Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

oks74, давай, будь умницей! Собирайся и начинай! У тебя все обязательно получиться! Ведь если подумать, что там надо-то для достижения цели-всего лишь не есть некоторое кол-во еды... Подумаешь, пустячок какой! ^kiss5^ А зато как приятно, когда начинаешь чувствовать, как вещи тебя уже не так сильно обтягивают и эта приятная легкость в теле. А когда трудно по вечерам-так мы ж всегда знаем, что завтра с утра будем завтракать. :rofl:

Так что давай, держись, когда будет трудно-пиши сюда. Пока напишешь-голод отступит. ^pig_bal^

Я уже пообедала своей Активией. Чай зеленый пить не хочется. Заварила его и оставила пока. Выпью чуть позже. Перед обедом выпила полстакана воды холодной.

Вот интересно, сильно я буду мучиться вечером или нет... ^pig_bal^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка, спасибо за поддержку, сегодня съела только яблок 2 шт и чай зеленый, пока нормально, а вечером у меня курсы в автошколе с 18-21, главное до 17.30 продержаться, а там уж все хорошо. Хотя сейчас пойду на ужин готовить куриное филе с грибочкми, хчется кусочек, но буду стоять стойко. Мне тяжело еще тем, что я дома почти всегда, да и своих мужчин всегда кормлю вкусненько, тяжело держаться, но БУДУ!!!!! :rofl:

Девочки привет! :(

Оксана, держись! Конечно, когда готовишь, трудно не ухватить кусочек-другой. А ты держи в это время под рукой чего нибудь, что можно. Яблоко например. Захотелось ухватить, раз-откусила яблочко. авось пронесет :biggrin:

Я вчера тушила себе рыбу с овощами. девочки, какое обьедение!!! и главное полезно. И салатика еще кушала. сегодня на весы встала 60 ^yah^ Оказалось, стрелка сбита. так что пока мои 61 остаются :p но я не переживаю, главное не набрать. А похудеется оно уже как-то.

Мариш, я пью ооочень большую чашку кофе. Не буду говорить размеры, ато вы меня помидорами закидаете ^good^ поэтому ложить в нее 1 ложку сахара это уже вообще издевательство. я и так 2 ложечки кофе и 2 ложечки сахара. Сейчас 2 таблетки сахарозаменителя. а без кофе я не могу. я страдаю пониженным давлением. встану, кофе не попью, все - голова разламывается, даже таблетки бывают не помогают. я уже как наркоман ^nyam^ Но это единственная моя слабость, от которой я не откажусь даже ради похудения, не смогу физически. :(

Давайте, девочки, новая неделя в разгаре. Держитесь, и всем удачи!

Alena Igorevna, как диета-то-началась с понедельника?

Конечно

!!! даже с субботы, но пока вес стоит на месте :biggrin:

oks74, ну это у тебя удачненько с автошколой. Там под новые впечатления совсем не до мыслей о еде будет. Но у тебя смотрю диета серьезная... Это что ж-2 яблока и зел. чай и все за весь день? Ты вот куриное филе-то делаешь, так его можно, мяско белое, кожицу сними, к нему что-нить из овощей и очень даже диетически получиться. Главное, часов в 17,00 это и все.

asfura, а у тебя планка-60 кг? Тогда уже чуть-чуть осталось! Молодец!

А про кофе еще, я, кстати, раньше пила большую чашку, а на диете вот намеренно на маленькую перешла. Так что мне одной ложки фруктозы хватает, хотя далеко и не сладко это. Пью с молоком, знаю, что лучше без него, одно время даже приучила себя на работе пить без молока, но потом вернулась.

Alena Igorevna, ничего страшного, организм пока сопротивляется, но мы его обломаем. ^good^ Главное, не сбиваться с курса. А вообще, может что не так делаешь?

Я, если помните, сегодня на разгрузке. ^nyam^ После дневной Активии выпила в 15,00 кружку зел. чая. И в 18,15 попила кефира 300 гр 1%го. Вот и все. Так буду до завтра. Есть хоцца, конечно. Но я же вам обещала... :biggrin: Еще сейчас пойду свой комплекс упр. делать. Лень -жуть, но тоже обещала! :(

Уже 20,30. Осталось продержаться 1,5 часа-и спатеньки.

Но у тебя смотрю диета серьезная... Это что ж-2 яблока и зел. чай и все за весь день?

Нет, это не за весь день ^good^ Чай еще пила и яблоки ела. Это у меня такие разгрузочные дни, их устраиваю раз-два в неделю, я вообще-то не придерживаюсь моно диет, стараюсь правильно питаться и устраиваю обязательно разгрузочные дни. Сегодня уж скоро спать, продержалась, главное завтра не начать все подряд есть, но с вашей, девочки, поддержкой будет легче, всем спасибо за участие))) Я после вторых родов скинула почти все (с 82 до 64 кг, с ноября по июнь, ходила на иглоукалывание, питалась с подсчетом калорий, не ела после 19, в общем получилось почти... Так как через 3 мес после достигнутой мной планки была операция пластическая по -женски( я писала в рассказе о родах) и я все набрала опять :biggrin: Больше скинуть не получается, летом была 79, а сейчас опять 85, вот так, может опять на иголочки сходить? Спортом занимаюсь регулярно, правда начиная с января, сейчас хожу на аквааэробику 2 раза в нед, но мне этого видимо мало. сть правильно пока никак не могу после лета, люблю салатики с майонезом, да и колбаску ^nyam^ НО ВСЕ, НАДО значит надо!!!

Alena Igorevna, ничего страшного, организм пока сопротивляется, но мы его обломаем. tongue.gif Главное, не сбиваться с курса. А вообще, может что не так делаешь?

не сплю. . . дети меня просто изводят по ночам. Полина ревнует к Боре и не хочет спать одна, у Бори лезут зубы и он беспокойный.

вот нажаловалась :biggrin:

девочки, а вы фотографировались так сказать "до" и "после" диеты?

А, понятно, Оксан, про разгрузочные дни. А я уж сперва подумала, у тебя диета такая-совсем себя решила голодом заморить. ^nyam^ Значит, у нас сегодня с тобой и обеих был разгрузочный день! У тебя на яблоках, у меня на кефире. ^good^ Мы с тобой обе большие умницы, что смогли выдержать это. Организм нам тоже спасибо говорит. :biggrin:

Зато теперь мечтаю, как завтра смогу хоть нормально пообедать. Сегодня так обидно было, в столовой на обед был салат оливье и 2 ежика. Вкусные, наверное... :( А вот вчера, как специально, в качестве основного блюда было азу, состоящее из 4 тонюсеньких кусочков мяса. Остальное был жир... И это называется обед... :p

Ты молодец, у тебя столько физ. нагрузки-и аквааэробика , и спорт, и разгрузочные дни. Осталось только диету под энто дело подтянуть-и вообще красота.

Как бы мне еще с собой совладать и спортом заняться...

Кстати, можно тебе и на иголочки сходить, раз тогда помогло. Я так понимаю, если б у тебя не операция, то все сейчас в норме было бы. Можно сделать дубдь два...

Alena Igorevna, у меня тоже дочь сегодня очень плохо спала. Просыпалась постоянно, плакала, меня издергала всю. Да и с вечера уже 2 дня что-то капризная очень. Все не по ней, чуть что-в истерику... Сил уже нет никаких! Но меня это как-то наоборот отвлекает, кстати. Я вот вчера почему наелась-дочку родители забрали погулять, муж на работе, редкий случай-я дома одна в течение нескольких часов, за компом, никто не дергает, не мешает, и не отвлекает. Вот и захотелось полный кайф получить-наесться вкусняшек... Сегодня вот мучаюсь на кефире.

Размышляла, что лучше-есть нормально и стабильно , ну т.е. в своем режиме, не объедаться и только правильную еду или давать поблажки, обожраться, но потом на след. день сидеть на разгрузке? ^yah^

ДО я не фотографировалась. ПОСЛЕ щас с Турции есть. Но я так еще на 3 кг побольше.

моя дочь уже 21 месяц плохо спит :biggrin: , а как Борис родился, так по ночам просто орет как резанная и никто, кроме меня, не может с ней справится

моя дочь уже 21 месяц плохо спит :(  , а как Борис родился, так по ночам просто орет как резанная и никто, кроме меня, не может с ней справится

561679[/snapback]

это была я

а мне трудно пережить разгрузочный день, точнее день-то я живу, а вот под вечер . . . ^good^^nyam^:biggrin: и пошло-поехало

Ой, девочки, а я вообще не делаю разгрузочных дней. если только заболеть, как тогда с зубом, чтоб есть вообще не хотелось ^yah^ а так не могу. Я же дома постоянно, и не отвлечешься.

мариш, планки у меня нет. Вообще хочется, хотябы добеременный вес 58 кг вернуть, но я бы и от 56 не отказалась. эх, мечты мечты... :( А худее мне не надо, пожалуй и 56 будет худовато. муж еще любить не будет :biggrin: тут же все любят женщин в теле ^nyam^

а я сегодня тушила овощи и добавила туда кусочек рыбы. еще ела салат из овощей с сыром и пол яйца доедала за малой ^good^ ела 2 раза. так у меня в основном и получается. Весам похоже настал конец, стрелка сбита конкретно, вес понять не возможно. Эх, когда же купятся электронные :p

Я вообще тоже разгрузочные дни не практикую. Только в виде исключения, когда вот как позавчера объелась вечером-пришлось на следующий день устраивать разгрузку. Так сказать-вынужденная мера.

Alena Igorevna, под вечер это у всех... Днем все более-менее нормально, а вечером организм начинает выкобениваться. Я уже заранее начинаю продумывать, чтоб такое на вечер отвлекающее для организма придумать, как бы его обмануть... ^good^ Но это вот только в определенные дни, когда жор нападает (например, овуляция). Очень надеюсь, что сейчас это закончилось и я так страдать по вечерам не буду... :biggrin:

asfura, как у тебя хорошо-столько овощей в диете. Я тоже овощи очень люблю, только вот готовить их неохота. :( Но я мясо тоже обязательно ем, без него как-то не наедаюсь.

Купила себе вчера Имунеле, буду еще пить его каждый день. К диете это отношения не имеет, но вот в рекламе говорят, что будете, мол, вы с ним бодры и веселы... ^nyam^ А это как раз то, что мне сейчас надо.

Как и в прошлый раз после обжорства, что-то никак мой организм со всей этой едой не справиться, никак ее не выведет. Так прямо и чувствую, как все это во мне сидит, бродит..бррр, неприятно так. А чем помочь организму-не знаю.

Вчера все нормально прошло, а сегодня с утра овсянки на воде поела, потом время прошло творога чуть-чуть зернового, чаю выпила несладкого, но чувтсвую чего-то еще хочется ^nyam^

Сейчас бы колбасы с хлебушком, но НЕЛЬЗЯ))) Буду держаться))) Дома сидеть очень тяжко, когда работаешь или дела какие-то, то есть и не хочется, это еще раз говорит о том, что мы едим не от того, что на самом деле голодны, а только потому, что б чего-нибудь в себя запихнуть, пойду водички тепленькой стаканчик выпью, может поможет :biggrin:

Оксан, а ты вообще не работаешь? Или почему дома-то?

Бутербродик нельзя! Держись! Как водичка-помогла?

Я на работе сейчас. Один "хороший человек" :( принес нам в отдел целую сумку разных вкусных шоколадных конфет.... Всяких-всяких... Девчонки все разобрали... Я гордо отказалась ессно.... ^nyam^

Сходила в 12 ч. на обед-салатик 100 гр капуста свежая+морковка. И небольшой кусок жаренной рыбы. Еще были на гарнир рис и булочка с повидлом-есть не стала. Потом еще выпила свой Имунеле (100 гр). Заварила чай зеленый, но пока не пью, чаю не хочется... ^good^ Вслушиваюсь в свои ощущения-понимаю, что с удовольствием съела бы что-нить еще, но с другой стороны, особого чувства голода нет.

--------------------------

Блииииин, не успела я все это написать, пришел еще один именинник-притащик 2 вкуснющих торта!!! и виноград кишь-мишь. А так же бутыль Мартини и сок апельсиновый. Мне ничего нельзя! ^yah^ Я надеялась, мож хоть какой еще простой фруктик будет, ну яблочко или апельсин-ни фига, только колорийный виноград. Значит, бум не есть. Хорошо хоть голод уже отступил, обед видно усваиваться начал.

Нуууу, и искушений у меня сегодня!

oks74, я тут внимание обратила-мы с тобой живем-то рядышком! Я еще одно время работала в Котельниках (это ж прямо рядом с Дзержинским, да?). А сейчас работаю на территории Томилинской птицефабрики, знаешь? А живу в Лыткарино. :biggrin:

Да, Маришка, мы с тобой соседи!!! Совсем рядышком. Можно сказать, что я совсем не работаю, так как подрабатываю няней, сижу с малышом, но не каждый день, а только когда маме нужно куда-нибудь отлучиться, не очень часто это бывает, к сожалению)) На постоянную работу планирую с Нового года выходить, пока автошкола, вождение, не получается ничего, да и деть мой младший в садик пошел только 1 октября. Томилинскую птицефабрику знаю, конечно.

Водичка помогла, но потом в обед съела курицу с грибами, вчера приготовленную и понеслось..... 2 сухаря, орехи, курага, потом ужин готовила, съела рыбы жареной кусок, потом еще ряженку пила... ЖУТЬ в общем. В желудке тяжесть. Радует то, что вечером на аквааэробику пойду, все растрясу и больше уж сегодня есть не буду. А вообще никак не хватает силы воли, сидя дома не есть. Я кода работала, тоже малыми порциями ограничивалась, а сейчас все ем и ем... ^nyam^

Мариш, если хочешь, что б тяжесть прошла в животе, то выпей какой-нибудь чай очистительный, их много в аптеке, только уж лучше вечером, что б не на работе с тобой чистка приключилась :biggrin: Мне помогает)))

Ты такая молодец, у тебя такая выдержка. Вес и так маленький, а ты все равно не ешь ничего. Я со своим мамонтиным никак не могу себя заставить, если б весила мало, вообще бы не смогла бы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...