть-чуть осталось! Молодец! А про кофе еще, я, кстати, раньше пила большую чашку, а на диете вот намеренно на маленькую перешла. Так что мне одной ложки фруктозы хватает, хотя далеко и не сладко это. Пью с молоком, знаю, что лучше без него, одно время даже приучила себя на работе пить без молока, но потом вернулась. Alena Igorevna, ничего страшного, организм пока сопротивляется, но мы его обломаем. Главное, не сбиваться с курса. А вообще, может что не так делаешь? Я, если помните, сегодня на разгрузке. После дневной Активии выпила в 15,00 кружку зел. чая. И в 18,15 попила кефира 300 гр 1%го. Вот и все. Так буду до завтра. Есть хоцца, конечно. Но я же вам обещала... Еще сейчас пойду свой комплекс упр. делать. Лень -жуть, но тоже обещала! Уже 20,30. Осталось продержаться 1,5 часа-и спатеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Но у тебя смотрю диета серьезная... Это что ж-2 яблока и зел. чай и все за весь день?Нет, это не за весь день Чай еще пила и яблоки ела. Это у меня такие разгрузочные дни, их устраиваю раз-два в неделю, я вообще-то не придерживаюсь моно диет, стараюсь правильно питаться и устраиваю обязательно разгрузочные дни. Сегодня уж скоро спать, продержалась, главное завтра не начать все подряд есть, но с вашей, девочки, поддержкой будет легче, всем спасибо за участие))) Я после вторых родов скинула почти все (с 82 до 64 кг, с ноября по июнь, ходила на иглоукалывание, питалась с подсчетом калорий, не ела после 19, в общем получилось почти... Так как через 3 мес после достигнутой мной планки была операция пластическая по -женски( я писала в рассказе о родах) и я все набрала опять Больше скинуть не получается, летом была 79, а сейчас опять 85, вот так, может опять на иголочки сходить? Спортом занимаюсь регулярно, правда начиная с января, сейчас хожу на аквааэробику 2 раза в нед, но мне этого видимо мало. сть правильно пока никак не могу после лета, люблю салатики с майонезом, да и колбаску НО ВСЕ, НАДО значит надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Alena Igorevna, ничего страшного, организм пока сопротивляется, но мы его обломаем. tongue.gif Главное, не сбиваться с курса. А вообще, может что не так делаешь? не сплю. . . дети меня просто изводят по ночам. Полина ревнует к Боре и не хочет спать одна, у Бори лезут зубы и он беспокойный. вот нажаловалась девочки, а вы фотографировались так сказать "до" и "после" диеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 А, понятно, Оксан, про разгрузочные дни. А я уж сперва подумала, у тебя диета такая-совсем себя решила голодом заморить. Значит, у нас сегодня с тобой и обеих был разгрузочный день! У тебя на яблоках, у меня на кефире. Мы с тобой обе большие умницы, что смогли выдержать это. Организм нам тоже спасибо говорит. Зато теперь мечтаю, как завтра смогу хоть нормально пообедать. Сегодня так обидно было, в столовой на обед был салат оливье и 2 ежика. Вкусные, наверное... А вот вчера, как специально, в качестве основного блюда было азу, состоящее из 4 тонюсеньких кусочков мяса. Остальное был жир... И это называется обед... Ты молодец, у тебя столько физ. нагрузки-и аквааэробика , и спорт, и разгрузочные дни. Осталось только диету под энто дело подтянуть-и вообще красота. Как бы мне еще с собой совладать и спортом заняться... Кстати, можно тебе и на иголочки сходить, раз тогда помогло. Я так понимаю, если б у тебя не операция, то все сейчас в норме было бы. Можно сделать дубдь два... Alena Igorevna, у меня тоже дочь сегодня очень плохо спала. Просыпалась постоянно, плакала, меня издергала всю. Да и с вечера уже 2 дня что-то капризная очень. Все не по ней, чуть что-в истерику... Сил уже нет никаких! Но меня это как-то наоборот отвлекает, кстати. Я вот вчера почему наелась-дочку родители забрали погулять, муж на работе, редкий случай-я дома одна в течение нескольких часов, за компом, никто не дергает, не мешает, и не отвлекает. Вот и захотелось полный кайф получить-наесться вкусняшек... Сегодня вот мучаюсь на кефире. Размышляла, что лучше-есть нормально и стабильно , ну т.е. в своем режиме, не объедаться и только правильную еду или давать поблажки, обожраться, но потом на след. день сидеть на разгрузке? ДО я не фотографировалась. ПОСЛЕ щас с Турции есть. Но я так еще на 3 кг побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 моя дочь уже 21 месяц плохо спит , а как Борис родился, так по ночам просто орет как резанная и никто, кроме меня, не может с ней справится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 моя дочь уже 21 месяц плохо спит , а как Борис родился, так по ночам просто орет как резанная и никто, кроме меня, не может с ней справится 561679[/snapback] это была я а мне трудно пережить разгрузочный день, точнее день-то я живу, а вот под вечер . . . и пошло-поехало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ой, девочки, а я вообще не делаю разгрузочных дней. если только заболеть, как тогда с зубом, чтоб есть вообще не хотелось а так не могу. Я же дома постоянно, и не отвлечешься. мариш, планки у меня нет. Вообще хочется, хотябы добеременный вес 58 кг вернуть, но я бы и от 56 не отказалась. эх, мечты мечты... А худее мне не надо, пожалуй и 56 будет худовато. муж еще любить не будет тут же все любят женщин в теле а я сегодня тушила овощи и добавила туда кусочек рыбы. еще ела салат из овощей с сыром и пол яйца доедала за малой ела 2 раза. так у меня в основном и получается. Весам похоже настал конец, стрелка сбита конкретно, вес понять не возможно. Эх, когда же купятся электронные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Я вообще тоже разгрузочные дни не практикую. Только в виде исключения, когда вот как позавчера объелась вечером-пришлось на следующий день устраивать разгрузку. Так сказать-вынужденная мера. Alena Igorevna, под вечер это у всех... Днем все более-менее нормально, а вечером организм начинает выкобениваться. Я уже заранее начинаю продумывать, чтоб такое на вечер отвлекающее для организма придумать, как бы его обмануть... Но это вот только в определенные дни, когда жор нападает (например, овуляция). Очень надеюсь, что сейчас это закончилось и я так страдать по вечерам не буду... asfura, как у тебя хорошо-столько овощей в диете. Я тоже овощи очень люблю, только вот готовить их неохота. Но я мясо тоже обязательно ем, без него как-то не наедаюсь. Купила себе вчера Имунеле, буду еще пить его каждый день. К диете это отношения не имеет, но вот в рекламе говорят, что будете, мол, вы с ним бодры и веселы... А это как раз то, что мне сейчас надо. Как и в прошлый раз после обжорства, что-то никак мой организм со всей этой едой не справиться, никак ее не выведет. Так прямо и чувствую, как все это во мне сидит, бродит..бррр, неприятно так. А чем помочь организму-не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Вчера все нормально прошло, а сегодня с утра овсянки на воде поела, потом время прошло творога чуть-чуть зернового, чаю выпила несладкого, но чувтсвую чего-то еще хочется Сейчас бы колбасы с хлебушком, но НЕЛЬЗЯ))) Буду держаться))) Дома сидеть очень тяжко, когда работаешь или дела какие-то, то есть и не хочется, это еще раз говорит о том, что мы едим не от того, что на самом деле голодны, а только потому, что б чего-нибудь в себя запихнуть, пойду водички тепленькой стаканчик выпью, может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Оксан, а ты вообще не работаешь? Или почему дома-то? Бутербродик нельзя! Держись! Как водичка-помогла? Я на работе сейчас. Один "хороший человек" принес нам в отдел целую сумку разных вкусных шоколадных конфет.... Всяких-всяких... Девчонки все разобрали... Я гордо отказалась ессно.... Сходила в 12 ч. на обед-салатик 100 гр капуста свежая+морковка. И небольшой кусок жаренной рыбы. Еще были на гарнир рис и булочка с повидлом-есть не стала. Потом еще выпила свой Имунеле (100 гр). Заварила чай зеленый, но пока не пью, чаю не хочется... Вслушиваюсь в свои ощущения-понимаю, что с удовольствием съела бы что-нить еще, но с другой стороны, особого чувства голода нет. -------------------------- Блииииин, не успела я все это написать, пришел еще один именинник-притащик 2 вкуснющих торта!!! и виноград кишь-мишь. А так же бутыль Мартини и сок апельсиновый. Мне ничего нельзя! Я надеялась, мож хоть какой еще простой фруктик будет, ну яблочко или апельсин-ни фига, только колорийный виноград. Значит, бум не есть. Хорошо хоть голод уже отступил, обед видно усваиваться начал. Нуууу, и искушений у меня сегодня! oks74, я тут внимание обратила-мы с тобой живем-то рядышком! Я еще одно время работала в Котельниках (это ж прямо рядом с Дзержинским, да?). А сейчас работаю на территории Томилинской птицефабрики, знаешь? А живу в Лыткарино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Да, Маришка, мы с тобой соседи!!! Совсем рядышком. Можно сказать, что я совсем не работаю, так как подрабатываю няней, сижу с малышом, но не каждый день, а только когда маме нужно куда-нибудь отлучиться, не очень часто это бывает, к сожалению)) На постоянную работу планирую с Нового года выходить, пока автошкола, вождение, не получается ничего, да и деть мой младший в садик пошел только 1 октября. Томилинскую птицефабрику знаю, конечно. Водичка помогла, но потом в обед съела курицу с грибами, вчера приготовленную и понеслось..... 2 сухаря, орехи, курага, потом ужин готовила, съела рыбы жареной кусок, потом еще ряженку пила... ЖУТЬ в общем. В желудке тяжесть. Радует то, что вечером на аквааэробику пойду, все растрясу и больше уж сегодня есть не буду. А вообще никак не хватает силы воли, сидя дома не есть. Я кода работала, тоже малыми порциями ограничивалась, а сейчас все ем и ем... Мариш, если хочешь, что б тяжесть прошла в животе, то выпей какой-нибудь чай очистительный, их много в аптеке, только уж лучше вечером, что б не на работе с тобой чистка приключилась Мне помогает))) Ты такая молодец, у тебя такая выдержка. Вес и так маленький, а ты все равно не ешь ничего. Я со своим мамонтиным никак не могу себя заставить, если б весила мало, вообще бы не смогла бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения