Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А ведь Вы, стаська, не правы. Что значит "надо"? Полюбить против воли неозможно, можно привыкнуть, смириться. ^victory^ Но, в нашем с девочками случае, лучше бунтовать и бороться за свое стройное место под солнцем. Ни разу не встречала полную девушку или женщину, не мечтающую похудеть.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

слушать свой организм - тогда и не будет проблем с лишним весом.

^victory^ А если я буду слушать свой организм, я в двери буду только боком пролезать. :biggrin: Мой организм требует варенья с печеньем, борщей с холодцами и чебуреками и шоколадных тортов с масляным кремом...Да кто ж ему это даст? В его же собственных интересах он этого не получит :ohmy:

Девочки,у меня вроде процесс пошел!Волчий аппетит прошел,ем мало и редко(т-т-т).Хлеб уж давно заменила на хлебцы(писала уже),картошку месяца 2 точно не ела,макароны-даже не помню когда.Салатики овощные,апельсины,яйца,яблоки,сыра кусочек с кофе,креветки,ну,вообщем, и все.Купальник так и не померила,боюсь.До отпуска 19 дней,ой,не успею похудеть,как хотела,буду в костюме водолаза купаться.

Изменено пользователем klima

Что-то я не поняла - желудок чтоли требует чебуреков и конфет? Получается как в пословице "Дурная голова ногам покоя не дает" (переделать только надо ноги ^kiss5^ )

Если сегодня отказывать себе во всем, есть только тошнотворную гречку без соли и обеды из сундучка, завтра можно легко сорваться, и съесть горАААздо больше всякой всячины ИМХО.

Я не призываю есть все килограммами и литровыми банками, меру знать надо, вот и все, если жить в таком напряге постоянно, с ума сойти можно, а если отпустить и есть все, что ели раньше - не похудеешь точно.

Нужно есть, чтобы жить, а не наоборот ^give_rose^

если жить в таком напряге постоянно, с ума сойти можно, а если отпустить и есть все, что ели раньше - не похудеешь точно.

Жить в напряге невозможно, никто не спорит. Но сначала необходимо достигнуть нужного веса, для этого и нужны всякие диеты, спорт и прочее. А вот когда вес достигнут, то тут, согласна, можно и нужно есть то, что просит организм, но в разумных пределах(но это тоже подразумевает ограничения, а значит и напряг) Так как если спустить все на тормозах, то вес обратно вернется.

Сегодня я на яблоках, завтра сажусь на ту диетку, которую здесь описывала. Сегодня взвесилась, 85.5кг(много, но хоть так и-то хорошо) ^give_rose^

Стаська! Не вижу сути дискуссии - каждый поступает так, как он для себя решил. Слава Богу, мы здесь все взрослые люди.

Девочки, всем привет)) Сегодня вес 85 кг, скажу, сколько будет через неделю, пока больше взвешиваться не буду.

Сегодня первый день моей диеты! Гречка и овощи(есть можно много раз, не объедаться, не солить, не добавлять специи, можно пить чай, кофе, соки.

Утром съела 60гр гречки безо всего. Через два часа попила зеленого чаю))

Девочки, конечно ДЕРЖИТЕСЬ! Ведь кроме всего лишний вес - нагрузка на позвоночник, сосуды... ^give_rose^

Девочки, куда все пропали?

Я сегодня молодец - гречка, помидоры, огурцы, кабачки тушеные, свекла... Все съедобно и неголодно. На ужин просто съела огурец и помидор, гречку не захотела. А так за день 200 гр гречки примерно скушала)) После 18 не ем, надо бы еще побегать вечером, если сподоблюсь, напишу))

Девочки, куда все пропали?

Я сегодня молодец - гречка, помидоры, огурцы, кабачки тушеные, свекла... Все съедобно и неголодно. На ужин просто съела огурец и помидор, гречку не захотела. А так за день 200 гр гречки примерно скушала)) После 18 не ем, надо бы еще побегать вечером, если сподоблюсь, напишу))

631740[/snapback]

Ксюша, так держать.

Я утром съела 2 сырника.

Перекус - груша.

В обед - 2 паровые котлеты с хлебом и помидором.

На ужин - в 17-00 миска салата из редиски, помидоров и пары перепелиных яичек. Заправка - йогурт "Активия" с кусочком хлеба.

Попозже яблочко съем еще.. вес уходит, но мееееедленно. Надеюсь, что зато верно. с 10 февраля - 6,5 кг всего... Надеялась на более быстрый результат. :biggrin:Но не отчаиваюсь - все получится, только не к лету, а к НГ, наверное) :derisive:

с 10 февраля - 6,5 кг всего... Надеялась на более быстрый результат. :biggrin:Но не отчаиваюсь - все получится, только не к лету, а к НГ, наверное)

Ань, так и надо худеть, что б вес не вернулся))Тем более, что у тебя еще 9 мес пошле родов не прошли. Сколько запасает организм, столько же потом еще не отдает)) Сбросишь, как раз к Новому году))

Я вот за себя строго не принималась, а как достала летнюю одежду с прошлого года :derisive:

Одеть-то нечего)) На 5 кг больше вешу.( с того лета). Вот их хоть срочно скинуть,а-то ходить не в чем)) А вообще-то надо было давно так за себя браться, не давать поблажек, глядишь, сейчас бы вещи были впору))

Девочки,всем привет!У меня компьютер сломался-программист увозил,поэтому я пропала!!!Вы молодцыдержитесь! У меня ушел 1 кг (только мало)-хочется больше,ну ничего,и этому тоже очень радуюсь,медленно,но верно!Сегодня поеду по магазинам,за новой одежкой ,немного страшно!А вдруг что-то не налезет,расстраиваться буду очень!Я вчера тоже гречку ела,а я ее очень люблю,поэтому сегодня тоже ее сварю и стану с наслаждением ее поедать!!!Кручу обруч,пытаюсь делать хоть какую-то гимнастику,почему пытаюсь,потому что я только на пол,как на меня нападает малыш сверху и начинает по мне лазать,кувыркаться-вообщем до конца довести начтое дело частенько не получается. :derisive:

Оксана! Ну как? Получилось побегать?

631821[/snapback]

Оля, привет)) Нет, не получилось(( Ездили в магазин за продуктами, вернулись уже в 21.30, куда ж бежать, детей надо было мыть да спать укладывать( а у нас еще воды горячей нет, отключтли, пока воду согрела, пока помыла).

Сегодня утром гречка 60 гр и огурец))

Я вчера тоже гречку ела,а я ее очень люблю,поэтому сегодня тоже ее сварю и стану с наслаждением ее поедать!!!

Оксан, я гречку не варю, а заливаю промытую крутым кипятком, в расчете на 1 стакан гречки 1.2 стакана кипятка, настаиваю под крышкой ночь, и потом ем. Так она полезнее.

Напиши потом, как поход по магазинам)) Я давно уже перестала расстраиваться, если что-то не лезет. В выходные купальник 48 р пыталась натянуть(другого размера не было, а мне он понравился) На спине валики жира свесились, из плавок все повываливалось.... УЖАС!!!!!!! повесила обратно, буду искать слоновьего размера)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...