Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Ндя, и снова не получилось... С утра кофе с хлебцем, потом держалась где-то до 15 ч на кефире, яблоке и ананасе, а потом опять понеслась.... Конфеты и салаты... Одно хорошо, после 18ч ничего не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 грустно все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 И не говори, Ириш. Блин, где ж сил-то набраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Девочки, у меня кажется дело сдвинулось с мертвой точки. Вчера ела немного (по сравнению с предыдущими днями). Про завтрак писала, в обед съела грибной супчик, а на ужин кусочек курочки и свеклу с черносливои и грецкими орехами. Ой, забыла, мы вчера еще бутылку шампанского выпили! А после обеда мы ездили на каток. Катались там 1,5 часа. На улице мороз -16, а мне так жарко было! Вобщем сегодня взвеислась утром -600 г! Сегодня все еще круче - весь день на кефире. Выпила пока 3 стакана кефира и все. Есть хочется ужасно, но пока держусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Lametta, молодец. А я сегодня пила кофе с пирогом. а на ужин ела салат капустный с морковкой и немного риса с яйцом. Уже легче. Вечером планирую фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Молодец я была до 5 вечера - выпила 4 стакана кефира. А потом муж стал пить чай с ребенкиными конфетами. И усиленно мне предлагал. Я сопротивлялась, но когда свой любимый чернослив в шоколаде увидела, то сдалась и съела 2 конфетки. А в завершении и поужинала, правда немного - 2 кусочка мяса с помидорками. Вобщем не молодец, но не так уж и плохо. Девочки, держитесь, надо выбираться из этого обжиральческого кризиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Ой, ну эти праздники реально испортили меня Я ем и пью целыми днями, когда ж конец-то всему???? Не могу никак не есть, потому что целыми днями или у нас гости, или мы в гостях, при том, что сегодня вообще встречалась с подружками, с которыми не виделась 11 лет, ну как было не УЖАС!!!! Даже не подхожу к весам, хотя надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Ну, я тоже была молодец до 17,30. С утра кофе с хлебцем, потом в 12ч стакан кефира и все. До 17,30... А в 17,30 заехали в Макдональдс и поела по полной. Потом дома догналась салатиками и конфетами...Когда же это все закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 За вчерашний день у меня еще минус 200 г, итого за 2 дня -800 г. Сегодня утром кофе с сыром. Пока больше не ела. Руки к холодильнику тянутся, но я спциально никакой вкуснятины не покупаю, иначе не удержусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Я никак не могла взять себя в руки ... жизнь заставила. Мы болеем тут на пару с малой. И мне реально просто тошно от вида еды. Так что за сегодня был только кофе и кусочек сыра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Да, мне бы на сегодня только кофе и сыр... На обед кушала супчик и рыбу. Хотела не ужинать, но муж предложил вина выпить. А к вину я еще и мясо с салатиком съела. Конечно это уже не обжираловка, и то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Ужин: 2 вареных яйца, кусочек сыра и чуток мяска. Помидор и огурец. Я сегодня молодец! (прям в рифму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Девочки, вы молодцы! Завидую вам и пора мне на вас равняться. Начался новый день и я опять полна решимости с сегодняшнего дня войти в старый ритм питания... Где б к этой решимости силы воли набраться.... Хоть прямо выбрасывай оставшиеся конфеты... А жалко. И на работу даже не могу их снести, т.к. сама их там в последние дни лопала будь здоров... Или отнести, отдать девочками, и сказать, чтоб не показывали... Набрала я прилично за эти праздники. Вот пытаюсь вспомнить, сколько дней я уже не на диете. Недели 2,5 наверное. Грудь подналилась. Девочки, я решилась идти в спортзал! Планировала, правда, еще в первых числах января, но там, конечно, вырваться не удалось. Но завтра точно пойду и обязательно буду ходить. Прямо загорелась-сил нет! Вчера еще с подружками поболтала на эту тему, кое-кто ходит в хорошие фитнесс-клубы-так здорово! Там и тренер, все поможет-подскажет, потом после тренировки-какие-то фитнесс-кафе с разными специальными коктейлями и массаж можно сделать и еще всяческий процедуры для похудения, обертывания какие-то, душ, бассейн и еще много всего, о чем я даже и не знала. Я, правда, завтра иду в наш обычный местный тренаржерный зал, вряд ли там все это есть... Но он, говорят, неплохой, я там еще никогда не была, мож там и есть все это. Вобщем, посмотрю. Но я прямо загорелась-сил нет. Там более, глядя, вернее, чувствуя, как я с трудом влезаю в джинсы... Да и вообще, надо что-то новое делать в новом году! Что-то должно в жизни меняться, нельзя стоять на месте! Если мне в нашем местном не понравиться, еще есть вариант поискать что-то рядышком с работой. Это тоже близко от дома (я работаю в 15 мин езды), но там неплохой солидный район совсем рядом, в нем-то наверняка будет то, что мне надо. Надеюсь, что муж меня поддержит, тем более, что он и сам говорил, что хочет, чтоб я ходила в спортзал. По крайней мере пару раз в неделю для начала ходить надо, лучше б, конечно, три, но это уже как пойдет, если время будет. Да, набрала я за эти праздники где-то 3,5 кг. Это если смотреть по электронным весам. Я по ним в последнее время весила где 51,2. Сегодня с утра была 54,7... Все, я на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Маришка, ну я думаю у тебя все получится. У тебя уже все получалось. Сила воли есть, а значит пара недель и прежний вес вернется. Насчет спортзала здорово. Я тебе завидую, потому что при всем желании не смогу ходить в спортзал. По времени никак не получается. Если только в выходные, но 1 раз мало что даст. Поэтому ограничусь своим домашним тренажером. Я теперь по выходным на каток буду ездить. Здорово каллории сжигает, к тому же я обажаю коньки, это на 100% мое. Если, как говорят, в марте у нас в городе откроется ледовый дворец, буду круглый год на коньках кататься. Хотя бы раз в неделю. А пока у меня потихоньку вес снижается. Вчера еще -200 г, итого -1 кг за 3 дня. Поняла, что диета до выхода на работу дело бесполезное, поэтому просто ем как можно меньше, не издеваясь над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Так, ну сегодня вроде продержалась. Конечно, день еще не закончился, но чувствую, все нормально пройдет. С утра в 10ч, на завтрак был кофе с хлебцем. В 15ч-с стол. ложка квашеной капусты. В 16 ч обед-отварные овощи из пакета, посыпаные сыром, йогурт Активиа со злаками и чай Каркаде (с фруктозой). Ужин до 18ч-фасоль тушеная с морковкой и луком+корень сельдерея+белок яйца (ребенок не съел, вот я в салат и покрошила ), хлебец, чай Каркаде. После 18ч сегодня не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения