asfura 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Девочки, я похудела Седня одела брючки, они были на меня как раз, а сейчас немного прям свободно. Вот они последствия отсутствия мужа в доме. Правда вес свой не знаю, но главное , чтоб костюмчик сидел, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Оксана, здорово, что начала тренировки! втянешься. Если проблемы с желчным и худеть медленно будешь, хотьмышцы подтянутые будут. Ирина, поздравляю! На мне тоже брючки свободно стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Молодцы, девочки!!! Я за вас очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, я похудела Седня одела брючки, они были на меня как раз, а сейчас немного прям свободно На мне тоже брючки свободно стали УМНИЧКИ))) ЭХ, когда ж я так напишу? Сегодня яблочный день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Девочки привет! как творог употребляете, какой жирности, в каком виде. 605224[/snapback] Где-то услышала, что из сладкого творога кальций не усваивается. Поэтому делаю себе салат: творог (последнее время очень нравится Благода), тёртый сыр, солю, и если есть, добавляю зелень. Вкусно! Девочки! Кто-нибудь знает, тыквенные семечки калорийные? А то на меня когда жор нападает, я их ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я похудела на 1 кг - мелочь, но на мне очень заметно, муж вперед меня заметил - кости торчать начинают. Но скоро 8 МАРТА, боюсь этот 1 кг ко мне быстренько прискачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки, всем привет, я вот тоже с весной в темку возвращаюсь, прочитала последние 3 странички, чтоб хоть чуть быть вкурсе всех дел, какие вы все молодцы , я за вас всех очень рада Аня Какао, я поражаюсь тебе, мне кажется с твоими девочками ты и так в постоянном минусе по кг, тыж постоянно в движении, как ты все успеваешь ... а тут вдруг еще и худеть ... Транслето, 7 кг это даже очень хорошо, зря ты так asfura, Любава , поздравляю!!! теперь держите вес Оксан, ну а мы с тобой вместе с новыми силами начнём Я тут сегодня приобрела сундучек "Леовит", кто-нибудь пробовал из него питаться? Говорят помогает, начну с завтрашнего дня, а сегодня как смертник перед казней наелась творожной массы с халвой , блинов масленичных .... постараюсь сегодня после 6 не есть, а завтра уже отпишусь, линеечку сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Транслето, 7 кг это даже очень хорошо, зря ты так А мне все мало и мало! С понедельника работаю в хосписе - минус два килограмма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 ЗДОРОВО . Нет предела совершенству. Только не переусердствуй. А то потом искать придется тебя с лупой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Всем привет Итак, с сегодняшнего дня я начинаю придерживаться диеты Сегодня в моем меню из сундучка - утро (10-00) - компот обед (15-00) - харчо, картоха с овощами и компот ужин (18-30) - гречка с овощами + кисель Утром мой вес был ,2 кг ^'> немного побаливает голова, но так бывает, стараюсь пить много воды ... но не водный я человек, много не влезает Всем удачи ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Утром мой вес был ,2 кг Lisica Это еще ничего)) Мой вес 87, а рост 168, вот где кошмар!!!! А у тебя рост выше. Сундучок такой я в руках веретела, но купить не сподобилась, теперь уже после праздников, посмотрю, как ты на нем отсидишь))) Оксан, ну а мы с тобой вместе с новыми силами начнём Да я уже с сентября начинаю, да только воз и ныне там Быстрее бы праздники заканчивались, а-то как не накормить вкусностями себя любимую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, всех поздравляю с 8 Марта, желаю успехов в начатом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, не опускаем руки. Похудевшим - молодцы!!!!!!!! Остальным - мы сможем. Мне муж весы Тефалевские с жироанализатором подарил сегодня . Теперь я знаю, сколько жира в моем тельце! фууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Мне муж весы Тефалевские с жироанализатором подарил сегодня А мне сундучок "Худеем за неделю"", Мда, что бы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 А что это за сундучок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения